首页 > 应用 > 关键词 > 手机炒股最新资讯 > 正文

自选股iPhone/android版更新 支持股价提醒

2012-11-20 15:12 · 稿源:腾讯数码
文章目录
《自选股iPhone/android版更新 支持股价提醒》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

掀起股市涨停传奇 金太阳手机炒股软件评测

金太阳国信手机炒股是国信证券集资金、技术优势倾心打造的又一电子交易方式,能为证券投资客户提供全方位的证券行情、证券买卖、帐户查询、证券资讯等服务,真正做到让您随时随地完成投资心愿。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 格力向员工“贱卖”公司股票 1.2万员工可半价买股票

    6月20日晚间,格力电器发布第一期员工持股计划(草案),让12000名员工还可以5折买格力股票。

  • 九联科技回股票交易异常波动:无披露而未披露的重大信息

    【TechWeb】6月12日消息,昨日晚间,九联科技发布公告称,公司于2021年6月9日、6月10日、6月11日连续三个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计达到30%,属于股票交易异常波动。九联科技股价变动与鸿蒙操作系统传闻有关,对此,九联科技做出以下说明:1、关于公司客户需求不确定性的风险提示。公司主营业务为家庭多媒体信息终端、智能家庭网络通信设备等硬件产品及配套软件的研发、生产、销售与服务。目前公司主要产品涉及的操作系统为

  • 董明珠称明年不会退休:即使退休也不会卖股票

    董明珠作为我国商界的铁娘子”,带领格力电器创下了中国制造的奇迹,但是按照退休的相关规定,她应该已经退休很多年了,但是却迟迟未能从那个位置上下来,每次稍有风吹草动都会引来大家的关注。据媒体报道,董明珠在近期的格力电器路演活动上再次谈到了退休的事情,她表示:我不会明年退休,即使退休也不会卖股票。我要为公司长期发展负责。”其实,董明珠在很早之前就考虑过退休,她曾表示如果今天能出现一个很好的人来接替,明天

  • 黑石宣布将收购SOHO中国后 后者股票开盘大涨约25%

    今日,港股SOHO中国恢复买卖。6月15日,Soho中国宣布股票停牌,以待刊发有关内幕消息及根据《香港收购及合并守则》而作出的公告。昨日,SOHO中国发文称,黑石已发出全面收购要约,投资SOHO中国有限公司,以取得SOHO中国的控股权。交易完成后,SOHO中国现有控股股东将保留9%的股权。SOHO中国将继续在香港证券交易所上市。

  • 电池供商松下清仓特斯拉股票 套现36亿美元

    6月25日,据外媒报道,松下发言人证实,截至3月31日的2021财年,松下将所持有的特斯拉股票全部出售,预计获得超36亿美元资金,将用于投资,以推动公司的增长。松下称,出售特斯拉股票,并不会影响两者合作。、松下并不是在近期出售特斯拉股票,他们是在截至今年3月31日的松下2021财年,将所持有的特斯拉股票全部出售的。松下公司的发言人,并未披露他们出售特斯拉股票的具体时间,因而也无从知晓他们出售特斯拉股票的价格及获利状?

  • 67岁董明珠称明年不会退休 称退休也不会卖股票

    作为格力核心人物,外界都很好奇已经67岁的董明珠什么时候会退休。可以明确的是,董大姐明年不会退休。

  • 松下已出售全部所持特斯拉股票 但双方仍将继续合作

    据国外媒体报道,特斯拉电动汽车供应商松下,已出售了他们所持有的全部特斯拉股票,预计获得了超过30亿美元的资金,将用于投资,以推动公司的增长。

  • 软银股东大会开幕 孙正义称仍可能回购股票

    凤凰网科技讯 北京时间6月23日消息,软银集团第41届年度股东大会今天开幕。软银CEO孙正义(Masayoshi Son)在大会上表示,股票回购依旧是集团的一个选项。软银在5月份完成了创纪录的2.5万亿日元(约合226亿美元)股票回购计划。在科技股表现疲软的背景下,软银股价出现下滑。“在我心里,股票回购始终是一个重要选项,但是何时回购、规模多大,这需要均衡思考。”孙正义在股东大会上表示。他补充称,软银还需要考虑其资本的替代性使用?

  • “神州租车”被强制收购 股票预计7月8日退市

    在国内的租车市场中,神州租车和一嗨租车无疑是两大巨头。但是,受瑞幸咖啡财务作假的牵连,神州租车也被迅速带来下神坛。而今,神州租车的股权(神州优车)出售之路也终于迎来了大结局。神州租车6月2日晚间在港交所公告称,收到强制收购通知,预计股票将于7月8日起退市。由于要约人已收到涉及不少于90%的要约股份及不少于90%的无指定关系股份的有效接纳,根据开曼群岛公司法第88条及《收购守则》规则2.11,要约人拟行使其权利按

  • 深交所:将京东物流调入港股通股票名单 今日起生效

    今日,深交所发布关于深港通下的港股通股票名单调整的公告。公告显示,因恒生综合大型股指数实施成份股调整,根据《深圳证券交易所深港通业务实施办法》的有关规定,港股通股票名单发生调整并自今日起生效,相关调整信息如下:

