全键盘混搭Android LG Optimus Pro评测

2011-09-15 10:18 稿源:手机中国  0条评论

尽管在以iPhone为首的大屏触控手机的冲击下,以黑莓为代表的全键盘手机市场份额节节下降,但不可否认的是,经典的全键盘设计至今都令众多商务用户无法忘怀,那种畅快的输入体现目前还是触屏手机所无法比拟的,而这种经典的键盘排布也深深的影响了几代手机的发展。

LG Optimus Pro

LG最新推出的Optimus系列手机的最新产品Optimus Pro C660(中文名为擎天睿信),就采用了经典的直板全键盘设计,同时搭载时下主流的Android体统,意在带给用户舒适编辑的输入及全新的网络应用体验。

LG Optimus Pro

作为全球首款双核智能手机LG Optimus 2X和超轻薄Optimus Black等热门产品之后,Optimus系列的最新产品,这款LG Optimus Pro底有何独特之处,笔者会结合几天的使用心得,为大家带来这款手机的体验评测。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多