首页 > 数码 > 关键词 > 魅族MX4pro和小米4哪个好最新资讯 > 正文

魅族MX4 Pro和小米4哪款手机更好?有什么区别?

2014-12-22 11:07 · 稿源:比特网

魅族旗下最新旗舰魅族MX4 Pro,相对于魅族MX4 ,新机全面提升了硬件配置,而且加入了全新的指纹识别功能和支持硬件级别的HiFi音效。而魅族和小米这对冤家之间的故事很能说清,每次有新机型也总是被大家拿来比较,下面小编就从硬件方面给大家对比一下魅族MX4 Pro和小米的最新旗舰小米4,给大家介绍一下两款手机的不同。

魅族MX4 Pro

魅族MX4 Pro使用了5.5寸2560*1536分辨率的显示屏,搭载20nm工艺的三星Exynos 5430处理器,GPU为Mail-T628MP6,搭配3GB内存,前置摄像头为500万像素,后置摄像头为2070万像素索尼IMX220R传感器,内置3350毫安电池。支持移动联通双4G网络,并且搭载了第二代NFC技术,为更多的情景支付场景提供便利。

小米4

小米4使用了5寸的1080P屏幕,处理器为2.5GHz的高通骁龙801,GPU为高通Adreno330,搭配了3GB的内存,前置为800万像素的摄像头,后置了1300万像素索尼IMX214传感器,内置3080毫安电池。支持移动4G网络。

两款手机对比可以看出,魅族MX4 Pro的屏幕更大,分辨率也更大,但是2K屏幕是耗电大户,虽然可以带来更加细腻的观感,但是续航问题不容易解决。

不过魅族MX4 Pro配备了小米4没有的指纹识别器,作为第一款使用按压式指纹识别的安卓厂商,这方面的体验可能米4的用户不能享受了,而且魅族MX4 Pro还加入了第二代NFC技术,这也是米4没有的功能,在移动支付发展良好的趋势下,指纹识别和NFC技术的加入为魅族MX4 Pro带来了更好的用户体验。

两款手机的对比就是这些了,不知道你更喜欢哪一款呢?

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议