首页 > 数码 > 关键词 > 魅族MX5最新资讯 > 正文

最新消息:旗舰魅族MX5或推迟至9月发布

2015-05-13 09:56 · 稿源:手机中国

近期关于魅族MX5的传闻层出不穷。继其渲染图曝光后,昨日下午@ubuntu_团队在微博又公布了多张据称是MX5的真机谍照,不过随后这组谍照被证不实,据称其泄露的谍照实为MX4 Pro白色版。

@ubuntu_团队微博截图

据了解,在该账户发布微博后不久,曾使用“Ubuntu团队”微博ID的原博主(现名李嘉龙)出面证实前者所说并不属实。但重点在于,原博主在否认图中新机并非MX5的同时,还泄露了这款新机的发布时间,他表示:MX5还是9月份发布。

原博主现微博名为李嘉龙

而此前曝光的另一个版本称,魅族MX5和魅蓝note 2有可能相继于下月亮相。配置方面,MX5或采用金属一体式机身,后盖不可拆卸,并搭载联发科MT6795处理器,摄像头可能具备增加红外线对焦功能,或会融入指纹识别技术。

在官方没有公布有关魅族MX5相关信息的情况下,上述消息的准确性还有待证实。不过按照目前频繁的曝光频率来看,该机的发布时间应该不远了。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议