首页 > 数码 > 关键词  > iPhone5主板最新资讯  > 正文

iPhone 5主板照首曝光:搭A5-2双核CPU

2012-08-13 09:59 · 稿源:驱动之家

就在今天早些时候,有网友在威锋论坛放出了新iPhone所谓的主板照,为了证实这个曝光非常的靠谱,提供该照片的人士还将其主板与之前泄露的外壳进行匹配,结果非常吻合。

从曝光的照片上来看,iPhone 5的主板密封性更加严密,爆料人士透露称,除了Wi-Fi和蓝牙模块可以直接动手换换外,其余部件如果坏掉,该机就杯具了因为集成度太高维修相当麻烦。

随后国外媒体9to5Mac也带来独家消息称,目前正在内测的新iPhone搭载的处理器型号为A5-2,与iPhone 4S的A5双核相似,极有可能提高主频(采用三星32nm HKMG LP工艺?),并更换更强的GPU。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天