首页 > 应用 > 关键词  > 滤镜APP最新资讯  > 正文

iPhone摄影师必备的几款滤镜APP

2015-08-17 09:00 · 稿源:网易科技

用iPhone作为拍摄工具的你,必定相当需要一款可以瞬间美化你的作品,变得与众不同的滤镜APP。在不用PS处理的情况下,廉价的iOS图片滤镜APP是你的首选,只需通过简单的操作,这些充满创造力的APP可以瞬间把你的图片转换成一幅幅华丽的艺术作品。以下推荐几款实用又高大上的滤镜APP供你参考。

滤镜APP iPhone应用程序 图片处理软件

用iPhone作为拍摄工具的你,必定相当需要一款可以瞬间美化你的作品,变得与众不同的滤镜APP。在不用PS处理的情况下,廉价的iOS图片滤镜APP是你的首选,只需通过简单的操作,这些充满创造力的APP可以瞬间把你的图片转换成一幅幅华丽的艺术作品。以下推荐几款实用又高大上的滤镜APP供你参考。

滤镜APP iPhone应用程序 图片处理软件

Trimaginator(售价人民币25元左右)可以将任何一幅图片美化成现代抽象派风格作品。处理后的图片风格也非常特别。APP内购买项目包括一项把修改后图片保存为矢量格式的功能,这样极大方便了在Illustrator等绘图软件进行后期处理。

滤镜APP iPhone应用程序 图片处理软件

Popsicolor的功能则更单一,只有水彩画滤镜效果,而且调色板的颜色也很有限,但处理后作品的视觉效果确实惊艳,相当可爱,这款应用可以处理高分辨率输出,值得一用。

滤镜APP iPhone应用程序 图片处理软件

这是一款属于上世纪60年代的时髦APP!PhotoTropedelic(售价人民币12元左右)拥有彼得·马克斯(Peter Max)艺术风格的滤镜效果,能把任何一幅图片美化成一幅迷幻的伍德斯托克摇滚音乐节海报,还有不同歌星和丰富的色彩搭配供你选择。

滤镜APP iPhone应用程序 图片处理软件

图像处理巨头Adobe几乎没有免费的产品,这款免费的APP带有即时油画滤镜效果,名字叫PaintCan。

滤镜APP iPhone应用程序 图片处理软件

Waterlogue可以创造出柔和而有机的水彩画效果,其处理能力绝对强大,处理后的图片看起来简直就是出自艺术家的手笔,同时这款APP已经包含很多中滤镜效果,非常值得一试。

滤镜APP iPhone应用程序 图片处理软件

Glaze可以提供非常多的画风效果,免费版就已经可以使用很多的处理风格,而购买完整版后,更可以解锁大量的现实主义油画效果,其处理效果都相当经验,可谓是绘画风格的集大成者。

滤镜APP iPhone应用程序 图片处理软件

Tangled FX也是一款小众应用,有时候也很难理解处理后的图片效果,往好处说就是这款APP能把图片处理成我们从未见过的荒凉的、超凡脱俗的发光效果。如画家Alex Grey所说:“只有Tangled FX能把我的风格完整地浓缩在一款APP里。”

滤镜APP iPhone应用程序 图片处理软件

如果你喜欢抽象主义和马赛克风格,Percolator绝对满足你的口味,这款小众APP可以提供现代艺术大师级的作品效果。

滤镜APP iPhone应用程序 图片处理软件

PixelWakker可以处理生成一系列视觉效果独特的作品,而且更有趣的是它可以直接输出矢量PDF图像,可以无损地供矢量图形处理软件进行处理。

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 用户现在可以在App Store上查看苹果的第一方应用程序

