首页 > 通信 > 关键词  > MarketPlace最新资讯  > 正文

应用可提交 MarketPlace中国区开放在即

2012-01-10 09:58 · 稿源:手机中国

作者/杨雪涛

由于MarketPlace尚未针对国内开放,因此WP7手机玩家在微软官方商店下载软件还是存在一些麻烦的,不是下载中断就是无法连接,甚至需 要将账号注册地区填写为美国。不过微软近日宣布,开发者已经可以将自己的软件产品提交至除美国以外的六个国家,这其中就包括中国。

MarketPlace中国区开放在即

据国外媒体报道,微软已经宣布了最新的软件商店改革,即开发者可以将自己的软件产品提交至中国、印度尼西亚、马来西亚、阿根廷、秘鲁和菲律宾六个国家的MarketPlace,提交的软件应用须符合当地的法律要求。

尽管国内用户仍然无法正常使用MarketPlace,但从微软的此项新举动来看MarketPlace进入中国其实是早晚的事情。目前,MarketPlace所收录的应用已经超过了5万个,未来国内用户将为MarketPlace带来更大规模的用户市场。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天