首页 > 数码 > 关键词 > iPhone6s最新资讯 > 正文

iPhone 6s再曝光:2GB内存/一卡多号?

2015-03-17 10:31 · 稿源:手机中国

苹果iPhone 6s可能是人们最期待的一款智能手机之一,此前不少关于该机的消息遭到曝光。现在国外媒体再次给出消息称,iPhone 6s(以及iPhone 6s Plus)将会拥有2GB运行内存,同时还将采用与iPad Air 2上一样的Apple SIM卡。

iPhone 6s或拥有2GB运行内存

国外媒体称,来自苹果公司内部消息,传闻已久的iPhone 6s会拥有2GB的运行内存,与iPad Air 2的运存大小相同。并且苹果也将把iPad Air 2上的Apple SIM卡功能应用到iPhone 6s中来。

简单来说,苹果Apple SIM卡(通用SIM卡)能够实现一卡多号,可以兼容多家运营商,可以让消费者自由选择运营商(包括美国的AT&T、Sprint、T-Mobile以及英国运营商EE),并且不需要签署长期合约,也免去了用户换卡的麻烦。

iPad Air 2的一卡多号功能

另外,此前传闻称苹果iPhone 6s的Touch ID功能将得到改进,并且还会采用先进的3D触摸技术。究竟iPhone 6s最终会有哪些亮点,让我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天