首页 > 通信 > 关键词  > iPhone5合约价最新资讯  > 正文

联通iPhone5合约价5899 286套餐0元购机

2012-12-05 09:39 · 稿源:IT168

据知情人士透露,中国联通16GB版iPhone5合约价为5899元,用户签约在网三年,选择286元套餐即可0元购机。而从目前爆出的中国联通版iPhone5合约计划来看,中国联通对iPhone5的话费补贴力度较之前的iPhone4S有所提高。根据此前公布的信息来 看,16GB版iPhone4S的裸机售价为4988元,中国联通合约价5880元,但在16GB版iPhone5裸机售价上涨300元至5288元,中国联通补贴模式不变的情况下,联通的iPhone5合约价仅上浮了19元。

16GB套餐详情

据了解,中国联通将为iPhone5用户提供“预存话费送手机” 和“购手机入网送话费”两种补贴方案。与以往iPhone4S的补贴方案相同,中国联通为iPhone5推出了“三年期286元16GB/32GB零元 购”、“两年期386元16GB零元购”等系列iPhone 5合约计划。

32GB套餐详情

以16GB版iPhone5销售方案为例,按照“预存话费送手 机”合约计划,用户选择66元及以上套餐、预存一定金额的话费并补齐购机差价,即可获得一部16GB版iPhone5。如果用户预存5899元话费、签约 在网36个月,选择286元及以上套餐即可零元购机;如果用户预存5899元话费,签约在网24个月,选择386元及以上套餐即可零元购机;如果用户预存 5899元话费,签约在网12个月,选择886元及以上套餐即可零元购机。

64GB套餐详情

若按照“购手机入网送话费”合约计划,用户若以iPhone5裸机价格在联通及合作伙伴渠道购买iPhone5,签约在网两年并选择相应套餐,即可获赠一定比例的话费赠送。

目前,除iPhone5合约总价外,中国联通官方尚未确认上述合约套餐。据了解,目前中国联通针对iPhone5的合约套餐和补贴政策已经通过内部审批,中国联通副总经理李刚以及市场营销部相关负责人也已经于昨日晚间启程赴美,与苹果公司最终敲定联通版iPhone5的合约计划。

据称,中国联通将于本周内正式对外公布iPhone5合约计划。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天