X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 小米发布会最新资讯  > 正文

小米3手机发布会 前谷歌高管Hugo现身视频

2013-09-05 14:38 · 稿源:

站长之家(chinaz.com)9月5日讯今日下午,小米2013年度发布会在北京国际会议中心如约举行,刚刚加小米的前谷歌高管 Hugo Barra现身,并宣布将于今年10月正式加小米。

Hugo Barra表示,他将担任小米国际业务副总裁,负责小米国际业务拓展以及与谷歌Android的战略合作。他期待这个挑战,并且为有机会继续帮助推动Android生态系统而激动!

小米2013年度发布会全程图文直播:小米3、小米电视

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 史上最好看小米手机!00后奥运冠军杨倩空降小米Civi发布会

    今天下午14:00,号称史上最好看小米手机小米Civi将正式登场。随着发布时间临近,小米官方也正式公布了此前由小米Civi产品经理@魏思琪 埋下的一颗彩蛋”。与大部分网友预测的一样,小米Civi代言人00后奥运冠军杨倩将空降此次新品发布会现场。在2020东京奥运会女子10米气步枪决赛上,杨倩以251.8环的成绩夺得冠军,为中国代表团揽入本届奥运会第一枚金牌。而在7月27日,杨倩还与杨皓然夺得2020年东京奥运会射击10米气步枪混合团体金?

  • 小米Civi手机发布会直播在哪看 小米Civi直播网址地址入口

    小米Civi发布会直播在哪看?小米 Civi 新品发布会将于今日(9月27日)下午14:00召开,届时将发布小米 Civi 手机。今天小米公司官方微博称,奥运冠军杨倩将会到 Xiaomi Civi 新品发布会的现场。

  • 史上最好看小米手机来袭!小米Civi发布会将有神秘嘉宾到场

    9月27日消息,小米将会在今天下午14:00发布小米全新潮流系列新机Civi。小米产品经理@魏思琪在个人微博透露,小米Civi发布会这次有惊喜,会有神秘嘉宾现身发布会现场。有米粉猜测,这位神秘嘉宾可能是小米代言人。此前小米陆续宣布苏炳添、杨倩成为了小米代言人。作为一款全新系列手机,小米Civi定位是高颜值+轻薄,官方称小米Civi是小米史上最好看的小米手机”。魏思琪强调,你可能会觉得这不是你熟悉的小米手机,它的设计思路将?

  • 苹果发布会邀请函撞脸小米 网友:位置互换又要被骂

    昨天凌晨,苹果官方再度公布发布会邀请函,宣布将于美国时间10月18日(周二)上午10点,北京时间10月19日(周三)凌晨1点举行新品发布会。据相关报道,此次发布会上新一代MacBook Pro将会成为当之无愧的主角,这是一款全新设计,且配置强大的笔记本产品,拥有该产品线五年来最大改进。但是相比对于产品的期待,苹果的邀请函却首先在微博上火了一把。有微博数码博主发布出了两张图片,其中分别是苹果此次发布会的邀请函,以及小米当

  • 小米真无线降噪耳机3 Pro明天发布小米首款空间音频耳机

    据悉,小米真无线降噪耳机3Pro 将是小米的首款空间音频耳机,支持360度环绕声场,宣称可带来身临其境的震撼听感和沉浸聆听新体验。

  • 小米发布全新潮流系列Civi及首款新机 售价2599元起

    【TechWeb】9 月 27 日,小米公司正式推出全新潮流系列小米Civi,作为该系列首款机型,小米Civi 采用全新丝绒 AG 工艺,极限堆叠带来前所未有的舒适握感。主打原生美肌人像自拍,前置配备 3200 万超清摄像头,支持 AF 自动对焦和前置双柔光灯,并拥有旗舰规格超窄边双曲柔性屏。小米Civi 售价 2599 元起,将在 9 月 30 日正式开售。32MP超清双柔光前摄,首发像素级肌肤焕新技术全新的 小米Civi 有着小米最豪华的自拍组合。前置摄像

  • 小米首款空间音频耳机明天发布360度环绕声场 身临其境

    明天14:00,小米将发布号称史上最好看的小米Civi,与此同时,发布会上还将带来小米旗下首款空间音频耳机。据了解,这款耳机为小米真无线降噪耳机3 Pro,它是小米首款空间音频耳机,支持360度环绕声场,宣称可带来身临其境的震撼听感和沉浸聆听新体验。根据此前爆料信息,小米真无线降噪耳机3 Pro可实时判断环境噪音,自动适配最佳模式,最大降噪深度40dB,同时还通过了中国计量院的官方认证。支持 HiFi 级纯净音质,采用类钻石双磁

  • 小米诉争小米穿戴商标被驳回

    近日,小米科技公司与国家知识产权局二审行政判决书公开,该公司申请的小米穿戴商标被驳回。

  • 苹果「来炸场」发布会正式推出全新 AirPods 3

    AirPods3采用半入耳式设计,而且还拥有更大的动圈单元,同时支持自适应均衡器、空间音频和杜比全景声,内部芯片仍然是Apple H1。AirPods3支持空间音频功能,并配有力度传感器,让用户通过触碰来操作音乐的播放与音量调节。 AirPods3还具备和 AirPods Pro 一样的音频实时调整功能。

  • 苹果今年或不再有新的发布会活动

    苹果公司在上周发布了2021款MacBook Pro14/16、AirPods3以及HomePod mini新颜色版本。根据上周五一份报告称,苹果的这次发布会很可能是今年最后一场硬件发布会。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天