首页 > 通信 > 关键词  > 唯冠iPad最新资讯  > 正文

唯冠今日召开发布会回应“iPad”商标纠纷

2012-02-17 10:27 · 稿源:资讯索引
文章目录
《唯冠今日召开发布会回应“iPad”商标纠纷》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

足不出户完成商标注册,将不再是梦想!

如今在国内,注册和交易域名一直都是十分方便的。基本上,每个人通过注册平台,像国内的爱名网、阿里云等,都能直接网上注册域名。而与域名一样,作为品牌数字资产的商标,其注册流程,长期以来却一直较为繁琐。要知道,以往想要注册商标,申请人要么自己跑北京去商标局办理,要么委托有关商标代理机构办理,后来全国各地设立了若干个地方受理窗口,申请人还可到地方办理。至于想要直接通过网络申请,那也只有商标代理机构才有资格

心得分享:如何做到网站上线15天文章秒收

如果你的网站上线不久,但是网站收录情况过于恶劣的话,那么就应该检查一下网站哪里做得不对,而不是一味的去怪罪于新站权重过低,或者还在审核期。如果你还在等待网站权重提高,那么别人做得好的网站早就获得优秀的排名了。

菏泽商标注册中关于驰名商标认定,你了解多少?

驰名商标,通常是指那些在市场上享有较高的声誉、大众较为熟悉认可的,并且有很强竞争力的商标。但是很多小伙伴们并不了解驰名商标认定也需要一定的条件,以致于在工作中引发了很多的麻烦,驰名商标的认定应当根据一定的标准进行。根据我国《商标法》(2001)第 14 条规定,认定驰名商标应该考虑以下几点因素:1.公众对该商标的认知程度这个因素应该通过提交相关公众对驰名商标认知程度的有关材料来加以证明。所谓驰名也正是因为它较

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • 高德地图iPad版本正式上线:iPad可以当车机了

    日前,高德地图已经正式适配苹果iPad。此前高德地图并没有iPad版本,也就是HD版本,用户在iPad上也只能使用iPhone版本,因为平板屏幕比例更为方正一些,安装后两次会有大黑边,使用体验比较差。而全新的高德地图iPad版本,用户可以在iPad上全屏使用,大屏视野非常出色。网友表示:蜂窝数据版真的可以当车机了。不过需要注意的是,车机本身没有电池,车规级性能也更加耐用,可以应对夏季高温,而iPad放在车内可能因高温出现问题甚至

  • 阿里云盘iPad版上线

    今日,阿里云盘iOS端发布了2.2.8版本,iPad版阿里云盘也正式上线。该版本中,阿里云盘视频播放功能支持内嵌字幕多语种切换、文档预览支持横屏和手势缩放、通讯录备份支持合并相似联系人、保险箱支持展示容量使用情况。

  • 华为注册大禹商标

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,华为技术有限公司申请注册大禹商标,商标国际分类涉42类设计研究,目前商标状态为注册申请中。公开资料显示,大禹为夏朝开国君主,因治理滔天洪水而广受世人传颂。

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • iPad mini 6卖空了:现在订购发货要等到11月

    9月16日上午9点,苹果秋季新品发布会上推出的iPad mini 6和iPad 9在官网开启预购,9月24日首批交付及正式开卖。由于搭载了A15处理器以及首次采用全面屏设计语言,iPad mini 6俨然平板小钢炮。有用户在苹果官网发现,部分iPad mini 6的订单已经要推迟到11月才能发货了(比如256GB紫色)。据悉,iPad mini 6首次采用8.3寸全面屏,分辨率为2266x1488,326 ppi,并且支持原彩显示、Apple Pencil二代。搭载A15处理器,台积电5nm打造,CP

  • 未来iPad Pro或改用水平放置相机 默认横屏使用或成为常态

    鉴于自研 Apple Silicon M1芯片具有可媲美台式机竞品的性能规格,未来苹果或找到更多能够发挥 M1iPad Pro 性能潜力的应用场景 —— 比如将横屏设置为默认的日常使用姿态。多年来,这家库比蒂诺科技巨头一直在宣传“你的下一台电脑,何必是电脑”。为了进一步鼓励这种使用习惯的改变,传闻称该公司还计划将 M1iPad Pro 的摄像头模组改成水平放置。

  • 腾讯注册和平精英元宇宙商标 此前已注册近百个元宇宙商标

    “元宇宙”概念是今年下半年以来出现的一个热门概念,这一概念涉及了信息通信、人工智能、VR、AR等,相关公司和行业最近关注度极高。

  • iPad版Adob​​e Photoshop获得对RAW图像的支持

    Adobe今天宣布iPad上的Photoshop将支持Adobe Camera RAW ,这将允许Photoshop ‌iPad‌用户导入、打开和编辑RAW文件。Adobe发布的演示视频中突出显示了即将推出的功能,但没有提供有关何时推出的详细信息。

  • iFixit拆解分析了iPad mini 6平板电脑的“果冻屏”问题

    iFixit 刚刚完成了备受期待的平板 iPad mini 6 平板电脑的初步拆解。除了与 iPhone 13 系列智能机相同的 A15 Bionic 芯片(频率稍低),iFixit 还在周三分享的简短视频中提到了大家关注的“模块化端口”和所谓的“滚动果冻屏”问题。值得一提的是,新款 iPad mini 上的 USB-C 连接器,已较上一代更易拆卸。(图自:iFixit)虽然有传闻称,苹果正考虑为 iPad mini 的电池也引入类似的模块化易拆换设计。但 iFixit 的拆解表明,这代

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天