首页 > 评测 > 关键词 > W808最新资讯 > 正文

QQ Service全面整合 天语双核W808评测

2011-11-28 14:34 · 稿源:中关村在线

文/王彬

4.3吋WVGA五点触控电容屏幕

2011年11月24日,也就是上周四,天语联手腾讯正式发布了旗下的QQ Service定制手机——天语W808,今天这款产品也来到了我们的评测中心。双核Tegra2处理器,1GB RAM,4.3英寸WVGA分辨率电容屏幕,2000mAh容量电池都是天语W808的特色,在这些硬件基础上,QQ Service才有了保障。如果你是一个QQ控,那么这款天语QQ Service手机值得你关注。

Tegra2天语W808评测

机身正面,在4.3英寸屏幕的上面是,是一颗30万像素的前置摄像头。屏幕下面则是Android标准功能键,搜索键得到保留。机身四周除白色后盖之外,均已银色喷漆,并且机身底部还有一个凹陷处理,目的也是为了优化用户单手操作的握持感。

30万像素前置摄像头

Android功能键

机身正面凹槽设计

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签