首页 > 通信 > 关键词 > iPad最新资讯 > 正文

传苹果正在生产5英寸视网膜屏幕iPhone或iPad

2012-03-30 10:14 · 稿源:雷锋网
文章目录
《传苹果正在生产5英寸视网膜屏幕iPhoneiPad》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

LG与苹果商谈在韩国商店销售iPhone、iPad

据国外科技媒体报道:据韩国《商报》报道,LG电子正与苹果商谈在韩国400多家LG Best商店销售其产品,包括iPhone、iPad、苹果手表。据报道,由于LG销售自己的Gram笔记本电脑,两家公司在苹果笔记本和台式机的销售上存在分歧。LG将在7月31日前关闭手机业务。

消息称苹果公司希望在韩国LG零售店销售其iPhone、iPad和Apple Watch

据MacRumors援引韩国《Business Korea》报道,苹果公司正在考虑与LG公司建立新的合作关系,允许这家韩国科技巨头在韩国的400多家零售店内销售其iPhone、iPad和Apple Watch。

[图]苹果将iPhone端的低功耗模式引入到Mac和iPad上

在今天发布的 Beta 版 macOS 12 Monterey 和 iPadOS 15 中,苹果将 iPhone 上的一项核心功能引入到 Mac 和 iPad 上,那就是低功耗模式。根据苹果的说法,Mac 上的低功耗模式降低了系统时钟速度和显示亮度,以进一步延长你的续航表现。这意味着,如果你在做不太密集的任务,如看视频或浏览网页可以减少耗电。MacBook(2016 年年初及之后型号)和 MacBook Pro(2016 年年初及之后型号)都兼容这个低功耗功能。在苹果的iPadOS 15页面?

苹果正式发布iOS 15/iPadOS15新系统:支持在iPhone和iPad上编译app

北京时间凌晨一点,苹果 WWDC21开发者大会通过视频的形式,面向全球的用户、开发者和媒体进行预录视频直播。在这次发布会上,iOS、iPadOS、watchOS、macOS 都得到了相应更新。

新专利暗示苹果正在为iPhone和iPad测试裸眼3D新功能

由于噱头大过实际,缺乏各类资源的 HTC EVO 3D 和 LG Optimus 3D 这样的裸眼 3D Android 智能机,早已淡出人们的视线多年,更别提一些人看久了就头痛难受。然而近日曝光的一项新专利,却暗示了苹果正在为 iPhone 和 iPad 测试新的 3D 功能,特点也是无需佩戴特殊的眼镜。Phone Arena 指出,在这项名为《分屏驱动的电子设备屏幕》新专利中,苹果先是提到了影院常用的偏光 / 有色眼镜,以使观看者通过双眼的视觉差异来体验到 3D 图像

苹果发布 macOS 更新:带来更好的 iPhone 和 iPad App 支持

在发布 iOS14.5的同时,苹果还推出了 macOS Big Sur11.3更新,同样包括对 AirTag 的支持、新播客应用、新表情符号等更新。macOS Big Sur11.3同时还可以更改默认 Siri 语音,并可以使用 PS5DualSense 和 Xbox Series X|S 手柄。

iPad升级至16GB后!消息称苹果也要提高iPhone 13内存

苹果在iPhone内存大小上这件事,一直都做的不够激进,这也是可以看作是他们对自家iOS系统优化的底气所在。据最新消息称,苹果可能提高iPhone 13的内存大小,而如果真是这样做了,那么受益的机型就会是顶配版本,至于升级内存大小,目前还没有确切说法,不过能达到8GB,可能已是相当奢侈的一件事了。反观已经发布的iPad,苹果在内存上做的足够彪悍。两种尺寸新款iPad Pro都有2TB储存版本,1TB和2TB版iPad Pro内存是 16GB,其他容量?

