苹果发布会:5.5英寸版iPhone 6可能与4.7英寸版同时上市

2014-09-09 09:39 稿源:腾讯科技  0条评论

坏消息则是可能限量销售,这可以解释为何此前曾有报道对其产量感到担心。

传5.5英寸版iPhone 6将与4.7英寸版同一天上市

9月9日,想要早日入手5.5英寸版苹果iPhone 6智能手机的粉丝可能不需要等待太长时间,原因是据最新报道称,这款手机将在9月19日与4.7英寸版iPhone 6一同上市,但坏消息则是可能限量销售。

这一消息是在周一由法国网站iGen.fr报道的,该网站此前曾多次准确披露产品发布时间。9月19日的上市日期并不令人感到意外,原因是从以往历史来看,苹果一般会在发布新款iPhone智能手机的两个星期以后的周五开始销售;但据最近以来的报道称,5.5英寸版苹果iPhone 6的上市时间将晚于4.7英寸版。

而根据iGen.fr的报道,5.5英寸版iPhone 6也将在9月19日上市,但可能会限量销售,这也可以解释为何此前曾有报道对其产量问题感到担心。

令这一传闻变得更具可靠性的是,4.7英寸版iPhone 6智能手机的多种部件已被曝光在网上,但5.5英寸版的外泄信息却很少。iGen.fr报道称,4.7英寸版iPhone 6在苹果公司内部的型号名为N61,5.5英寸版的型号名则是N56。

至于这两款手机的命名,此前曾有报道称4.7英寸版将按照苹果的传统被命名为“iPhone 6”,而5.5英寸版则将被命名为“iPhone 6 Plus”。这两款手机的显示屏尺寸都比目前的旗舰机型iPhone 5要大,后者配备4英寸显示屏,是市场上最小的智能手机之一。而目前智能手机市场的发展形势是,消费者日益倾向于青睐大屏手机。

苹果在2012年推出iPhone 5,开始改用4英寸显示屏。在此以前,所有iPhone机型都使用3.5英寸显示屏。但在今年,预计苹果即将推出的两款iPhone 6手机将配备新的显示屏,其宽度和长度都较以往机型为大。

除了较大的显示屏以外,新款iPhone预计还将在设计方面给用户带来耳目一新的感觉,采用曲面玻璃显示屏、圆角设计以及更大的音量按钮。从外泄的硬件信息来看,新款iPhone的锁屏键被转移到手机的右上方,目的是便于单手操作;此外,其背面摄像头则略微突出于薄薄的机身之外。

预计4.7英寸和5.5英寸版苹果iPhone 6都将在苹果定于周二召开的产品发布会上问世,此次发布会将于美国东部时间下午1点(北京时间周三凌晨1点)召开。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多