首页 > 通信 > 关键词  > Windows平板电脑最新资讯  > 正文

Windows平板市场份额跌近1% iPad再创新高

2012-07-26 15:40 · 稿源:雷锋网
文章目录
《Windows平板市场份额跌近1% iPad再创新高》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软采用ARM架构的Windows 10平板未能拯救平板电脑市场

据外媒Softpedia报道,IDC公布的新统计数据显示,今年第二季度全球平板电脑继续呈现下滑趋势,这一季度全球平板电脑出货量为3300万,同比下滑13.5%。其中可拆卸式平板的出货量有所下降,而普通平板的出货量为2840万台,再次大幅下降14.5%。

PCWorld:小尺寸屏幕难拯救Windows平板电脑

《PCWorld》网络版周末刊文称,微软正在推动小尺寸Windows 8平板电脑的发展。然而业内人士认为,解决Windows平板电脑当前问题的方式并非小尺寸屏幕,而在于应用生态系统。

消息称微软将下调平板电脑Windows 8价格

【搜狐IT消息】北京时间4月3日消息,据国外媒体报道,美国投资机构Topeka Capital分析师布莱恩•怀特(Brian White)透露,微软可能会将针对平板电脑的Windows 8系..

HTC明年将推Windows 8平板电脑 可直接打电话

当微软开始植入HTC平板的时候,似乎微软改变了HTC体验的调调。今日,Bloomberg报告这个位于台湾的制造商将引进7英寸和12英寸的平板制造,将基于高通芯片和Windows RT系统。

传HTC明年将推Windows RT平板电脑:可打电话

匿名人士称,HTC正在开发的Winodws平板电脑包括12英寸和7英寸两款,暂时计划在明年第三季度发布,将采用高通芯片。

微软证实Windows RT平板电脑免费集成Office

微软今天证实,所有Windows RT平板电脑将集成免费版Office。对于消费者——尤其是学生而言,这是个天大的好消息。

Windows 8是否适合平板电脑?

如果有设备建造了Windows 8,那就是Surface。Surface是Windows 8的倡导者。微软希望能鼓励OEMs(设备制造商)产生一系列非常可取的Windows设备。它的设备能打败所有其他的Windows 8的电脑,微软表示这平板电脑已明确为Windows 8设计的。

惠普戴尔将于十月底发布Windows RT平板电脑

惠普及戴尔公司都将在继新操作系统发布后,发布Windows RT平板电脑。惠普将采用德州仪器(Texas Instrument)的芯片解决方案,而戴尔公司则将采用高通公司所生产的芯片。

微软将开始销售82寸巨型Windows 8平板电脑

微软首席执行官鲍尔默的办公室里就挂着一款82寸的平板电脑。据说微软即将开始销售的这款巨型平板电脑就是鲍尔默正在使用的那款产品。

微软将开始销售82寸巨型Windows 8平板电脑

据国外媒体报道,微软今日宣布它已经收购了互动设计公司Perceptive Pixel,同时宣布它将开始销售基于Windows 8系统的82寸巨型平板电脑。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPad市场份额在整体下滑的平板电脑市场中却出现增长

    虽然2021年第四季度的平板电脑出货量自新冠大流行以来首次出现了下降,但苹果的iPad在该季度的市场份额却有所增长。根据分析公司IDC的新数据,第三季度全球平板电脑的出货量为4230万台,同比下降9.4%。然而,苹果的iPad仍在收缩市场中得到了增长。苹果第三季度的iPad出货量估计为1470万台,比2020年第三季度的1400万台有所增长。这个数字标志着iPad出货量同比增长4.6%,并使苹果在平板电脑市场上获得了较大的份额,为34.6%。这家库

  • Dev频道的Windows Insider用户现可在Windows 11上测试运行Android应用了

    微软宣布,现在 Windows Insider 项目中 Dev 频道用户也可以在 Windows 11 系统上测试运行 Android 应用了。数周前发布的 Windows SubSystem for Android(WSA)子模块仅限于 Beta 频道用户测试,但现在微软宣布向 Dev 频道用户用户。尽管这一消息可能会让 Dev 频道的 Insider 感到兴奋,但目前 Windows 11 上的 Android 应用是相当有限的。我们把一些我们最喜欢的应用程序放在一起,但许多关键的参与者都没有,包括微软自己的应用

