iPhone游戏神器国内开卖

2013-12-25 15:46 稿源:驱动之家  0条评论

罗技在今年11月末公布了面向苹果iOS设备的游戏神器——G550扩展手柄,现在这款产品已经在苹果中国官方在线商店和罗技官网中开启销售。

功能方面,PowerShell G550可兼容第五代iPod Touch、iPhone 5和iPhone 5S,但不能被用于iPhone 5C。其表面设计有一个四方向D-Pad键和A/B/X/Y动作键,顶部则拥有L/R肩部按键,至于音量键则可直接使用iOS设备自带的按键,并内置1500mAh电池,可以同过microUSB进行充电。

由于iPod Touch在机身厚度方面要更薄,因此PowerShell还随机附带了一块衬板,同时还有一个耳机延长器。

目前,G550的罗技官方售价为799元,而玩家通过苹果官网购买的话则为798元。虽然价格有些贵,但考虑到诸如《天天飞车》、《无限之刃3》以及《极限摩托3》等大量人气游戏,这款手柄还是非常值得入手。(G550完整游戏支持列表)

苹果官方在线商店销售页面

罗技官网销售页面

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多