首页 > 数码 > 关键词  > iOS最新资讯  > 正文

苹果为啥下架所有反病毒软件?iOS 8安全

2015-03-25 09:51 · 稿源: 腾讯数码
文章目录
苹果为啥下架所有反病毒软件?iOS 8安全》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果向 iPhone5s 等旧机型推送 iOS 12.5.4 系统更新

苹果今天开始向iPhone6等部分较早旧机型推送了iOS12.5.4版本更新,该版本修复了一系列可能导致内存错误和 WebKit 崩溃的安全漏洞。​iOS12.5.4可升级的设备包括 iPhone5s,iPhone6,iPhone6Plus,iPad Air,iPad mini2,iPad mini3以及 iPod touch第六代。据更新日志显示,此次更新修复了三个 BUG,这些 BUG 可能会影响设备的安全性能。

苹果发布iOS 14.7、12.5.4等更新:解决iPhone安全问题!

苹果今天为无法升级至iOS 14的设备推送了安全更新,iOS 12.5.4 和 iPadOS 12.5.4。这次是安全更新,修复了严重的安全问题。值得一提的是,苹果今天还发布了iOS 14.7和macOS Big Sur 11.5第三个开发者测试版,距离首个测试版相隔两周时间。watchOS 7.6 和 tvOS 14.7 第三个测试版也同样到来,这次的所有测试版都没有加入新功能,可能只是性能改善和错误修复。上周苹果发布了iOS 15,从苹果官方公布的升级机型名单来看,iOS 15支持了

苹果正式发布iOS 15:iPhone 6S等老机型可升级 不要有高期待

iOS 15、iPad OS 15等系统今日正式发布,而发布会结束后,苹果也是火速推出了相关系统的首个测试版。发布会结束后,苹果向推出了 iOS 15、iPadOS 15、macOS 12 Monterey、tvOS 15和 watchOS 8第一个测试版。发布会上,苹果 CEO Tim Cook 宣布,新系统公测版将于7月某个时间推出。对于普通用户来说,不建议升级开发者测试版,可能出现各种问题。如果想要尝鲜新系统,可以等待7月的公测版。从苹果官方公布的升级机型名单来看,iOS 15

苹果正式发布iOS 15/iPadOS15新系统:支持在iPhone和iPad上编译app

北京时间凌晨一点,苹果 WWDC21开发者大会通过视频的形式,面向全球的用户、开发者和媒体进行预录视频直播。在这次发布会上,iOS、iPadOS、watchOS、macOS 都得到了相应更新。

苹果正式发布iOS15 iPhone6S等旧机型仍能支持

苹果公司在今天凌晨正式发布了iOS15系统,该系统推出了众多新功能,同时也公布了支持更新的机型,其中此前被传遭淘汰的iPhone6S也在名单中。

苹果晒最新数据:超90%iPhone更新至iOS 14!

苹果下周就要公布iOS 15的具体细节,而现在官方也是分享了iOS 14的一些更新数据。根据苹果分享的最新iOS 14采用率数据,iOS 14现在已经安装在过去四年推出的90%的iPhone上。过去四年推出的iPhone中,有8%运行iOS 13,有2%继续运行早期版本的iOS。85%的所有iPhone(包括超过四年的)都在运行iOS 14。8%仍在运行iOS 13,7%运行早期版本的iOS,这类设备包括无法运行iOS 14的设备。对于iPad来说,至在过去四年推出的所有iPad中,有91%?

苹果发布iOS 14.6正式版:提升iPhone性能、支持无损音频

不少人期盼的iOS 14.6正式版终于来了,苹果也是修复了iPhone性能下降的问题,这也算是为自己的过错找补了回来。从更新上来看,正式版修复了iPhone 在启动期间可能发生性能下降,同时也修复了在Apple Watch上使用锁定 iPhone”后,使用Apple Watch解锁”可能不工作。同时,还加入了新的功能,比如语音控制”用户仅使用其声音即可首次解锁重新启动后的iPhone,支持具有杜比全景声(Dolby Atmos)的空间音频(Spatial Audio)和无损音

苹果关闭iOS 12.5.2验证:iPhone 5S、6等老设备不能降级了

今年3月底的时候,苹果为iPhone 5S、6等老用户发布了安全更新iOS 12.5.2。从目前最新的细节看,苹果已经停止为iOS 12.5.2进行签名。这意味着iPhone 5S等用户不能进行降级了。苹果发布了iOS和iPadOS 12.5.2的更新很简单,针对上述老机型推出的更新,主要是修复重要安全性,所以建议所有用户安装。具体来说,iOS 12.5.2支持以下设备:iPhone 6 PlusiPhone 6iPhone 5siPad mini 3iPad mini 2iPad AiriPod touch (6th generation)

