首页 > 数码 > 关键词 > 小米手机1S最新资讯 > 正文

限量30万台 小米手机1S本周开放第三轮购买

2012-09-17 10:54 · 稿源:驱动之家

本月6号小米手机1S开放了第二轮购买,在不到10分钟的时间里20万台小米1S全部售罄,创造了又一个销售神话。但当时许多排队的用户最终都没有买到小米1S,因此怨言颇多,官方只能向大家承诺本月中旬再度开放第三次购买。

小米科技日前通过官方微博表示,小米手机1S第三轮开放购买将于今年9月20日启动,限量30万台,其中包括25万台小米手机1S标准版和5万台小米手机1S电信版,其售价均为1499元,不过仅限于9月15日至9月19日晚10点期间成功预约用户。

不知道这次会不会在5分钟以内卖完,反正对这些数字大家估计早就没啥感觉了,反正除了系统繁忙就是已经售完。值得一提的是在9月20日的小米手机1S第三轮开放购买结束之后,小米科技还将会于9月22日开始发售小米手机2工程机,限量600台,而售价则与小米手机2正式版同为1999元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签