首页 > 应用 > 关键词 > iPhone图片制作应用最新资讯 > 正文

iPhone上最搞笑图片制作应用 摇摇变Shakin'Change评测

2011-11-28 11:03 · 稿源:泡椒网

摇摇变Shakin‘Change让你甩一甩图片就可以轻松的给照片或相片加入相框、眼睛、鼻子、胡渣子等等。这是一款神奇的软件,有木有,是恶搞整蛊必备软件,没有之一,有木有。只需要一张正面照片,对准眼、鼻、口之后,轻松摇一摇,效果瞬间爆发,非常搞笑和逗趣。

摇摇变Shakin’Change可以从相册或者照相机读取照片,你可以现场摇出一个人物或者从照片找出一些照片进行恶搞,效果千奇百怪,有很傻很天真,有很黄很暴力,只有你想不到,没有他做不到。

摇摇变Shakin‘Change首界面非常的黄,中间是一个“怪伯伯”五官都是扭曲变形,可以看得出来是一个外国人,大约四十多岁,身穿魔术服装,手里呆着白色手套。身边还有一些幻影。绿色的领结已经表明立场,红色的蕾丝说明自己的喜好,由此可以看出,这个软件的一款以恶搞为主的软件,非常切合主题。

摇摇变Shakin’Change首页

看完首页的的感觉后,我们就可以正式进入选择照片的步骤,在最下方有四个选项:照相、照片、历史、相关,我们主要是需要选择照相和照片功能。治愈历史和相关只是辅助性质的,下面会稍微解释,好正式进入主题啦。

我们点击第二个按钮后,就可以选择照片啦!这里我们选择一个我们需要恶搞人的图片(坏心眼出现啦,嘿嘿)。这个软件也是一个把妹或者表达爱意的软件哦,如果你喜欢TA,你可以用这个方式去表达,如果有人这么作弄你,则说明他喜欢你哦,怎么样,很厉害吧。如果这个软件有气泡文字说明就更好啦,嘻嘻。

哦ye,美女出现开始恶搞

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天