苹果最快本月正式推送iOS 14.6:解决旧款iPhone性能下降

之前有国外数码主播分享了一段视频,将iPhone 11/12和iPhone XR进行性能对比,结果XR的性能表现更好。与iPhone 11相比,iPhone XR的视频渲染速度、开机时间、应用加载时间都更快,基准跑分测试也更好。因此这个性能问题应该出现在 iOS 14.5.1 系统上。除了 iPhone 11 的性能之外,iPhone 12 在基准分数方面也面临类似的命运。虽然单核得分可以接受,但多核性能却低于 iPhone XR。基准测试被反复记录,它只能说明iOS 14.5.1坚持性能

iOS 14.5.1版令旧款iPhone性能下降 苹果已证实下一版解决

之前有国外数码主播分享了一段视频,将iPhone 11/12和iPhone XR进行性能对比,结果XR的性能表现更好。与iPhone 11相比,iPhone XR的视频渲染速度、开机时间、应用加载时间都更快,基准跑分测试也更好。因此这个性能问题应该出现在 iOS 14.5.1 系统上。除了 iPhone 11 的性能之外,iPhone 12 在基准分数方面也面临类似的命运。虽然单核得分可以接受,但多核性能却低于 iPhone XR。基准测试被反复记录,它只能说明iOS 14.5.1坚持性能

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 升不了iOS 15的iPhone 5s/6苹果推送iOS 12.5.5更新

    苹果最近的三代系统(iOS13/14/15)支持的设备完全相同,即最老覆盖iPhone6s/SE。这意味着,iPhone6等更早的机型,止步于iOS12。

  • 苹果为旧款iPhone发布iOS12.5.5更新 支持iPhone5s等旧机型

    苹果近日发布了iOS12.5.5更新,适用于无法运行更新当前最新版本iOS15的旧机型,包括了iPhone5s、iPad Air等型号。

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 苹果发布iOS 15.0.2:终于修复iPhone诸多问题!

    iOS 15发布后,各种小问题不断,苹果也是一直没有停止小更新推送,今天我们等来了iOS 15.0.2。苹果今天发布了iOS 15.0.2正式版,继续修复各种错误。这次的编译号为19A404。iOS 15.0.1在10月1日发布,当时修复了Apple Watch无法解锁iPhone 13的问题。本更新包括针对iPhone的错误修复:从信息”存储至图库的照片可能会在关联对话或信息移除后被删除;iPhone专用MagSafe皮革卡包可能无法连接到查找”;AirTag可能不会在查找”的物品”

  • 苹果推送iOS 15.0.1版本 修复涉及iPhone 13的Bug

    【TechWeb】10月2日消息,苹果向iPhone用户推送了iOS15.0.1更新,这距离iOS15正式版发布仅仅过去约两周时间。苹果iOS15.0.1正式版修复了部分用户无法使用AppleWatch解锁iPhone13的Bug。就在iPhone13系列新机刚发布不久,就有用户在社交平台抱怨该当用户戴着口罩时,经过认证的AppleWatch无法解锁iPhone13/Pro系列。此外,iOS15.0.1更新还修复了错误提示iPhone存储空间已满警报的问题。在iPhone13系列发售之后有不少用户表示遇到手?

  • 苹果发布iOS补丁修复iPhone 13等设备运行Apple Music的错误

    苹果公司发布了新的支持文件,详细介绍了该公司新发布的iPhone/iPad设备系列中两个小错误的修复和小工具,包括iPhone13。这两个bug都影响到了从iCloud备份中恢复的iPhone13、第九代iPad和iPad mini6机型。上周五,这些设备正式开始运抵客户手中以及和商店货架。

  • 张全蛋调侃iPhone 13:苹果搞环保 iPhone不做了更环保

    9月24日,iPhone13系列正式上市发售,包括iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro和iPhone13Pro Max四款机型。知名演员张全蛋又来“质检iPhone13”,张全蛋表示,苹果还是有创新的,去年创新了买手机不送充电头,今年创新了不用塑料封装,说是为了环保,“what a funny”,那iPhone不做了不更环保吗?张全蛋还调侃道:“iPhone这么多年没新意,你们不也是十三香十三香的吗?”此前鲨纹科技吴德周、锤子科技CEO罗永浩都指出,iPhone13系?

  • 第三代AirPods不再支持iPhone 6iPhone 5s等老手机

    据国外媒体报道,苹果在北京时间10月19日凌晨一点举行的特别活动上发布了第三代AirPods无线耳机(AirPods 3)。根据苹果官方信息,新版AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 6 Plus 和iPhone 5s等老款手机。

  • 分析师:iPhone 13微调意味着苹果在为iPhone 14大升级做准备

    据国外媒体报道,苹果公司9月15日凌晨推出的iPhone 13系列智能手机,在24日已正式上市,不少消费者收到了他们预订的iPhone 13。

  • 关于苹果折叠iPhone的更多早期细节曝光

    据外媒报道,持续的专利申请证明,苹果正在追求一种折叠式iPhone的设计,这种设计将利用滑动的机身并有一个灵活的屏幕。苹果不仅已经申请了许多关于可能成为折叠式iPhone的方面的专利,并且还获得了许多专利。而其中一项叫做“具有可滑动扩展显示屏的电子装置(Electronic devices having sliding expandable displays)”的专利,苹果刚刚对其进行了更新。现在再次提交的专利仍旧是同样的标题,其由同样的三位发明家撰写,但却是对?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天