首页 > 数码 > 关键词 > 爆米花发射器最新资讯 > 正文

声控爆米花发射器:让用户过上动口不动手的生活

2012-09-18 13:36 · 稿源:雷锋网

爆米花专用发射器?这玩意儿是真的。美国印第安州的人们认为,用手从盒子里不断捡爆米花是件很麻烦的事,于是他们研发了一台叫做Popinator的设备,这可能是世界上第一台智能爆米花发射器

这款Popinator的前面两端,配备有左右两个麦克风,可以侦听到用户发出的声音命令。接收到命令之后,它就会自动将爆米花发射到用户嘴巴所在的位置,当然这其中会有一定误差,还需要用户进行配合。

研究Popinator的这个小组表示,该项目将有可能发展成一个商业项目。它可以安放在家中,在用户休息时进行使用,这样就可以不需动手就能吃上想碰碰酥脆脆的爆米花了。不过截止目前它还只是一个内部研究项目,并没有上市日期与价格。

最后是Popinator爆米花发射器的使用视频:

Via:engadget

(张召林 供雷锋网专稿,转载请注明来自雷锋网及作者)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天