首页 > 数码 > 关键词  > 联想K860怎么样最新资讯  > 正文

联想K860图文体验:电池续航一天以上

2012-11-02 09:30 · 稿源:IT168

智能手机虽然性能越来越强悍,从单核到双核再到现在的四核处理器,相比于日新月异的硬件,电池的发展速度却与之形成了鲜明的对比。时下智能手机性能越强大,续航就越坑爹的现象好像已经成为事实。联想K860采用了一颗2250mAh电池,下面我们就来通过实测看看它的续航实力。

联想K860使用了一块2250毫安的电池,可更换的设计让对续航要求很高的朋友能够配备多块电池替换使用。但如果不打算经常换电池呢?2250毫安能够应付我们的正常使用吗?我们主要用游戏和视频播放来模拟了一个用户的正常使用情况:

▲游戏实测

▲多媒体播放

▲电池续航总结

联想K860采用了可更换电池设计,这一点给了用户更大的自由度。重度手机使用者可以配备双电以达到无缝续航的目标。这一设计相比时下的很多内置不可更换电池设计更加讨笔者喜欢。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天