苹果发布紫色iPhone12、新iPad Pro等上热搜 网友:杀疯了

4月21日早间消息,4月21日凌晨,苹果举办了2021年首场新品发布会。受疫情影响,本次发布会仍以线上的形式召开。“苹果发布会”、“iPhone12紫色”、“AirTag”、“iPad Pro搭载M1芯片”等纷纷登上热搜。苹果公司今日举办2021年度的春季发布会,推出全新改款的iMac一体电脑,iPad Pro平板电脑,AirTag蓝牙防丢器等产品。除了软件,紫色的iPhone 12/iPhone 12 mini登场,其他硬件参数未变,只是新添一个颜色。4月30日开售。不少网友?

苹果调整了iPad,iPhone和部Mac部分型号的以旧换新价格

苹果已经调整了许多产品的以旧换新估价,包括大多数iPad和Mac系列产品,同时也对iPhone的部分型号进行了一些调整。

苹果计划提高印度和越南的iPhone、iPad等设备的生产能力

外媒报道称,苹果正在提高其iPhone、iPad、Mac以及其他设备在印度和越南的生产能力,该公司将加大努力使其供应链多元化。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顶尖性能+视网膜级3K大屏,戴尔灵越16 Plus树立轻薄创作本新标杆

    6月1日,戴尔发布了全新的灵越16 Plus,其搭载了王炸级性能配置:不仅有英特尔11代H45标压处理器,搭载了目前轻薄本中最顶配的RTX3060光追显卡,更是在16英寸轻薄本上率先做到32G大内存。同时,灵越16 Plus还为如此强悍的性能定制设计了“飓风之眼“魔鬼级散热系统,再加上3K视网膜全面屏、极具美学概念的全新ID设计,这些都让这款本树立了轻薄本行业的新天花板,是高性能创作本领域中,不可多得的在配置上能够一步到位,无论是平?

  • LG与苹果商谈在韩国商店销售iPhoneiPad

    据国外科技媒体报道:据韩国《商报》报道,LG电子正与苹果商谈在韩国400多家LG Best商店销售其产品,包括iPhone、iPad、苹果手表。据报道,由于LG销售自己的Gram笔记本电脑,两家公司在苹果笔记本和台式机的销售上存在分歧。LG将在7月31日前关闭手机业务。

  • [图]苹果iPhone端的低功耗模式引入到Mac和iPad

    在今天发布的 Beta 版 macOS 12 Monterey 和 iPadOS 15 中,苹果将 iPhone 上的一项核心功能引入到 Mac 和 iPad 上,那就是低功耗模式。根据苹果的说法,Mac 上的低功耗模式降低了系统时钟速度和显示亮度,以进一步延长你的续航表现。这意味着,如果你在做不太密集的任务,如看视频或浏览网页可以减少耗电。MacBook(2016 年年初及之后型号)和 MacBook Pro(2016 年年初及之后型号)都兼容这个低功耗功能。在苹果的iPadOS 15页面?

  • [视频]Xbox Game Pass登陆iPhone/iPad

    微软已经在 iPhone 上推出了和 Safari 浏览器兼容的 Game Pass 流媒体服务,而且部分游戏手柄合作伙伴还将免费提供3个月的 Xbox Game Pass Ultimate 服务。该服务已经迈过 Beta 测试阶段,现在可通过 Safari 浏览器在 iPhone 和 iPad 上使用。用户可以在线玩游戏,用他们的触摸屏或外部控制器进行游戏。虽然苹果不允许在 iOS 或者 iPadOS 上原生运行云游戏,不过微软通过 Safari 浏览器运行 Game Pass。与 Nvidia GeForce Now 一样

  • 外媒透露苹果会推出屏幕尺寸更大的iPad

    外国记者马克·古尔曼(Mark Gurman)在他为彭博社撰写的新文章中称,苹果正在探索未来具有更大显示屏的iPad,不过他补充说,如果有的话,可能至少需要几年时间才能发布。

  • 苹果正式发布iOS 15/iPadOS15新系统:支持在iPhoneiPad上编译app

    北京时间凌晨一点,苹果 WWDC21开发者大会通过视频的形式,面向全球的用户、开发者和媒体进行预录视频直播。在这次发布会上,iOS、iPadOS、watchOS、macOS 都得到了相应更新。

