首页 > 数码 > 关键词 > iPhone5剪卡最新资讯 > 正文

实测证明iPhone 5剪卡就能用 无需磨薄

2012-09-21 13:33 · 稿源:腾讯数码

腾讯数码讯(姚硕)iPhone 5采用的最新的nano-sim电话卡不仅是在大小上和以往电话卡有所不同,卡的厚度也变得更薄了。因此在iPhone 5正式亮相前,人们普遍认为已有的电话卡不仅需要剪卡,还需要用砂纸等工具将卡打磨变薄才能在iPhone 5中正常使用。

今天,iPhone 5正式上市开卖,对于剪卡磨薄这一做法是否可靠呢?腾讯数码在香港iPhone 5上市现场进行实地真机测试,为我们揭开了谜底:事实上,和传说中的并不完全一样,我们只需剪卡这一个步骤,就可以将原来的电话卡放到iPhone 5中使用了,无需打磨厚度,随剪随用,一切使用正常。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天