首页 > 数码 > 关键词 > Galaxy最新资讯 > 正文

三星将推廉价机型Galaxy J1 Pop 全球上市

2015-05-27 08:01 · 稿源:凤凰数码

凤凰数码讯 5月27日消息,据手机中国报道,业内人士透露,三星很快将推出Galaxy J1的继任版本,它或命名为三星Galaxy J1 Pop。三星为在低端市场中竞争,去年推出了一款廉价机型Galaxy J1,不过该机并未产生很大效果。

三星J1

虽然目前还不清楚该机的规格信息,但据称它将会在全球范围内上市,其中包括俄罗斯、巴西和印度。而在硬件方面,该机应该会在J1的基础上有所升级,不过仍是一款低端设备。

我们可以先参照Galaxy J1的配置来看,该设备采用4.3英寸WVGA(800×480)液晶显示屏,搭载双核处理器,内置512MB RAM,4GB可扩展内存,配置前置200万+后置500万像素摄像头,运行Android4.4.4 KitKat操作系统。

三星J1

值得一提的是,高分辨率的前置摄像头是Galaxy J1的一大亮点之一,所以J1 Pop如果延续前代风格也不足为奇。同时,我们期待新机内存能升级为1GB,并搭载更快的处理器,不过由于型号变化幅度较小,Galaxy J1 Pop可能不会与前代有明显不同。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全国七城联动 一加 8T Pop-up快闪活动正式启动报名

    9月28日,一加手机宣布将于10月17日举办一加 8T Pop-up 快闪活动,并于今日正式启动报名,用户登陆一加官网活动页面即可报名参加。一加 8T Pop-up 将在北京、深圳、上海、重庆、武汉、南京、昆明七座城市同步展开活动,用户在活动现场可体验并抢先购买一加 8T 手机,现场购机还可获赠Pop-up专属限定礼盒、参与抽奖活动还有机会赢取一加 8T 。用户还可参与加油同城活动,与一加产品经理面对面沟通。一加手机一直坚持打?

  • 新一代真无线蓝牙耳机 魅族POP2s官宣:10月20日见

    10月16日下午,魅族配件官微预热新品:魅族POP2s,10月20日见。从预热海报来看,魅族POP2s延续了魅族POP2的小巧设计,侧边似乎同样集成了一键式轻触操控。对于这款新品,魅族并未透露更多信

  • Myotest为Galaxy Watch3提供跑步分析功能

    2020 年 9 月 14 日—— Myotest于近期宣布为 8 月全新发布的新版三星Galaxy Watch3 智能手表提供跑步分析功能。这项功能让跑步者可在他们的手腕上轻松体验最先进的便携式教练技术。Myotest是一家基于生物力学的便携智能教练设备(如智能手表等)的先驱公司和供应商,可帮助跑步者了解他们的跑步技术,并在需要时提供改进建议。Myotest的软件库可做高精准测量,通过智能手表监测跑步者的节奏,发现其跑步过程中的不对称和不规律行为?

  • 三星铁粉 蔡依林用Galaxy Z Fold 2比V自拍

    三星本月发布了国行版Galaxy Z Fold 2,售价为16999元。作为三星的铁粉,蔡依林自然是第一时间上手了三星Galaxy Z Fold 2,并用这款折叠屏手机比V自拍,心情大好。就在上半年,蔡依林还秀出

  • 马云称真正的全球化今天才开始:未来用手机就可以做全球生意

    在昨日的绿公司年会上,马云表示,今天是真正全球化开始的时候,昨天的、原来的、传统的工业时代的全球化正在终结,新的真正的数字时代的全球化才刚刚开始。

  • 河南成立全球首个直播基地卖假发 许昌假发产量占据全球半壁江山

    【河南成立全球首个直播基地卖假发】 9 月 26 日,河南许昌全球首个跨境直播基地落地,专卖假发。今后,这里每月将开展至少 100 场直播,将中国假发展示给全球消费者。

  • 曝三星Galaxy S21成本下降:整机售价可能降低

    三星预计在2021年发布Galaxy S21系列旗舰,现在有关这款旗舰的细节陆续被曝光。10月16日消息,据SamMobile报道,三星Galaxy S21可能是三星最便宜的旗舰手机,原因是Galaxy S21的关键组件价格下

  • 蚂蚁集团全球总部正式落户杭州

    今日,杭州市与蚂蚁集团签订战略合作框架协议,蚂蚁集团全球总部正式落户杭州,双方将聚焦产业发展、技术创新、业务应用、空间拓展、品牌建设五大重点领域。

  • 全球最大中式快餐连锁进军中国,全球超2000多家门店

    熊猫餐厅(Panda Express)是一家美国连锁快餐品牌,主打中式的小炒、炒饭、炒面、饺子、春卷等等中餐菜肴。这家快餐品牌是一个近 40 年的老牌餐企,成立于 1983 年,创始人程正昌最初的目标,是要做“中餐馆的麦当劳”。

  • 5G切片:中国全球首发!