  • 苹果 iPadOS 15 上的 iPhone App 开始支持横向显示

    很多用户都会以横向方式使用iPad,当他们需要使用只有推出iPhone版本的应用程序时,由于应用只会以单一方式显示,用户于是被迫以纵向方式使用iPad。这个情况对于使用键盘的用户尤其不便,因为很多键盘都无法在iPad垂直摆放时使用。而iPadOS15就做出了一个小改进,尝试去解决这个问题。

  • 消息称苹果公司希望在韩国LG零售店销售其iPhoneiPad和Apple Watch

    据MacRumors援引韩国《Business Korea》报道,苹果公司正在考虑与LG公司建立新的合作关系,允许这家韩国科技巨头在韩国的400多家零售店内销售其iPhone、iPad和Apple Watch。

  • Safari浏览器迎来标签页分组功能 iPhoneiPad支持扩展插件

    在 WWDC 2021 主题演讲期间,苹果介绍了 Safari 浏览器的一系列新功能,并且涵盖了 macOS、iOS 和 iPadOS 三大平台。比如到 2021 年晚些时候,macOS Monterey 用户将迎来全新的标签页分组功能,此外 iPhone 与 iPad 移动设备端也将引入对扩展插件的支持。显然,在 Google Chrome 之后,苹果也希望引入标签页分组功能。改进后的选项卡 UI 不仅更加轻巧紧凑,还能够减少 macOS Monterey 系统上的标签页混乱。对于用户来说,他们能够?

  • Google Stadia云游戏完成测试 现可在iPhoneiPad上体验

    谷歌刚刚宣布,旗下 Stadia 游戏串流服务已完成 iOS 平台的实验阶段,现可在广大苹果用户的 iPhone 智能机 / iPad 平板电脑上获得丰富的游戏体验。Apple Insider 指出,Stadia 是以基于 Safari 浏览器的“渐进式 Web 应用”(PWA)的形式,而于去年 12 月登陆 iOS 和 iPadOS 平台的。对于玩家来说,云端串流功能可将 PC 游戏带到任何受支持的 Stadia 设备上,而无需下载或配备具有强大性能的图形硬件。在结束 iOS 平台测试后,谷歌

  • 终于要采用了?外媒称苹果iPad Air明年就将转向OLED屏幕

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,在iPhone从2017年开始采用OLED屏幕、去年推出的iPhone 12系列全部采用OLED 屏幕之后,外界也在期待苹果将OLED屏幕应用到iPad、MacBook等其他硬件产品上。而外媒最新的报道显示,搭载OLED屏幕的iPad产品,在明年就将会推出,首先采用的将是iPad Air。外媒在报道中,并未明确指明首先采用OLED屏幕的是iPad Air,但其明确指出是10.86英寸屏幕。而苹果目前在售的iPad中,iPad mini是7.9英寸屏

  • 消息称苹果正准备更大屏幕iPad:超越12.9寸!

    对于现在的iPad产品线来说,苹果并不满足,正打算继续进行扩充。据外媒报道称,苹果正在探索未来的iPad配备更大的显示屏,不过它能至少要等上几年才发布。报道中提到,苹果工程师和设计师正在探索更大的iPad,最早可能在几年后进入商店。明年不太可能,因为苹果的注意力集中在2022年重新设计的现有尺寸的iPad Pro上,而且有可能根本就不会出现。但是,对于包括许多人来说,大型iPad将是完美的设备,它将继续模糊平板电脑和笔记本电

  • 入门级iPad 9曝光:将更轻更薄 苹果还在准备新款iPad mini

    作为整个iPad家族的销量担当,苹果一直在保持着对入门级iPad的更新,而现在该产品的不少用户是学生。据外媒最新报道称,苹果正在开发一款更薄的入门级iPad 9,它将面向学生,相比上代最明显的改动就是更轻更薄了。报道中称,苹果还准备了一个新的iPad mini 6(会是一个惊喜的存在),具有最小的边框和无Home按钮,以及iPad 9。虽然报告没有提到新的入门级iPad是否会被称为iPad 9,但鉴于苹果的产品阵容,该公司将更新面向学生的iPa

