首页 > 数码 > 关键词 > 纸飞机最新资讯 > 正文

纸飞机也能用手机遥控了?

2013-11-27 11:51 · 稿源:驱动之家

PowerUp 3.0是一款正在Kickstarter筹资的玩具飞机创意,它的最大特点是可以把自己用纸叠出来的纸飞机变成一个用手机遥控的玩具飞机。

遥控纸飞机的制作过程很简单,首先用一张够结实的纸叠出来一个纸飞机,然后在纸飞机上固定一个PowerUp 3.0智能模块,再通过手机应用跟智能模块配对,最后就可以把飞机扔出去遥控了飞行了。

智能模块框架由碳纤维制成,后面有一个螺旋桨和一个负责控制方向的垂直尾翼,通过蓝牙4.0跟手机连接,遥控距离可达55米,内置了1000mAh锂电池,可以持续飞行10分钟。

这款PowerUp 3.0目前已经在Kickstarter上筹集了将近7万美元,官方计划明年3月开始量产,优先供应给为其筹资的赞助者,消费者预计在6月可以购买PowerUp 3.0,套装售价40美元(约合243人民币)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OKEx Jumpstart十四期WGRT项目兑换比例公布

    OKEx官方公告显示,OKEx Jumpstart十四期项目WGRT兑换比例公布,1 WGRT=0.0005918 OKB。据了解,WGRT预约中签将于香港时间6月17日12:00正式开始,本期OKEx Jumpstart不支持中国大陆用户参与。另据三方行情数据显示,24小时交易量OKEx交易所位列第一,交易额为45.04亿美金。

  • OKEx Jumpstart项目DEP拒绝天花板,连续四周上涨实现翻倍

    近日,数字资产市场似乎彻底走出了3.12极端行情的阴霾,一众主流币先后发力,联袂展现出强势的上涨势头,比特币更是直接突破1万美金大关,喜获微博热搜。虽然后面出现回调,但仍然稳定在均线之上。而一些相对“年轻”的优质资产,也都有着不错的表现。例如OKEx Jumpstart第十一期项目DEP,自五月起实现了周线的四连阳,在价格翻倍的同时,也创下0.0105USDT的历史新高。如此抢眼的表现,吸引了大量投资者的关注。 强强联合,完美开

  • PowerRay小海鳐获中国专利设计金奖,如何做到声量不减?

    由中国知识产权局于 1989 年设立的中国专利奖第二十一届获奖结果揭晓,臻迪PowerVision旗下产品水下无人机PowerRay小海鳐获得中国专利外观设计金奖。本届中国专利奖共有 10 项产品获得外观设计金奖肯定,除PowerRay小海鳐以外,大疆科技的云台相机、比亚迪的汽车等同样跻身获奖项目行列。中国专利奖目前已评选了二十一届,评奖标准不仅强调项目的专利技术水平和创新高度,也注重其在市场转化过程中的运用情况,同时还对其保护状况?

  • AirPower谍照曝光:苹果即将发布 搭载A11后解决高发热

    之前苹果曾放弃了AirPower,虽然具体的原因没有透露,但产业链表示,这款产品在当时的发热是无法控制的。据外媒最新报道称,苹果AirPower "C68"项目已经成功解决了Apple Watch导致三

  • 微软Power Platform在中国正式商用:像PPT一样开发App

    6月10日,微软宣布,云时代的低代码商业应用开发平台、由世纪互联运营的Power Platform已经正式在中国市场商用。作为微软推出的统一低代码开发平台,Power Platform提供了完全可视化、低代码的

  • SensorTower:《和平精英》5月收入位列全球手游畅销榜冠军

    据SensorTower数据显示, 2020 年 5 月腾讯《PUBG MOBILE》及《和平精英》全球吸金超过2. 26 亿美元,较去年同期增长41%,位列全球手游畅销榜冠军。《王者荣耀》及其海外版以2. 04 亿美元的收入,同比增长42%,位列榜单第二名。榜单前五名另外三款游戏为《Roblox》,Mixi《怪物弹珠》,以及Moon Active《金币大师》(Coin Master)。

  • 注意了:微软悄然取消Windows Update手动推迟功能更新选项

    据外媒报道称,微软已经悄然取消了Windows 10商业版本用户从2020年5月更新(2004版)开始在Windows更新设置页面手动推迟功能更新的功能。该公司在几天前更新了操作系统版本的文档公开了这一变化

  • 苹果中国正式上架Powerbeats Pro无线耳机:1888元

    根据苹果中国官方的最新公告,无线蓝牙耳机Powerbeats Pro今天正式上架,售价是1888元,其有活力黄、云彩粉、熔岩红及冰川四个配色可选。Powerbeats Pro无线耳机与原版Powerbeats Pro保持一致

  • 苏宁618 SUPER SHOW ,王源弟弟进军直播界花式秀才艺

    一年一度的剁手节马上就要来了,想必很多人都已经抑制不住自己的洪荒之力,想要血拼一场,把自己心心念念的商品买回家。然而,618到底去哪里买才能更便宜实惠,是一个很值得我们思考的问题。618作为一年一度的购物盛典,各大电商平台都在发力推出各式各样的活动,不过对于消费者们来说,哪里明星多,哪里活动优惠,哪里福利可以拿到手软,我们就去哪里shopping!经过仔细分析,我发现在目前众多电商平台针对618所推出的活动中,只?