  • 顺丰控股:非公开发行A股股票申请获证监会审核通过

    【TechWeb】5月31日消息,顺丰控股发布公告称,2021年5月31日,中国证监会发行审核委员会对顺丰控股非公开发行A股股票的申请进行了审核。根据会议审核结果,公司本次非公开发行A股股票申请获得通过。目前,公司尚未收到中国证监会的书面核准文件,公司将在收到中国证监会予以核准的正式文件后及时履行信息披露义务。

  • 格力向员工“贱卖”公司股票:买到立刻赚一倍 人均25万

    格力不但给员工一人一套房”,还要实现员工持股”。6月20日晚间,格力电器发布公告,公布第一期员工持股计划(草案)。公告显示,格力电器员工持股计划购买公司回购股份价格为27.68元/股,目前格力最新股价为53.68元/股。可以说,买到立刻赚一倍。根据公告,此次拟参与员工总人数不超过12000人(格力员工总数8万多人)。股票规模为不超过10836.58万股,占公司当前总股本的1.80%。值得一提的是,员工持股计划股票来源为公司回购专用

  • 小米回应手机发热问题

    昨日,针对小米手机发热问题,小米产品总监、MIUI体验总负责人小凡回应称,目前发热主要集中在游戏发热、视频通话发热、视频发热、充电发热等场景。

  • 6月24日起神州租车调出港股通股票名单

    据深交所公告,因恒生综合小型股指数实施成份股调整,根据《深圳证券交易所深港通业务实施办法》的有关规定,神州租车调出港股通股票名单。调整自今日起生效。

  • 179亿!王兴把1/10美团股票捐给公益基金会

    6月3日,美团发布的公告显示,公司CEO王兴签订股票转让计划,将5731.9万A类股转为B类股,并将此部分B类股注入王兴基金会。按美团6月2日收盘价311.8港元计算,王兴这笔转让的基金股份市值约合179亿港元。据披露,该基金将专门用于推动教育与科研等公益事业。对此,美团方面回应称,股本转换属于高管个人出于公益目的所做的资产规划,不会对其继续推动美团发展有任何影响。另有消息称,王兴则表示,更容易理解的方式是,我把名下十分

  • 拟回购1.5亿美元股票 达达集团盘前股价上涨近9%

    【TechWeb】6月8日消息,达达集团今天对外发布2021年第一季度财报,营收17亿元人民币,同比增长52%。同时,达达还对外宣布1.5亿美元的股票回购计划。今天美股盘前,达达股价上涨近9%。财报数据显示,截至一季度,达达集团旗下本地即时零售平台京东到家已覆盖全国超过1500个县区市,相比去年同期逾翻倍。截至2021年3月31日的12个月里,京东到家平台总交易额(GMV)281亿元人民币,同比增长79%。达达集团预计,第二季度总营收将同比?

  • 美团王兴将市值179亿港元的股票注入公益基金 用于教育与科研等

    凤凰网科技讯 6月3日消息,联交所披露的资料显示,美团CEO王兴签订股票转让计划,将 5731.9万A 类股转为 B 类股,并将此部分B类股注入王兴基金会。据悉,该基金将专门用于推动教育与科研等公益事业。根据6月2日美团收盘价311.8港元计算,基金股份市值约合179亿。资料还显示,该基金当日已经完成了约935万股(市值约合29亿港元)的公益捐赠。美团方面回应称:此次股本转换属于高管个人出于公益目的所做的资产规划,不会对其继续推动

  • 巴菲特将辞去盖茨基金会职位 同时再捐赠41亿美元股票

    据路透社报道称,沃伦巴菲特周三表示,他将向五个基金会捐赠价值41亿美元的伯克希尔哈撒韦公司股票,并将辞去比尔和梅琳达盖茨基金会的受托人职务。

  • 老虎证券独家执行阿特斯阳光电力集团1.5亿美元股票发行

    近日,全球光伏市场领导者阿特斯阳光电力集团(CSIQ.US)宣布将通过按市价(At-the-Market Offering,下称“ATM”)开始出售1. 5 亿美元股票。在和数家全球投行激烈竞争后,在纽约华尔街的互联网科技投行老虎证券脱颖而出,担任这次股票发行的独家承销商(Sole Manager)。 此次老虎证券执行阿特斯的股票发行是华人背景的券商首次在美国资本市场独家管理ATM项目,充分体现老虎证券作为互联网科技投行的全方位资本市场服务和创新能力。?

  • 董明珠8亿浮盈不要了?格力宣布注销1亿股票:价值60亿

    日前格力电器发表公告,宣布将对第二期回购股份用途进行调整,此前用于员工激励的计划作废,回购的1亿股票将销毁,价值60亿。格力电器表示,公司拟对2020年10月13日第十一届董事会第十六次会议审议通过的《关于回购部分社会公众股份方案的议案》(简称第二期回购”)对应的回购股份用途进行调整,由原计划回购股份将用于员工持股计划或者股权激励”变更为回购股份用于注销以减少注册资本”。公司第二期回购股份共计101,261,838股,本

  • 热门标签