    经过多年限制对苹果内置应用程序的评论,苹果终于在iOS15中允许用户在App Store评分和评论,如邮件、地图、Apple Music等。

  • iPhone 13用户无法用Apple Watch解锁:苹果回将修复

    苹果公司今天表示,之前阻止一些iPhone 13用户使用Apple Watch解锁功能的问题将在即将到来的软件更新中得到修复。在一份支持文件中,苹果公司表示,受影响的用户暂时可以关闭用Apple Watch解锁,并使用他们的密码来解锁他们的iPhone 13,直到软件更新发布。苹果没有说明哪个软件更新将包括修复,也没有提供一个详细的时间表。iOS 15.1的第一个测试版已于五天前发布,苹果也有可能选择发布一个带有错误修复的iOS 15.0.1小更新。正如

  • 微软面向Beta和Release Preview频道推出全新Photos应用程序

    在 Dev 频道测试两周之后,今天微软面向 Beta 和 Release Preview 频道的 Windows 11 用户推出了全新的 Microsoft Photos 应用程序。新版 Photos 引入了全新的 WinUI 2.6 控件,全新的 Mica 效果以及全新的相册视图。其他改进包括改进的剪裁菜单和更容易进入信息页面。在官方博文中,微软表示本次重新设计围绕着“更流畅、更易用、更有趣”三个维度进行推进,在 Windows 11 系统中你可以重新体验和编辑你的照片。重新设计的照片应?

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 120Hz成摆设!曝iPhone 13 Pro高刷随滑动速度变化:一般App很难跑满

    今年,iPhone 13 Pro系列终于支持了120Hz高刷,并且还通过LTPO实现了超精细的刷新率调节,能在实时根据显示画面动态调节刷新率,最低会保持在10Hz,兼顾了高刷和省电。但正因为这个被大家吹上天的高刷调节,为这块本来应该体验非常好的120Hz的高刷屏带来了非常差的体验。知名博主@数码闲聊站 表示:iPhone 13 Pro的高刷调度和常规安卓机型不同,它会根据指尖滑动速度适应不同刷新率,一些常规App很难能跑上120fps,甚至自带的设置?

  • 英雄联盟手游iOS版上线苹果App Store:支持iPhone 5S及更新手机

    今天《英雄联盟手游》官方宣布,不限号不删档测试将于今日(10月8日)10:00正式开启。目前英雄联盟手游 iOS 版已经上线了苹果 App Store开放下载。

  • 索尼和魅族正在合作,为中国的Xperia手机提供Flyme应用程序和功能

    我们可能知道索尼10月26日的Xperia活动是关于什么的,我们可以这么说,我们永远也猜不到——今天索尼中国分公司宣布,它已经与魅族达成了战略合作协议。目标是使Xperia手机更好地满足中国市场的需求。这就是魅族的用武之地,它在国内市场拥有1亿用户索尼不久将开始在Xperia 1 III和"后续新产品"上预装部分魅族应用程序。在安装本月推出的最新固件更新后,1 Mark III的当前所有者将能够下载这些应用程序。这些应用包括一个应用商店?

  • 苹果表示将解决iPhone 13无法用Apple Watch解锁的问题

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司表示,“苹果手表解锁”功能可能不适用于新的iPhone 13设备,并承诺将“在下一次软件升级中得到修复”。据悉,此前有多位网友反馈,iPhone13系列上无法开启Apple Watch解锁功能,试图连接时会显示“无法与Apple Watch建立连接”的弹窗。对此,苹果已经确认这一问题确实存在,但没有说明是什么原因导致,只是承诺将在接下来的软件升级中得到修复,也并没有透露下一次升级是什么时?

  • 适老版APP付款类操作不得设诱导式按键;微信语音会自动播放朋友圈;iPhone13供商辟谣缺芯减产

    昨日,工信部针对“数字鸿沟”等问题表示,今年4月,工信部在专项行动中制定发布《移动互联网应用(APP)适老化通用设计规范》,对APP改造作出字体大小、颜色用途、手势控制、验证码操作等13项具体技术要求。目前,专项行动取得了阶段性成果,如部分新闻类APP已实现全版大字体、大图标、大按钮,为老年人获取信息提供了便利。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天