首页 > 数码 > 关键词  > BlinkFeed界面最新资讯  > 正文

集合新闻社交 HTC BlinkFeed界面体验

2013-05-29 14:13 · 稿源:手机中国

对于新HTC One,想必大家已经不陌生,之前手机中国已经对这款手机进行了大量的评测文章,包括整机评测以及性能和拍照等专项评测。在发布会上我们也得知,HTC BlinkFeed缤纷聚合界面也是该机的一大亮点。

HTC BlinkFeed是一个整合化的多媒体新闻社交软件,它将微博、微信等社交平台以及新闻资讯平台等全部整合到一起,通过图片的形式将最新的消息展示在同一个界面里,用户可以通过HTC BlinkFeed一个平台便可以查看所有关注的最新消息,极大的方便了获取最新资讯。既然HTC BlinkFeed这么厉害,那接下来我们就对它详细的了解一下。

HTC BlinkFeed首页与Windows Phone 8动态磁贴界面相似,所有的信息通过图片的形式按时间顺序展示在主界面上,用户向下滑动即可查看更多资讯内容。同时,与应用程序列表一样,界面顶端显示的是时间、日期以及天气等信息,而且在首屏向下滑动同样可以调出设置菜单选项。

BlinkFeed主界面

通过HTC BlinkFeed首页的设置菜单,用户可以调整“首页”中显示的资讯类别或来源,其中包括新闻、财经、体育、娱乐、生活、房产、美食、健康以及新浪微博、腾讯财经等数十个,用户可以挑选需要更新的资讯类别或来源,从而满足不同用户的不同需求。

可选择的资讯平台

新HTC One的默认主界面为BlinkFeed界面,当然,如果用户不喜欢BlinkFeed作为主界面,还可以在“自定义主屏幕”选项里更改主界面。只要长按相应的界面拖动到左上角的“设置为首页界面”选项即可。

资讯列表、设置界面

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为FreeBuds Lipstick发布:专为女性打造的“口红”耳机

    11月17日,华为举办全场景智慧生活新品发布会,正式发布了专为女性打造的华为口红 ——FreeBuds Lipstick。这款耳机最大特色就是采用了立体式“口红”外观,搭配半开放主动降噪功能,并有着鸿蒙赋能的多端智慧音频体验。如今,专为女性打造的汽车、手机等产品并不罕见,但说到 ,大部分也只是简单地为女性调了个配色。这次华为为了设计出“口红耳机”,启用了华为巴黎美学研究中心的设计师,设计了非常有女性味道的立体式“口红”?

  • 华为宣布将于11月17日发布FreeBuds Lipstick耳机

    FreeBuds Lipstick 耳机在硬件方面与 FreeBuds4相同,搭载半开放主动降噪2.0,配备蓝牙5.2,支持 IPX4级防水,重量为4.1g。关闭降噪后耳机续航为4小时,开启降噪耳机续航为2.5小时,配合充电盒可以获得20小时以上续航。

  • Geekbench基准测试曝光 Moto Tab G70平板或采用Helio G90T芯片组

    9 月,摩托罗拉推出了 Moto Tab G20 入门平板。不过 Google Play 控制台的最新爆料,已暗示一款型号为 Moto Tab G70 的中端新机。与此同时,Geekbench 基准测试数据库也收录了 Moto Tab G70 的基准测试数据。从 2000×1200 的分辨率(宽高比 15:9)来推测,Moto Tab G70 或配备 10 / 英寸的屏幕。作为参考,Moto Tab G20 仅为 8 英寸。芯片组方面,Moto Tab G70 采用了联发科 MT8183A SoC,具有 4 个 Cortex-A73 + 4 个 Cortex A5

  • 送女神利器!华为口红耳机FreeBuds Lipstick发布:半开放主动降噪

    11月17日晚间,华为举行全场景智慧生活新品发布会,正式发布首款面向女性用户的高端TWS耳机华为FreeBuds Lipstick,提供魅惑蜜语、冷傲冰霜两款配色。ID设计上,华为FreeBuds Lipstick采用立体式口红”设计,机身采用更贵重的奢侈品级精钢,经过手工抛光打磨等30道考究工序的雕琢后,还原外观闪耀光泽,口红”形状的耳机盒,兼具高级感和精致感。此外,在微米级镀膜涂层工艺加持下,华为FreeBuds Lipstick整体的抗腐蚀性进一步提升

