首页 > 应用 > 关键词 > 手机应用最新资讯 > 正文

TapSense:从手机广告中下载应用

2012-10-08 17:39 · 稿源:雷锋网
文章目录
《TapSense:从手机广告中下载应用》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从2016手机应用商店发展趋势看用户喜好变化

日前, 国内第三方知名的市场调研机构艾媒咨询发布了《2016Q2中国手机应用商店季度监测报告》(下文简称《报告》)。报告显示,第三方手机应用商店行业局势 保持稳定,3BAT的格局中360手机助手以42.2%的活跃用户数占比稳居第一。而用户在选择应用商店时,分类简洁、种类齐全、安全性等成为了他们主要 看重的因素。

2016手机应用商店活跃度排行:360第一、腾讯应用宝第二

近日,艾媒咨询发布《2016年Q1中国手机应用商店市场监测报告》,对国内第三方应用商店进行了详细评测。报告显示,截至2016年Q1,第三方手机应用商店活跃用户规模达到了4.44亿。其中,360手机助手活跃用户占比最大,达42.6%,在第三方应用商店活跃排行中居第一,腾讯应用宝排名第二,占比34.6%,百度手机助手占比25.5%。

手机应用商店年度评比:豌豆荚满意度第一 360占比最高

站长之家(ChinaZ.com)1月19日消息 近日,艾媒咨询最新发布了《2015年中国手机应用商店研究报告》,对中国手机应用商店进行了评测分析。据报告显示,2015年中国第三方手机应用商店的用户规模不断扩大,但增长率逐渐放缓。

报告解读: 第三方手机应用商店活跃用户规模达4.4亿 PP助手2016有望进前三

iiMedia Research(艾媒咨询)近日发布的《2015-2016中国手机应用商店年度报告》数据显示,截至2015Q4,第三方手机应用商店活跃用户规模已达4.40亿,环比增长0.92%,其中PP助手后来居上,发展势头明显。

国内手机应用开发者6成亏损 广告或是突破口

移动互联网喧嚣背后掩盖不住不赚钱的尴尬,在众多的盈利途径中广告无疑是可以最快见效的一种方式,并在产业发展早期扮演重要角色。在产业乱象和资本趋紧的背后,如何赚取广告或许是移动互联网的利益相关者广告联盟、渠道、开发者最需要思考的问题。

国内手机应用开发者6成亏损 广告或是突破口

移动互联网喧嚣背后掩盖不住不赚钱的尴尬,在众多的盈利途径中广告无疑是可以最快见效的一种方式,并在产业发展早期扮演重要角色。在产业乱象和资本趋紧的背后,如何赚取广告或许是移动互联网的利益相关者广告联盟、渠道、开发者最需要思考的问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软正式推出Windows11系统 应用商店支持安卓

    北京时间6月24日晚,微软正式推出Windows11系统,这是6年来首次推出新的Windows系统,上一次微软发布新系统还是在2014年 10 月发布的Win10。

  • 谷歌降低应用商店抽成至15% 开发者需整合WearOS

    据国外媒体报道,谷歌公司(Google)对旗下Google Play应用商店分成比例进行了调整,只要Android应用开发者同意为WearOS和Android Auto等平台整合相应App。

  • 谷歌应用商店抽成降低15%,但并非免费的午餐

    自从近年来全球大量主要国家和地区的监管机构,掀起了新一轮的反垄断大潮以来,苹果、谷歌、亚马逊、Facebook、微软这类全球性科技巨头的日子就一天比一天难过,而在这其中,谷歌无疑是“最倒霉”的一个,几乎是被欧盟逮着“薅羊毛”。并且除了欧盟外,美国本土的反垄断机构对于谷歌也同样虎视眈眈。<br/> <br/>

  • 微软希望Steam成为Windows 11应用商店的一部分

    微软Windows 11为我们带来的一个惊喜变化是更开放的Windows商店, 它可能意味着我们看到Steam游戏在未来登陆Windows商店。 这种新的开放方式让Windows应用商店有许多变化,包括微软与亚马逊的Appstore连接以列出安卓应用,并允许开发者通过使用第三方支付平台并且保留100%的收入。微软还希望其他替代性应用商店,如Steam和Epic游戏商店,成为这个新Windows应用商店的一部分。访问:阿里云6·18主会场:每日10点 爆品限时秒杀Windows

  • 科大讯飞回讯飞输入法被应用商店下架:目前经营正常

    今日,针对“APP被多个应用商店下架”一事,科大讯飞方面回应称,目前公司各项经营正常,具体业务情况需等待业务反馈。

  • 微软Windows 11新应用商店将于6月24日亮相

    自从在 Windows 8 上引入“Microsoft Store”(曾用名“Windows Store”)以来,应用商店就一直是微软视窗操作系统中不可或缺的一部分。作为大多数内置应用程序在“Windows Update”之外获取更新的方式,用户也能够在这里购买、下载、并安装他们喜欢的应用程序。然而无论是性能体验还是应用的数量,“Microsoft Store”在 Windows 10 操作系统上的表现一直很拉胯。Microsoft Store 应用商店的尴尬之处,还在于包括微软自己在内的大

  • 德国启动对苹果预装软件和应用商店的反垄断调查

    根据一份新闻稿,德国反垄断监管机构昨天就与App Store、其产品和其他服务相关的反竞争行为的指控对苹果公司提起诉讼。

  • 微软预告Win11新看点:全新应用商店将登场

    定于6月24日发布的全新一代Windows操作系统Windows 11”还有什么看点?微软预告,同一天还会举办一场线上的开发者交流活动,定在美东时间下午15点(北京时间次日凌晨3点),据了解,此次的主角将包括集成在Win11中的全新应用商店。微软应用商店从Windows 8开始成为内置应用,但这些年来一直风评不佳。即便是在更新了N次的Win10上,商店依旧是摆设意味很浓,很多主流软件依然不会选择在商店分发,包括微软自己的APP同样如此。据此前