  • [视频]教你如何在Windows 11上安装Play Store等更多Android应用

    在日前更新的 Windows11预览版中,微软终于开放了 Windows SubSystem for Android(WSA)模块的体验。不过现阶段 WSA 官方仅支持亚马逊 AppStore 的50多款应用程序,但在大神 ADeltaX 破解下已能成功运行 Play Store,并安装使用更多 Android 应用。一个学生在 YouTube 上分享了一个关于如何在 Windows11机器上运行 Play Store 的视频。这个过程涉及到 Windows Subsystem for Linux、Ubuntu,以及运行 Github 托管的代码。这需要大

  • Linux 5.17将为几款较旧的Tegra平板电脑提供支持

    虽然随着时间的推移,英伟达 Tegra 芯片组已经不怎么受待见,但定于 2022 年初到来的 Linux 5.17 并未彻底放弃它。由本周发布的一批补丁可知,其致力于改进 Linux 主线内核对几款采用较旧的 Tegra 芯片组的平板电脑的支持。设备树(DeviceTree)新增了华硕 Transformer Prime TF201、Transform Pad TF300TG、以及 Transform Infinity TF700T 。作为 NVIDIA Tegra 3 时代的产物,该 SoC 配备了四个 ARM Cortex-A9 + 一个 ARM NEON ?

  • 新的 Windows11 微软商店现在正向 Windows 10 PC 推出

    通过Windows11,微软推出了重新设计的微软商店,具有现代设计和更开放的生态系统。这个开放的生态系统为开发者提供了更大的灵活性,甚至允许下载Epic Games Store等竞争平台。

  • evLeaks分享三星Galaxy Tab A8平板电脑渲染图

    三星正准备在今年某些时候发布“预算友好型”Galaxy Tab A8 平板电脑,此前我们已经对其硬件规格有了相当全面的了解。现在,知名爆料人 Evan Blass(@evLeaks)又抢先分享了 Galaxy Tab A8 的首张渲染图。WCCFTech 指出,三星或借 Galaxy Tab A8 重返中端 Android 平板电脑市场。配置方面,据说 Galaxy Tab A8 配备了与上代一样的 10.4 英寸 IPS LCD 屏,辅以平直的侧边设计。虽然渲染图中看不到后置摄像头,但金属机身、耳机插孔?

  • Android 12L悄然而至,安卓平板这次是要成了?

    ​继10月5日代号为“Snow Cone(刨冰)”的Android12正式版亮相后,10月20日凌晨,搭载自研芯片Tensor SoC的谷歌Pixel6系列正式发布。而就在一周后,谷歌方面又带了一个全新的Android版本,但这并非是其针对Android12层出不穷的BUG推出的Android12.1,而是全新的Android12L。

  • Microsoft将Windows 10降级为年度更新

    在昨天的一篇博客文章中,微软谈到了2021年11月新的Windows10更新和操作系统的未来。好消息是该公司没有放弃Windows10,但坏消息是它将减少推送到操作系统的主要更新的频率微软正在从每年两次更新改为一次更新,因此在今年11月更新之后,下一次更新将在2022年秋季进行。这家科技巨头也在这样做,以符合Windows11的节奏展望未来,微软表示,在2025年10月14日之前,较旧的操作系统将获得支持,这意味着用户应该期待更多的三次重大更?

  • 微软商店下架WSATools 一款面向Windows 11的Android APK侧载工具

    几天前,MSPU 有专门撰写一篇介绍 WSATools 的文章。作为一款适用于 Windows 11 Android 子系统(WSA)的 APK 安装包部署工具,它能够帮助用户轻松地将 Android 应用侧载到微软的虚拟机中。鉴于当前 Windows 11 仅通过亚马逊 App Store 提供 50 款应用,这套绕开谷歌 Play Store 的侧载方案也是相当值得推荐的。借助意大利开发者 Simone Franco 开发的这款工具,用户只需双击 APK,即可轻松完成向 Windows 11 WSA 子系统的 Android

  • 新的Windows 11微软商店现已向Windows 10用户推出

    六周前,微软向Windows 10 Insiders发布了新的Windows11微软商店,当时让不少人感到惊讶。今天,微软商店的首席架构师RudyHuyn宣布,新的商店已经开始向普通Windows10用户推出(包括非Insider的生产环境用户)。现在用户就可以检查并更新自己的微软商店应用,如果没有出现升级提示,则可能还需要等待一阵子。新的商店包括大量的新功能,包括用户界面的更新和新的商店政策。由于应用程序类型政策的改变,像Reddit、TikTok、亚马逊商

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天