X
广告
首页 > 评测 > 关键词  > iPadmini2最新资讯  > 正文

挑战iPadmini2!小米平板超级评测(下)

2014-06-30 15:06 · 稿源: 硬派网

上一篇:挑战iPad mini 2!小米平板超级评测(上)

GPU性能基准测试——3DMark 1.2 

由Futuremark出品的3DMark测试软件在PC平台上早已声名远扬了,从新3DMark的1.2.250版本开始,终于彻底打通了Windows、iOS、Android三大系统平台,桌面设备和移动设备也可以全面直接对比了。     

新版重点增加了“Ice Storm Unlimited”测试环节。这是在iOS版上首次新增的项目,后陆续加入Windows RT、Android以及桌面和笔记本平台,当然也支持Windows 8/8.1的平板机。也就是说,这个项目的成绩在各种桌面、移动设备上都是有可比性的(遗憾的是不支持Windows Phone)。

总分方面,小米平板获得29279分,iPad mini with Retina仅有14867分,小米平板领先幅度接近100%。

Graphics子项主要体现的是图形性能,小米平板获得了34586分,大幅领先于iPad mini with Retina的19301分。

Physics子项与CPU性能关联紧密,主要体现在游戏中CPU的表现。小米平板依旧领先,并且优势十分巨大。     

JS性能基准测试——SunSpider/Kraken

最后,我们来测试一组JavaScript性能。由于JavaScript本身并不做渲染,因此CPU仍然占据主导因素。测试时小米平板使用MIUI for Pad自带浏览器,iPad mini with Retina也使用自带的Safari浏览器。

SunSpider 1.0.2 JavaScript Benchmark是一个JavaScript基准测试组件,小米平板在该项测试中获得了545.1ms的成绩,而iPad mini with Retina则获得了411.7ms的成绩,用时越短越好,iPad领先。

Kraken JavaScript Benchmark 1.1是Mozilla开发的JavaScript基准测试组件,通同样是处理一组数据,通过耗时来判断性能。小米平板在该项测试中耗时4630.3ms,iPad mini with Retina则耗时6229.7ms。这回小米平板成功实现了逆转。  

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iFixit拆解分析了iPad mini 6平板电脑的“果冻屏”问题

    iFixit 刚刚完成了备受期待的平板 iPad mini 6 平板电脑的初步拆解。除了与 iPhone 13 系列智能机相同的 A15 Bionic 芯片(频率稍低),iFixit 还在周三分享的简短视频中提到了大家关注的“模块化端口”和所谓的“滚动果冻屏”问题。值得一提的是,新款 iPad mini 上的 USB-C 连接器,已较上一代更易拆卸。(图自:iFixit)虽然有传闻称,苹果正考虑为 iPad mini 的电池也引入类似的模块化易拆换设计。但 iFixit 的拆解表明,这代

  • 小米Civi用上新一代COP封装技术:小米最窄下巴、堪比iPhone 12 mini

    小米即将在27日发布史上最好看的小米手机Xiaomi Civi,今天还宣布了代言人奥运冠军杨倩。作为一款高颜值手机,小米Civi这次还带来了全新的屏幕技术,用上最顶级的COP封装,下巴堪比iPhone 12 mini。据小米介绍,小米Civi这次用上了旗舰级的双曲面屏幕,不仅支持120Hz高刷,还支持真正的10bit面板,可显示10亿色彩,支持原色屏显示等等,素质很不错。于此同时,小米Civi的屏幕工艺也升级到了最顶级的新一代COP封装,将屏幕直接弯折?

  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • 赵明谈平板“买前生产力买后爱奇艺”:荣耀平板两方面都做好

    在平板诞生之日起,人们就对它寄予了不少的期望。大家希望平板凭借着比笔记本更加轻巧便携的特性,以及相比手机更大的屏幕,能够更好地应对各类移动办公场景。然而这么多年过去,除了一句买前生产力,买后爱奇艺”的调侃,似乎平板并没有承担起更多的任务。9月26日晚,荣耀举行了荣耀智慧生活新品发布会。在发布会结束后,荣耀CEO赵明接受了媒体专访。在专访中,有媒体提到了平板买前生产力买后爱奇艺”问题。对此,赵明表示,我们

  • 值3799元吗?iPad mini 6外媒评测

    外媒 MacRumors 近日对 iPad mini6进行了详细的评测。iPad mini6采用了8.3英寸的屏幕,屏幕尺寸比以前更大,但由于边框更细,而且取消了 Home 键,因此它的实际外观尺寸要比前代小。由于没有 Home 键,iPad mini6使用了 Touch ID 电源键,效果不错。它就像 iPad Air 上的 Touch ID 电源按钮,与苹果开始过渡到 Face ID 之前我们使用了多年的 Touch ID Home 按钮完全相同。实测发现解锁速度很快,也很省事,不过如果你已经习惯了 Fa

  • 折叠iPhone早期设计曝光:左右对折方案、秒变小平板

    近几年,手机业内一直都有关于折叠屏iPhone的传闻,虽然苹果官方并未透露过任何信息,但是几乎可以确定其内部正在规划这样一款新机。此前曾有消息称,在苹果的规划中不止一款iPhone,而是拥有两种不同形态的机型正在同时研发,分别采用了上下翻折和左右翻折的设计。近日,有爆料者曝光了其中一款左右翻折的折叠屏iPhone方案,报道称苹果近期对一项叫做具有可滑动扩展显示屏的电子装置(Electronic devices having sliding expandabl

  • 这就是皓丽会议平板常用常新的秘密

    OTA:空中下载技术(Over-The-Air)皓丽技术团队根据用户反馈并收集用户建议每月定期推送OTA升级安装包,持续优化操机体验如同手机和电脑一样,性能提升只需手指一点即可完成这就是皓丽会议平板常用常新的秘密智造黑科技,革新会议室皓丽会议平板每一次OTA升级都带来精彩交互表现同屏体验持续升级各种设备越来越合拍白板书写持续优化会越开越简单新功能持续上线越用越好用每一次升级都只为更卓越的用户体验懂你所需,超越你所想让

  • OPPO正在拓展新的平板电脑 预计将在明年上半年推出

    在近日的合作伙伴峰会上,OPPO副总裁、中国区总裁刘波透露,OPPO正在拓展新的平板电脑,还有一些多形态的智能手机产品。预计将在明年上半年推出第一款平板。在这次峰会上,刘波提到了OPPO在品牌高端化、IoT市场、电商战略等方面的最新进展。

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • iPad mini 6卖空了:现在订购发货要等到11月

    9月16日上午9点,苹果秋季新品发布会上推出的iPad mini 6和iPad 9在官网开启预购,9月24日首批交付及正式开卖。由于搭载了A15处理器以及首次采用全面屏设计语言,iPad mini 6俨然平板小钢炮。有用户在苹果官网发现,部分iPad mini 6的订单已经要推迟到11月才能发货了(比如256GB紫色)。据悉,iPad mini 6首次采用8.3寸全面屏,分辨率为2266x1488,326 ppi,并且支持原彩显示、Apple Pencil二代。搭载A15处理器,台积电5nm打造,CP

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签