  • 英特尔Bridge技术加持下 Windows 11 PC也能运行手机应用

    【TechWeb】6月27日消息,英特尔和微软通过深层次的联合研发和协作,一直推动着计算体验的发展。近日双方将深化合作关系,通过即将推出的 Windows 11 为超过四分之三搭载英特尔 处理器的 Windows PC 带来焕然一新的计算体验 。英特尔公司执行副总裁兼客户端计算事业部总经理 Gregory Bryant 表示:“凭借长期以来在操作系统、系统架构和硬件集成方面积累的丰富经验,英特尔和微软能够为用户打造出类拔萃的 PC 体验。Windows 11 搭?

  • 除讯飞输入法外 QQ和搜狗输入法被多家应用商店下架

    今日,除“讯飞输入法”外,“QQ输入法”、“搜狗输入法”也被多家应用商店下架,此前,科大讯飞曾回应称,正在按照要求更新,预计 1 到 2 周重新上架

  • 亚马逊应用商店太拉胯:Windows 11的Android用支持计划前景不明朗

    在 Windows 10 上引入了 Linux 子系统(WSL)之后。微软又在在最新发布的 Windows 11 操作系统上引入了对 Android 子系统(WSA)的支持。然而在 PCMag 编辑 Sascha Segan 看来:由于选择了拉胯的亚马逊 Appstore 作为在 Windows 11 上获取 Android 应用程序的合作伙伴,WSA 的前景也将变得有些黯淡。Microsoft Store 竟然被亚马逊 Appstore 给 NTR 了?尽管 Windows 11 提供了对运行 Android 应用程序的“开箱即用”支持,但微软竟

  • Windows 11 正式官宣:全新 UI、支持安卓 App、应用商店 0 抽成!

    “下一代 Windows 即将到来,这是十年来最重要的更新之一。”5月微软 Build 开发者大会上微软 CEO Staya Nadella 说的这句话,吊足了人们的胃口:下一代 Windows 是什么意思?微软不是曾经说过 Windows 10是 Windows 的最后一个版本吗?变化得有多大才能称之为“十年来最重要的更新之一”?

  • 开屏广告可1秒跳过!曝小米电视已全量推送“免广告系统

    近年来,小米电视以及其出色的性价比,将各种大尺寸电视的售价大幅拉低,让大屏电视在更多人的家里普及。

  • 小米回应手机发热问题

    昨日,针对小米手机发热问题,小米产品总监、MIUI体验总负责人小凡回应称,目前发热主要集中在游戏发热、视频通话发热、视频发热、充电发热等场景。

  • 米粉吐槽6千多的手机又烫又耗电 MIUI高管回:天热温控激进

    小米手机这两年在高端市场表现出色,不过在系统优化、流畅上也存在一些问题,前不久小米还成立了先锋小组解决问题。昨天MIUI还跟米粉做了QA问答,回应了耗电、发热等问题。有米粉抱怨称,6000多元的手机(注:应该是小米11 Pro/Ultra级别的),开启性能模式,超高帧率,结果又烫又耗电,游戏还给弄成29帧,体验不好。对于这个问题,MIUI业务部的高管张国全回应称,选择超高帧率,超高分辨率,再用5G,功耗会比较高,目前策略是大概

  • 电梯广告投放的6个建议

    每天我们出入小区、商场、办公楼等场地时,最容易接触到的就是电梯广告。电梯广告依然是当下最有效的推广方式之一,如各大电商平台、互联网新项目、本地商家都比较钟爱这种。

  • 华为鸿蒙升级手机机型汇总 哪些手机可以升级鸿蒙系统

    华为鸿蒙系统正式版在2021年6月2日晚上正式发布,根据华为的介绍,将从6月2日开始对华为以及荣耀的部分机型推送鸿蒙正式版系统,支持的手机型号和平板将会超过100款。

  • 华为正式发布鸿蒙手机操作系统HarmonyOS 2 比iOS更流畅

    今天晚上,华为正式发布鸿蒙手机操作系统HarmonyOS2以及多款搭载HarmonyOS2的新产品。余承东称,HarmonyOS2支持多设备多硬件,解决了安卓PC、手机、平板、手表等系统之间的体验割裂问题。

  • 不知不觉手机里的照片被删除 MIUI:部分用获取存储权限后所为

    手机里的照片不知不觉就被删除了?6月29日消息,MIUI官方微博发文指出,这是部分应用在获取存储权限之后,不经过用户同意就删除了相册中图片。MIUI表示,用户在授权部分应用读写手机存储权限后,有一部分应用可以在不经用户同意的情况下对手机SD卡中存储的所有内容进行存入、读取、删除操作,它们甚至会通过此权限在用户无感知的情况下删除相册中图片。为此,MIUI 12.5开发了相册图片防误删功能,打开后应用在删除相册(DCIM目录)

  • 米粉称温控无所谓 追求性能才买小米手机 官方回

    前两天,对于用户反馈的小米手机发热问题,小米产品总监、MIUI体验总负责人金凡进行了回应。他表示,发热主要有四大原因,包括高规格硬件、充电功率高、5G网络、天气变热等等。解决方案上,目前游戏稳帧技术已导入到了大部分骁龙888平台的手机;小米手机的均衡模式、性能模式已在内部测试阶段,普通用户默认均衡模式,省电基本流畅为主,发烧友用户可以自行选择性能模式(预计8月开始上线)。对此,米粉@榆卿LEE 发问:希望将均衡?

  • 热门标签