    近日,中国联通、紫光展锐联合,成功研发了全球首例符合3GPP标准的端到端全策略网络切片选择解决方案,也是全球首个符合3GPP规范的5G智能手机、数据类终端网络切片选择方案。本方案基于紫光展

    5G
  • 吃货福音?全球首份AI生成的调味诞生!

    常言道,唯美食与爱不可辜负,相信每一位吃货小伙伴都抵挡不了美食的诱惑。然而,用AI制作的食物调味,你绝对没吃过!

  • 探访GRACE KELLY 全球高级婚纱与礼服殿堂

    穿上世界上最美的婚纱,与心爱的他,一同走进婚礼殿堂,开启一段新的人生。相信大多数女孩的梦想中,都会有这样一幕。在全球高级婚纱礼服精品店 GRACE KELLY,你将会梦想成真。这家创立于 2009 年,汇聚了全球 40 多个高级婚纱礼服品牌的时装屋,每年为逾10 万对新娘寻找到嫁衣,实现她们的梦想。走进GRACE KELLYGRACE KELLY创始店位于上海市江苏路 40 号,在这座面积逾 6000 平米的古罗马风格建筑中,珍藏着众多世界名品婚纱礼服?

  • 三星Galaxy Note 20将推神秘绿配色:柔和纱雾修饰优雅而奢华

    8月5日,三星正式推出了全新的Galaxy Note 20系列旗舰,国行版也已于8月28日正式开售,延续了前代居中挖孔全面屏设计语言,先期已推出迷雾金、初露白、曜岩黑三款高颜值配色。现在有最新消息,近日三星官方宣布,将为旗舰Galaxy Note 20推出新款的神秘绿配色版本。据三星官方最新发布的消息显示,Galaxy Note 20旗舰机型将在近日推出全新的神秘绿配色,该配色可以给人心灵带来安稳,并采用柔和的纱雾修饰,给人一种优雅

  • 阿里和全球最大免税店做朋友,抢了谁的饭碗?

    近日,阿里巴巴宣布将与全球最大的免税零售商Dufry携手在国内成立合资公司,并计划以不超过2. 5 亿瑞郎(约合人民币18. 56 亿元)的价格持有后者不超过9.99%的股份。

  • 三星Galaxy S21将采用骁龙875旗舰芯片 还有这些消息

    前不久外媒 SamMobile 今日报道称,多个媒体报道称三星提前量产和推出其下一代旗舰 Galaxy S 系列。外媒向一个亚洲的消息来源求助,对方证实三星确实将在 2021 年 1 月初推出 Galaxy S21 系列机型,大约2月份正式发

  • 中国电影票房超北美成全球第一:历史首次成为全球第一大票仓

    中国电影票房超北美成全球第一!今年 1 月份,据《好莱坞报道者》发文,称目前疫情对中国电影行业的影响分析, 2020 年全球票房或损失超过 10 亿美元。现在据灯塔实时数据,北京时间 10 月 15 日 0 时, 2020 年中国电影票房市场累计票房达129. 5 亿人民币(合19. 3 亿美元)。这个票房成绩也让中国正式超越北美,历史上首次成为全球第一大票仓。

  • 哪个蓝牙耳机音质最好?全球十大耳机排名!

    对于运动喜欢听音乐的朋友来说,拥有一款品质出色的音乐耳机,可以带来更美妙的音乐享受。而为了更自由自在地听音乐,无线蓝牙耳机受到了用户青睐。近年来,随着蓝牙技术的发展和续航能力的提升,蓝牙耳机开始进入了”真”无线时代。在短短的几年内,TWS耳机成为了大家竞相占领的重要“城池”,各类蓝牙耳机如雨后春笋般出现。我们一起来看看各大音质好的蓝牙耳机推荐榜单!TOP 1:Nank南卡lite半入耳蓝牙耳机这款南卡lite半入耳蓝?

  • 华为签约上海市:全球创新基地开工

    据媒体报道,9月27日,上海市政府与华为公司深化战略合作框架协议签约暨华为青浦研发中心项目开工仪式正式举行,双方还共同启动了青浦研发中心项目,并察看了项目沙盘。根据框架协议,双方将坚

  • “直屏版S20” 三星Galaxy S20 FE今晚登场:价格更低

    今天晚上10点,三星电子将举行Galaxy S20 FE全球线上发布会,正式发布Galaxy S20系列新成员Galaxy S20 FE。“FE”是“Fan Edition”的缩写,和Galaxy S20一样,Galaxy S2

  • 华米打造!小米手环全球出货量高达1340万台:智能手环全球第一

    今天下午2点,华米科技举行Beyond GT Amazfit 2020秋季新品发布会。在公布新品之前,华米科技CEO黄汪公布了华米在可穿戴市场的成绩。黄汪介绍,在疫情状态下华米科技依然实现了逆势增长。上

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签