首页 > 数码 > 关键词 > 微软手环最新资讯 > 正文

微软健身手环的最大优势:支持跨平台支持!

2014-10-31 17:48 · 稿源:资讯索引
文章目录
《微软健身手环的最大优势:支持跨平台支持!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌若重返中国,谁最害怕?

谷歌高级副总裁一厢情愿的表示,希望重返中国市场。单纯从商业角度来讲,哪些公司会比较害怕谷歌重返中国市场?

职场武林显身手微软键鼠侠高效办公技能满点

职场武林显身手微软键鼠侠高效办公技能满点

自研底层交易系统,老虎证券掀起券商技术系统革新

“券商的金融科技产品如果不控制底层,就很难真正提高效率、提供最佳的用户体验和更创新的产品功能。”巫天华这样解释为什么老虎证券要自建底层交易系统,而不仅仅是做一款漂亮、好用的股票APP。从美股这个细分市场切入,先解决开户难、软件上手复杂的问题,再上线期权和港股产品,希望利用技术手段帮助华人炒美股的老虎证券,近日又升级了交易平台。打造“Tiger trade”这个全中文炒美股APP,源自创始人巫天华及其团队炒美股的曲?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌或斥资1.8亿美元收购智能眼镜制造公司North

    谷歌周二宣布,该公司收购了一家由亚马逊支持、成立有 8 年之久的智能眼镜制造公司——North。

  • 谷歌回应下架印度“卸载中国应用”APP:违反公司政策

    印度“卸载中国应用”App凤凰网科技讯 北京时间6月3日消息,谷歌公司发言人周三表示,印度一键 “卸载中国应用”App违反了公司政策,已经被下架。谷歌发言人证实,“卸载中国应用”App因为违反了公司的应用商店政策被下架,但没有给出更多细节。知情人士称,谷歌的政策禁止应用误导用户删除或禁用第三方应用,或者修改设备设置或功能,而“卸载中国应用”App违反了这一政策,因此被下架。“卸载中国应用”App开发商OneTouch AppLab

  • 谷歌母公司Alphabet将在收购加拿大AR眼镜制造商North

    6月28日消息,据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet将收购加拿大增强现实(AR)眼镜制造商North。据外媒报道,Alphabet正在就以1.8亿美元价格收购North进行深入谈判,该公司将此次收购视为以最少的投入或现金重新进入消费者智能眼镜市场的简单途径。有消息称,现在North正处于将自己出售给Alphabet的最后阶段。North成立于2012年,它获得了约1.6亿美元的投资,投资方包括英特尔的风险投资部门和Salesforce创始人马克·?

  • OPPO 加入 OpenChain,与谷歌微软共建开源许可标准

    据外媒彭博新闻社 10 日报道,2020 年 5 月 27 日,OPPO 正式成为内地首家OpenChain 白金会员,与谷歌、微软、ARM等行业领军企业一起,参与开源许可标准的制定,共建更加健康的全球开源体系。 OpenChain 作为 Linux 基金会下的项目,旨在制定开源软件供应链标准,帮助各种组织更高效地解决开源许可证一致性地问题。通过 OpenChain 认证后,开源许可流程将更为轻松。目前 ARM、微软、谷歌、高通等各领域巨头纷纷加入 OpenChain,为

  • 微软(中国)有限公司被列为被执行人 执行标的952215

    DoNews 6月8日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示, 近日,微软(中国)有限公司新增一条被执行人记录,执行法院为北京市第一中级人民法院,执行标的952215,案号为(2020)京01执571号。微软(中国)有限公司成立于1995年11月,注册资本约1.19亿美元,法定代表人为柯睿杰(Alain Gilles Joseph Crozier),该公司由微软公司全资持股。

  • 苹果计划推出Apple Card分期服务 AppleCard国内开通方法

    苹果Apple Card分期服务将覆盖大部分苹果产品。其中,Mac、iPad、iPad键盘、ApplePencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期;AirPods、Apple TV、HomePod将支持 6 期免息分期。客户可以通过Wallet应用进行支付,每个月的费用将加到他们的Apple卡账单上。

  • 微软将关闭实体店 微软关店具体原因情况介绍

    微软将关闭实体店是怎么回事?微软在全球有 116 家门店,其中 107 家在美国。据外媒报道,6 月 26 日微软以零售环境的变化、新型冠状病毒以及自身收入模式的变化为由,宣布将永久关闭全球所有直营零售店铺。

  • 紧随谷歌、脸书,微软增加多元化投资以增加黑人员工数量

    近期,谷歌、Facebook等大型科技公司纷纷推出新的措施,提高黑人员工的比例,现在微软也加入到这一行列中来了。

  • 谷歌掉队!苹果、亚马逊、微软、Facebook收盘均创历史新高

    亚马逊、苹果、Facebook和微软收盘均创历史新高,纳斯达克综合指数也创下新高。不过,谷歌这时候却掉队了,并没有突出的表现。

  • 微软Power Platform在中国正式商用:像PPT一样开发App

    6月10日,微软宣布,云时代的低代码商业应用开发平台、由世纪互联运营的Power Platform已经正式在中国市场商用。作为微软推出的统一低代码开发平台,Power Platform提供了完全可视化、低代码的

