首页 > 数码 > 关键词 > siri中文最新资讯 > 正文

新iPad3或将在iOS6中加入Siri语音助理

2012-06-05 17:13 · 稿源:中关村在线

6月5日消息:据知情人士透露,在iPhone4S中备受欢迎的Siri语音助理服务,或将于今年秋季正式对iPad提供支持。iPad3上市后,再次引爆了消费者对苹果的热情,然而令人感到遗憾的是,iPad3并不支持Siri语音助理。如果说其它设备不支持Siri是因为硬件的原因,那么ipad3仍不支持就一定是苹果单方面取消了该功能。

iPad3将支持Siri语音助理服务

该知情人士称,支持iPad版的Siri语音助理服务,将于今年秋季时与iOS6一同发布。与Siri在iPhone4S上总显示全屏不一样,iPad版的Siri将只覆盖9.7英寸屏幕的一部分。并且,Siri只有在iPad3中才可以使用,这与iPhone的操作策略一致。

为了吸引用户购买新产品,苹果此前将包括iPhone4在内的早期型号的手机全部排除在Siri应用之外。

苹果将于6月11日召开全球开发者大会(WWDC 2012),并揭开新一代iOS6操作系统的神秘面纱,同时将公布更多产品细节。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天