  • Aruba将通过ESP改变业务方式

    [TechWeb编译]惠普企业网络业务部门Aruba在其Atmosphere虚拟会议开幕日当天宣布推出Aruba ESP,这是一个新平台,该公司相信它将改变其开展业务的方式。ESP是Edge Services Platform的缩写,它完全基于云计算,并由Aruba现有的三种产品提供支持:Aruba Central,AIOps和Dynamic Segmentation,它们本身结合了几种访问管理技术。 它还汇集了Aruba最近三笔收购中的技术。 Niara,Cape Networks和Rasa Networks。该平台使用人工智能(

  • Aruba发布业界首款服务智能边缘的云原生平台Aruba ESP

    【TechWeb】6月18日消息,慧与公司旗下的Aruba今日推出业内首款 AI 驱动的云原生平台Aruba ESP( 边缘服务平台),该平台建立在 AIOps、零信任网络安全和统一架构基础上,提供跨网域数据的持续性分析、跟踪 SLA,识别异常情况并进行自动优化的平台,同时监控网络上的未知设备以确保设备安全。Aruba ESP旨在为网络边缘提供云体验,可作为云服务或本地服务使用,也可由Aruba合作伙伴提供托管服务,抑或通过HPE GreenLake获取相应服?

  • LCK打野之王Tarzan至今“失业”,传闻EDG打算签下

    斗玩网原创:当LPL、LCK、LEC等几乎全部联赛的夏季赛都已经开启后,大家都在关心着联赛各大战队的发挥,比如说年轻势力TES不断冲击老牌强队的地位,又或者想看看G2可以在联赛中又有什么耍宝战术。但是有这样一位公认的顶尖选手,至今还处于自由人状态,迟迟无法确定新东家,这位选手的名字就叫做——Tarzan。

  • 因屡次躺枪!宝马官方无奈辟谣:劳斯莱斯不造飞机发动机

    说起劳斯莱斯汽车,不少人除了知道它是超豪华品牌汽车之外,还知道它也制造飞机发动机,工业技术实力深厚。然而事实是,大多数人这么多年其实都被误导了。造汽车的莱斯莱斯和造飞机发动机的劳

  • 618期间,销量高口碑好的飞机杯竟是它!

    618 电商大促还在火热进行中,许多电商的竞争已经进入到了白热化阶段。而在口碑好的飞机杯领域,随着国民对生理健康的正确看待和逐渐重视,加上国内相关品牌的迅速崛起,电商平台的销售量在近几年也是异常火爆,各大品牌竞争十分激烈。在口碑好的飞机杯品牌中,雷霆暴风凭着先进的技术和优秀的质量,在 618 大促的首日便达到了成交额 10 分钟即超过了去年全天的销售量,而当天的销售额更是同比增长了441%,成为了 618 智能互动飞机

  • 没有自家配送员,让Grubhub从外卖鼻祖到卖身求存

    2020 年 6 月 11 日,外媒报道欧洲最大外卖公司Just Eat Takeaway拟收购昔日美国外卖标杆GrubHub的100%股权,收购方式为股权置换、价值高达 73 亿美元,合并之后Grubhub首席执行官将加入Just Eat Takeaway的管理委员会,继续管理北美业务。

  • 重庆QGhappy携手eStar晋级世冠小组赛

    6月28日晚,王者荣耀世冠预选赛进行最后两个资格争夺赛,最终重庆QGhappy携手eStar晋级世冠小组赛,而杭州LGD大鹅惜败对手无缘今年的世冠赛事。

  • B站出圈,UP主出走

    6 月 14 日,“巫师财经”在公众号、微博更新了最新的视频《退出B站:鲜衣怒马少年时》,宣布退出B站。B站紧接着在凌晨发公告,痛斥巫师违约,违背契约精神;巫师反手回应,合约未生效,自己也没有违约。

  • B站up主怎么赚钱

    B站的UP主是怎么赚钱,在B站发视频的UP主成为很多关注的对象,他们是怎么通过B站来赚钱的呢,这里我们来一起看下B站UP赚钱的几种方式。

  • B站UP主影响力榜5月榜单揭晓,都有哪些UP主上榜?

    B站拥有鲜明的二次元文化特征,另外,海量的弹幕、大量精通视频剪辑的UP主,以及大量年轻的Z世代(泛指 95 后和 00 后)用户,都是B站的特色。

  • 乘客坐飞机拍到日环食 绝美日环食视频回顾

    6 月 21 日, 夏至日的「超级日环食」震撼登场,这一天既是父亲节,又逢夏至节气。而我国刚好处于绝佳的观测位置。本次日环食非常接近全食,也被称为「金边日食」。也有网友晒出乘坐飞机时拍到的绝美日环食,太壮观了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天