首页 > 应用 > 关键词 > iOS7.1.3最新资讯 > 正文

iOS7.1.2完美越狱漏洞幸存 或在iOS7.1.3中被修复

2014-07-01 14:58 · 稿源:25pp.com

今日,苹果向大众推送了iOS7.1.2正式版,作为一个小更新版本, 此次更新仅修复之前所出现的bug,同样值得庆幸的是,前段时间的iOS7.1.1完美越狱工具也兼容iOS7.1.2完美越狱

iOS7.1.2完美越狱为什么和iOS7.1.2几乎同时到来了,不久前,盘古越狱团队成员就为大家提示了答案,此次iOS7.1.2是针对一些漏洞发布了补丁,比如Safari漏洞以及@OGC557的内核拒绝服务漏洞就已被修复,但是盘古越狱所用到的几个漏洞还没有被修复掉。

以下微博原文:

iOS7.1.2还是有不少安全方面的补丁,其中包括术@rock509 的Safari漏洞以及@OGC557 的内核拒绝服务漏洞,万幸的是盘古用到的几个越狱漏洞不在修补列表之中。

同时另一位越狱成员@OGC557表示,苹果流程比较慢,因此还有几个补丁没有修复掉。而这也意味意思着在接下来的iOS7.1.3中,苹果将会修复掉盘古越狱工具所利用的漏洞。

据反馈,iOS 7.1.2在外观上和iOS7.1.1没有任何变化,它只是修复了几个内部bug。并且越狱后所支持的插件将和iOS7.1.1越狱后完全一致。想要进行iOS7.1.2完美越狱的网友可放心的升级越狱。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议