  • 外媒称苹果iPhone 13出货时间可能略早于iPhone 12

    【TechWeb】6月27日消息,据国外媒体报道,苹果的供应链和研发测试在去年受到了疫情影响,导致iPhone 12的推出时间,较此前几代晚了近一个月,在10月14日凌晨的发布会上才正式推出,iPhone 12和iPhone 12 Pro在当月23日上市,iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max则是在11月13日上市。但在今年,苹果供应链的状况有明显改善,分析师和研究机构此前也预计,苹果今年将推出的iPhone 13,将重回9月份发布,不会像去年的iPhone 12一样推?

  • 爆料者称苹果正探索更大屏幕iPad超过12.9英寸

    ​如果果粉们觉得目前12.9 英寸的iPad 仍无法满足需求,那么预计在未来几年可以换上更大屏幕的iPad。

  • 苹果正式发布iOS 15、iPad OS 15:最大改进是主屏幕和多任务

    iOS、iPad OS 15正式跟我们见面了,而对于这个系统,其实并不能算是大改版本,苹果只是对以往一些薄弱的功能进行了加强,比如主屏幕和多任务等等。iPadOS 15将使主屏幕更容易定制,并允许更灵活地放置小工具。你现在可以把它们贴在你喜欢的任何地方,这项功能去年已经出现在iOS 14中。苹果还为iPadOS带来了应用程序库。与iPhone一样,它将带来保持一个不那么杂乱的主屏幕,把你很少使用的应用程序归档到一个自动组织的文件夹部分。

  • 苹果或将被禁止在 iPhone 上预装自家应用

    据Macrumors报道,根据上周发布的美国反垄断立法提案,苹果公司将不被允许销售安装了自己的应用程序的iPhone手机。据悉如果该项提案通过,苹果将不得不允许消费者选择其他公司开发的相同应用。

  • 初代iPhoneiPhone 12速度对比:画面感人

    还记得初代iPhone吗?那是2007年乔布斯发布的经典作品,它带来了触摸屏、Honme键等引领智能手机行业的创新。在14年后的今天,PhoneBuff做了一次有趣选题,将运行iOS 3.1.3系统的初代iPhone和iPhone 12做对比,看他们的性能差异,测试方法主要是依次打开相机、照片、计算器、记事本、浏览器、联系人、App Store和设置等自带应用并计算所用时间。仅从配置来看,iPhone 12的处理器核心数是初代iPhone的6倍,RAM内存容量是后者的32倍,

  • iPadOS 15改进:iPhone APP都可以横屏运行了

    苹果的App Store应用商店,目前按照iPhone和iPad适配进行分类,并非所有的APP(主要是iPhone端)都能在iPad上完美运行。此前,iPad上运行部分iPhone APP时,那些并未适配平板模式的应用会强制竖屏显示,如果你是智能键盘套用户,会相当无语。好消息是,在iPadOS 15上,情况得到改善,iPhone APP同样可以横屏运行。当然,系统无法做到自适应横屏,所以横屏下会有黑边出现,牺牲一部分屏幕空间,只能说距离完美还差一步。回到iPadOS

  • 消息称iPad mini与iPad 10.2迎来新设计:苹果最快年底前推出

    据外媒最新报道称,苹果正在开发一款更薄的入门级iPad 9,它将面向学生,相比上代最明显的改动就是更轻更薄了。报道中称,苹果还准备了一个新的iPad mini 6(会是一个惊喜的存在),具有最小的边框和无Home按钮,以及iPad 9。虽然报告没有提到新的入门级iPad是否会被称为iPad 9,但鉴于苹果的产品阵容,该公司将更新面向学生的iPad 8。iPad 9将采用更薄的外形尺寸。在这个时候,还不清楚苹果计划将iPad做得多薄,以及是否会对电池?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天