首页 > 应用 > 关键词 > Robin最新资讯 > 正文

Android版Siri:Robin登陆Google Play 可免费下载

2012-06-18 15:15 · 稿源:雷锋网

不得不承认,苹果的语音助手给用户带来了很多便利,也带来了很多乐趣,特别是支持中文后,Siri的人气又将大涨,但是话又说回来,目前Siri的功能并没有想象中那么强大,而且类似Siri的语音助手也不少,就拿新近推出的Android版语音助手Robin来说,它在汽车导航方面给用户带来了全新的体验。

近日,Android版的语音助手正式登陆Google Paly商店,这款应用主要专注于汽车导航方面,支持方向导航以及地点、实时停车位置、交通信息、油价、天气信息查询,甚至还可以通过它查询Twitter上的消息。

Robin可以说是司机的得力助手,就算是司机没有实时盯着屏幕,它也能提供各种帮助,这样司机可以将更多的精力用来注意路面情况。

此外,支持手势操作是Robin的一大特色,只要在屏幕前方挥动两次或者直接在手机顶部边缘滑动,它就会立即作出反应。

据PRWeb表示:

“Robin的设计灵感来自电影《霹雳游侠》当中著名的KITT汽车,Robin可以成为一名非常好的“私人助理”,随着它对“主人”的进一步了解(司机习惯的出行时间和驾驶习惯),它也将发挥更大的作用。”

虽然Robin目前还处于Beta阶段,但是运行起来的效果相当不错,受到的好评也是不断。而且好消息的是,Robin目前在Google Play商店里可以免费下载。

以下是演示视频:

Via BI

(Danice 供雷锋网专稿,转载请注明!)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天