首页 > 数码 > 关键词  > 安卓最新资讯  > 正文

仅49元 - 新款小米耳机发布:完美兼容安卓苹果

2015-06-26 15:41 · 稿源: 快科技

如昨天的预告,今天小米正式发布了新款小米活塞耳机炫彩版,冰川蓝、丁香紫、樱花粉三色齐发,售价仅49元。小米活塞耳机炫彩版号称“最适合出街的小耳机”,为了提升耳机韧性,耳机芯线添加了凯夫拉纤维,可有效保护耳机线,延长使用寿命。此外,线材设计为扁线形状,便于收纳,避免缠绕打结。

耳机内置通话麦克风,其线控完美兼容小米手机及主流安卓手机,可实现音量加减,播放暂停,接听挂断电话等功能 。iPhone、iPad等iOS设备可实现播放暂停,以及接听挂断电话功能。

耳机喇叭阻抗32Ω,灵敏度98dB,频率响应范围20-20000Hz 。耳机采用入耳式设计,重量15g,线长1.25mm。提升音质方面,采用独家音质优化专利“三明治振膜”金属复合技术以及第三代平衡阻尼系统、创新后音腔“螺旋气管”设计等等。

目前,该耳机已经在小米网现货开卖。https://item.mi.com/1152600004.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 米粉体验安卓12版小米MIX 4:比安卓11好太多太多了

    随着Android 12正式版的推出,各大厂商陆续为自家机型推送Android 12操作系统,目前小米MIX 4已经可以升级到Android 12。今天下午,小米MIX 4用户分享了升级到Android 12操作系统后的体验心得。这位米粉表示,手机升级到开发版Android 12,整体来说还不错,就是个人所得税打不开有点可惜,其他没毛病,最新MIUI 12.5开发版体验下来感觉温控做的挺好的,运行也流畅,温度也不高,比Android 11好太多太多了。小米系统软件部总监张国?

  • 安卓之光继任者!小米12 Ultra曝光

    11月14日消息,博主@熊猫很禿然爆料,小米除了有标准版12之外,后续还将推出小米12Ultra。今年上半年,小米推出了两大旗舰小米11 Pro和小米11 Ultra,前者定位是安卓机皇”,后者定位是安卓之光”。其中小米11 Ultra一经发布后备受关注,它的各项规格都达到了行业顶级水平,这款手机还曾经屠榜DXOMARK。据悉,小米11 Ultra搭载的GN2这颗顶级规格主摄由小米和三星联合研发,将手机传感器面积首次做到接近1英寸大小,四合一融合大像?

  • 苹果再上新 转转:买新耳机可以先卖旧回血

    进入秋季之后,苹果的上新颇为频繁。在两场新品发布会之后,近日苹果官方再次悄然上新一款耳机Beats Fit Pro,售价 1599 元。和AirPods3 不同,Beats Fit Pro在设计上有极为个性的“鲨鱼鳍”耳翼,这一设计可以满足不同的耳形进行调整,以便在多种环境下,耳机不会掉落。耳机的外部有的经典logo,整体设计简洁,拥有经典黑红、白色、萤石紫、鼠尾草灰 4 中配色。在配置上,Beats Fit Pro 搭载 Apple H1 耳机芯片,拥有全方位自适应

  • 小米MIX 4/小米11 Ultra首批尝鲜MIUI 13:基于安卓12深度定制

    今天,xiaomiui.net爆料,小米MIX 4、小米11 Ultra等今年发布的旗舰手机将首批尝鲜MIUI 13操作系统。爆料指出,小米MIX 4的MIUI 13版本号为V13.0.0.3.SKMCNXM;小米11 Ultra的MIUI 13版本号为V13.0.0.8.SKACNXM;小米11的MIUI 13版本号为V13.0.0.8.SKBCNXM,Redmi K40 Pro的MIUI 13版本号为V13.0.0.8.SKKCNXM。这些设备的MIUI 13版本对应的系统底层是Android 12,这意味着MIUI 13是基于Android 12深度定制。值得注意的是,上述设备

  • 苹果 CEO 库克:想侧载 App 的用户可以购买安卓手机

    ​库克在纽约时报的DealBook峰会上表示,用户目前已经可以在安全和受保护的平台或一个允许侧载的生态系统之间进行选择。「我认为,今天人们有这样的选择,如果你想侧载App,你可以买一部安卓手机。」库克将侧载比作汽车制造商销售没有安全气囊或安全带的汽车,说称这「太冒险了」。「因此,如果不能最大限度地保证安全和隐私,它就不是iPhone。」

  • 库克重申苹果不对安全隐私妥协:想要绕过商店安装APP请用安卓

    尽管iOS在功能层面日趋完善,但相较于安卓而言,仍是一套比较封闭的操作系统,最简单的例子就在于,无法安装三方应用商店或者在不越狱的情况下自由加载运行ipa。不过,欧盟目前正在审议《数字市场法案》,内容就包括要求苹果等公司允许第三方应用商店在其设备上运行的条款。本周出席DealBook峰会时,苹果CEO库克再次对旁加载APP的做法给出回应。库克直言不讳地表示,事实上,你想要旁加载APP或者认为这很重要,那么可以选择安卓。?

  • 双十一安卓第一!小米跃居11月首周中国市场份额第二

    近日,市场调研机构BCI发布了11月首周中国手机市场出货数据。数据显示,11月第一周小米市场份额达到了18.6%,大幅超越了国产其它手机品牌,仅次于苹果位居第二位。我们知道,11月首周是国内一年一度的双11大促时期。根据公开消息,在刚刚结束的双十一购物季中,小米取得了全渠道销售额破193亿元的纪录,其中手机销量和销售额都再创新高。其中,Redmi Note 11系列销量破100万台,Redmi K40力压iPhone斩获京东双十一手机单品销量第一

  • 苹果宣布推出新的限量版 Beats Studio Buds 耳机

    苹果公司今天宣布与服饰品牌Union合作推出新的限量版Beats Studio Buds,以庆祝该品牌成立30周年。据苹果公司介绍,限量版Beats Studio Buds采用了红、黑、绿三色设计,从泛非国旗中获得灵感,充电盒上也有Union的标志。

  • 小米相册更新:羡慕苹果多年的功能终于上线了

    一直以来,苹果iOS的相册都是手机中标杆级别的存在,比如地图相册功能,可以让用户很直观的看到之前走过的足迹。11月19日消息,小米相册迎来大升级,终于加入了地图相册记录回忆,同时还有快速切换首页展示内容、与小米云打通的视频瘦身等众多新功能。地图相册功能,双指放大缩小试试,可以看到不同的地理范围。你在全世界的脚步,都可以在这里体现。相册首页显示内容随心切换进入相册,选择照片,点击下方「全部」、「相机」试一试

  • 小米在光棍节销售最多,苹果位居第二

    中国最大的在线零售商京东透露,11月11日的购物假日光棍节(shopping holiday Singles Day)取得了巨大成功,该节日以幸运日11.11命名。小米的手机销量最多,其次是苹果,荣登第三就设备而言,最畅销的三款分别是香草红咪K40、iPhone13和超实惠的红咪9A前20名手机和公司小米的性能和产品组合的多样性使9台设备进入前20名,其中包括所有价格范围内的Redmi和Mi设备。粉丝们真的很喜欢他们的Redmi Note版本,因为该系列由最近的三代代

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天