  • MCN公司开始IPO了

    6 月 7 日,直播经纪公司众妙娱乐向港交所递交了招股书,开启IPO征程。如果众妙娱乐上市成功,将成为国内第一家独立上市的直播公会。

  • 谷歌和可穿戴设备公司Fitbit就收购交易申请欧盟批准

    谷歌和可穿戴设备公司Fitbit就收购交易向欧盟申请批准。谷歌曾在 2019 年 11 月宣布将以 21 亿美元的价格收购Fitbit,以此在健身追踪器和智能手表市场上与苹果和三星竞争。 2020 年 1 月 7 日,Fitbit发布公告表示,其股东已同意谷歌对Fitbit的收购。

  • 专利权斗争升级!谷歌反诉智能音箱公司Sonos专利侵权

    在Sonos起诉谷歌五个月后,谷歌提出反诉,声称该科技巨头故意复制了其音箱专利技术。正如The Verge此前报道,谷歌声称Sonos侵犯了其与数字版权管理(DRM)、内容可用性通知、个性化网络搜索、回声和噪声控制以及网状网络相关的五项专利。

  • IBM起诉前高管阻止其在微软工作

    根据6月15日在美国怀特普莱恩斯美国地方法院提起的诉讼,这家Armonk公司指控Rodrigo Kede Lima违反了不竞争协议并滥用了商业秘密,并要求归还近130万美元的股票期权。投诉指出:“Lima在Microsoft的最高层谋求立即雇用,违反了他的非竞争协议,在这种情况下,他无法避免利用他的IBM客户关系并利用他对IBM机密商业计划的了解来对抗IBM。”利马在一份法院声明中回应说,IBM没有任何合法利益阻止他接受拉丁美洲公司副总裁的

  • 安谋中国:Arm公司声明无中生有 公司运营一切正常

    今日,安谋中国针对“CEO吴雄昂”被罢免一事,再次发布声明称,Arm公司和厚朴投资向媒体发布的“Arm公司媒体声明稿”对安谋中国法定代表人、董事长及CEO吴雄昂先生的指控完全莫须有,已委托律师采取法律措施追究相关人员的法律责任。

  • 拼多多关联公司在上海成立汐熵科技新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 3 日,上海汐熵科技有限公司成立,注册资本 100 万元,法定代表人为拼多多联合创始人孙沁。该公司由拼多多的关联公司杭州埃米网络科技有限公司全资持股。

  • 腾讯数码(深圳)有限公司与中金公司成立新公司 注册资本5亿人民币

    天眼查数据显示,6月24日,金腾科技信息(深圳)有限公司成立,注册资本5亿人民币,法定代表人为闫敏,公司经营范围包括软件开发;信息系统集成服务;信息系统运行维护服务;数据处理服务;互联网数据服务;信息技术咨询服务;计算机系统服务;数据处理和存储支持服务等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,中国国际金融股份有限公司持股51%,为最大股东;腾讯电商(香港)有限公司全资持股的腾?

  • 字节跳动关联公司入股网络文学公司北京秀闻科技

    近日,北京秀闻科技有限公司发生工商变更,投资人新增北京量子跃动科技有限公司,注册资本也由此前的 200 万元增至约 222 万元,增幅为11.11%。资料显示,北京量子跃动科技有限公司则由字节跳动有限公司100%持股,北京秀闻科技有限公司主要从事网络文学,数字出版业务。

  • AR初创公司Magic Leap起诉前工程师窃取技术一案遭驳回

    6月18日消息,据国外媒体报道,增强现实(AR)初创公司Magic Leap起诉其前工程师窃取技术一案遭驳回。当地时间周三,加州圣何塞的联邦法官卢西·柯(Lucy Koh)批准杭州太若科技公司(以下简称太若科技,也称Nreal)创始人徐驰提出的撤销此案的请求。她认为,Magic Leap对徐驰的指控没有充分的证据。去年6月份,Magic Leap对徐驰提起诉讼。该诉讼以太若科技为共同被告,指控徐驰违反了合同、欺诈和不公平竞争。该公司?

  • 格力电器:拟向公司格力财务公司增资26.4亿元

    【TechWeb】6月12日消息,格力电器对外发布公告称,公司拟以自有资金向公司控股子公司格力财务公司进行增资,增资总金额为26.4亿元,其中15亿元计入格力财务公司注册资本,其余11.4亿元计入格力财务公司资本公积。公告称,格力财务公司现有四名股东(含格力电器),经协商,格力财务公司其他三名股东不参与本次增资,其中珠海格力电工有限公司(以下简称“格力电工”)、 珠海格力新元电子有限公司(以下简称“格力新元”)为本公

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议