从广告看不同 Win 8平板与iPad大比拼

2013-06-28 17:38 稿源:手机中国  0条评论

在广告宣传方面微软一直以来都喜欢采用“通过打击对手的弱点来突显自己的优势”的方式。Lumia920上市的时候,三星GalaxyS3被微软当做了踏脚石。前段时间,为了宣传旗下的Windows 8平板,目前的平板统治者iPad不幸也成为了微软的目标。

5月底的时候,微软连续发布了两支新广告嘲讽iPad的短板,比如说多任务、重量、轻薄、售价等,突出自家Windows8平板的优势。今天,微软再次发布了一支全新Windows 8平板广告,而iPad也再次成为了嘲讽的对象。

在新广告中,微软宣传的是搭载WindowsRT的DellXPS10平板电脑。整支广告的风格同样借鉴了iPad mini的官方广告,并且通过我们熟悉的Siri来阐述了iPad“主屏幕无法缩放、没有SD插卡槽、无法同时做两件事”的事实。另外,售价也再次成为了比较对象:32GB版iPad售价为599美元,而32GB版DellXPS10的售价为399美元。

广告是宣传自家产品优点的一种方式,我们知道微软的Win 8平板电脑自诞生以来靠的就是在商务方面打动人心,因此微软也是在这上面的宣传非常卖力,但从微软这两部短短30秒的广告片中能告诉我们些什么,接下来就让笔者为大家找出两款系统直接的不同。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多