首页 > 评测 > 关键词  > 酷派9900最新资讯  > 正文

超大5寸屏+双核1.5Ghz 酷派9900评测

2011-11-28 13:18 · 稿源:pconline太平洋电脑网

酷派在商务机方面一直走得比较前面,早前酷派联合中国电信推出了5.0英寸大屏商务手机酷派9930,让我们感受到了酷派在商务大屏机方面的魅力,今天酷派再次联合中国电信给我们带来了一款5.0英寸大屏商务手机酷派9900,酷派9900不仅拥有5.0英寸超大屏幕,同时在硬件处理器上达到了双核1.5Ghz,另外这款手机在UI方面也带来了不少升级改进。

酷派 9900(大观II)

整体设计

酷派9900一袭全黑的机身,整台机器显得大气、沉稳,同时商务感也非常明显;因为采用16:9宽屏设计,所以即使是5.0英寸大屏设计还是显得十分修长,也正因为这点才让拥有5.0英寸身材的它,在单手握持的时候不至于觉得屏幕太过于宽。

机身背面

除了拥有非常简洁的背面设计外,酷派9900的背面同样设计得非常简洁而又不失大气,背面顶部突出的部分一方面照顾了摄像头,另外也让手机层次感更加突出。

酷派9900机身顶部是手机的听筒,遗憾的是并没有配备前置摄像头。

三颗触摸式按键组成酷派9900的触摸按键,分别为菜单、主页和返回键,没有搜索按键估计是考虑到我们很少使用有关,至少笔者的使用习惯是这样的。

酷派9900的机身顶部依旧是常规的电源/锁屏按键和3.5mm耳机插孔,对于大屏幕手机将电源/锁屏按键设计在机身顶部的方案,笔者个人认为没有比设计在机身侧面更显人性化。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天