  • “陶瓷时代”开启 FEELM陶瓷芯一次性产品闪耀IECIE

    全球头部雾化芯品牌FEELM推出的行业首款搭载陶瓷芯的一次性电子雾化产品,成为12月6-8日的IECIE展会上的一大亮点。在业内人士看来,作为领军品牌的FEELM首创陶瓷芯一次性雾化解决方案,释放了强烈的变革信号,此前以棉芯为主流的一次性电子雾化产品将进入“陶瓷时代”。作为一次性电子雾化领域的变革性产品,FEELM的一次性雾化产品均搭载行业领先的FEELM陶瓷雾化芯,解决了以往棉芯一次性产品抽吸漏液、口味衰减、干烧等问题。与棉芯一次

  • 一见倾心,一触难忘,一听沉醉 FreeBuds Lipstick让你享受感官无界的纯粹体验

    11 月 17 日,华为在全场景智慧生活新品发布会上推出了一款“特别设计”的无线耳机——HUAWEI FreeBuds Lipstick。这款被命名为“口红”的耳机,将奢华设计与尖端科技完美融合,以全新的感官冲击,演绎当代女性自由无畏的魅力,传递“声色由我,感官无界”的生活态度。法国象征主义诗人波德莱尔认为人的认知有赖于感官与感官、感官和事物之间的神秘感应。HUAWEI FreeBuds Lipstick作为华为全新的无线耳机新品,以全新设计及精湛工?

  • 在长期休整后,SpaceX重新开始Starlink卫星部署工作

    SpaceX将于当地时间周五上午恢复建立其Starlink宽带卫星群。一枚“猎鹰9号”火箭计划于太平洋时间凌晨4:31(美东部时间上午7:31)从佛罗里达州卡纳维拉尔角发射并携带了一批最新的激光装备版飞行路由器。最近几个月,埃隆·马斯克的公司一直专注于让星际飞船为其首次轨道飞行做好准备,与此同时还将宇航员来回运送到国际空间站。在2021年上半年将数以百计的Starlink抛向天空后,下半年至今只有一次Starlink任务--总共将51颗下一代?

  • 华为首款女性专属耳机!一图看懂华为口红耳机FreeBuds Lipstick

    今晚华为在发布会上推出了多款新品,其中还包括一款专门面向女性打造的FreeBuds Lipstick口红耳机,这也是华为首款为女性专属设计的高端耳机产品。作为主打女性市场的耳机产品,华为FreeBuds Lipstick在外观上就体现出了与传统耳机的不同,其耳机充电盒采用了立体式口红”设计,与女性常备的口红在外观上完全一致。机身采用更贵重的奢侈品级精钢,经过手工抛光打磨等30道考究工序的雕琢后,还原外观闪耀光泽,兼具高级感和精致感。

  • 美DHS空间安全工作组成员未见SpaceX和Starlink的身影

    总部位于加利福尼亚州霍桑的太空运输服务供应商SpaceX及其互联网服务供应商子公司SpaceX LLC缺席美国国土安全部(DHS)的空间系统关键基础设施工作组。据悉,SSC由美联邦机构、企业、贸易组织和研究中心组成。它的目的是就如何为对美国国家安全至关重要的服务制定风险最小化战略向国土安全部提出建议。该工作组由DHS于今年5月成立,旨在制定研究和减少依赖空间系统的美国关键基础设施资产风险的战略。空间工业的发展已经看到一些服务

  • FreeBSD最新季报:改善启动时间 优化Linux安装包兼容等

    FreeBSD 项目组今天发布了最新的的季度状况报告,强调了在这个开源 BSD 操作系统上所取得的工作。即使在疫情和物理事件的限制下,FreeBSD 的开发者们仍然在他们的目标和技术路线图上取得了重大进展。在 7-9 月的这个季度里,FreeBSD 的一些成就包括● FreeBSD 为其 200 万美元的预算筹集了 18 万美元的资金。他们的预算增加源于他们的技术路线图和现在支付更多的开发人员。FreeBSD 正在努力实现更好的 WiFi、图形和硬件支持,他们?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天