首页 > 数码 > 关键词  > nubiaZ9最新资讯  > 正文

nubiaZ9 Max/Mini对比众多机型 外观内在简直大杂烩

2015-03-26 17:31 · 稿源: TechWeb

国产智能手机哪家强?小米、华为、魅族三足鼎立气势狂,那么抛开这三家例如联想、酷派、nubia都依然在孜孜不倦的推陈出新,想用各种旗舰机型来博得消费者眼球,实现疯狂买买买大军来达成预期销量,联想黄金斗士S8、酷派大神系列都积攒了不少的人气,只有nubia的智能手机不温不火,于是乎在今天下午nubia终于是发布了噱头十足的新旗舰Z9 Max与Z9 Mini,下面就一起来侃一侃这款新旗舰吧。

既然定位旗舰机型,那么就理所当然的在机器自身各个方面都要达到厂商最顶级的制造水准,而nubia Z9Max与mini发布后还真是让人有所失望,首先在外观设计上,不管是正面、侧面、背部、还是底部都是似曾相识,完全大杂烩合体的节奏,正面摄像头与传感器设计几乎与荣耀6 Plus以及iPhone 4s一模一样,可以见下图:

Nubia Z9 Max/Mini在底部设计上,也可以说没有丝毫令人兴奋的设计点,小圆圈的Home键的设计让人想到了魅族MX3,小圆圈设计可是魅族MX3的经典之经典啊。

然后在一起来看看传说中的无边框吧,刚开始看曝光谍照以及渲染图,认为无边框的智能手机离我们越来越近了,这下真是棒极了,正式发布后,用一句俗话说就是:Nubia Z9 Max的边框都可以停航母了,理想与现实就是有差距啊。

下面还有更令人服气的就是nubia Z9的背面设计,简直就是华为P7、荣耀6Plus与索尼Z1的集合体啊,话不多说,大家看下图便知。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天