首页 > 评测 > 关键词  > TD网络最新资讯  > 正文

RIM首款TD网络智能手机 黑莓9788评测

2011-09-13 11:02 · 稿源:手机中国

20011年9月6日,RIM公司在北京举行一场媒体沟通会,正式向中国市场发布了一款与中国移动深度定制的黑莓智能手机——BlackBerry Bold 9788(以下简称黑莓9788),这是黑莓第一款支持TD-SCDMA制式的智能手机,它的推出也让黑莓手机在中国的产品线更加丰富全面。

黑莓9788手机正式亮相

事实上,在国内市场,黑莓最早选择的合作运营商就是中国移动,早在2006年双方就合作在国内市场推出了黑莓服务。而如今,这款专为中国市场的TD-SCDMA制式的黑莓9788的推出,则堪称双方合作的一个新里程碑,它也显现了黑莓进一步拓展中国市场的决心。

首款支持TD-SCDMA网络的黑莓9788

作为首款支持TD-SCDMA制式、专为中国市场推出的黑莓智能手机,这款黑莓9788究竟有何独特之处?黑莓的经典优势元素是否依然存在?在体验了这款产品一周时间之后,笔者将在本文中为你带来解析。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 曾经的手机巨头黑莓没落!官方承诺的5G手机至今未发布

    2020年2月,黑莓移动宣布,自2020年8月31日起,获得品牌授权的TCL通讯将不再出售黑莓品牌的移动设备,也不再拥有设计、制造和出售任何新款黑莓移动设备的权力。当黑莓和TCL的合作关系结束时,许多人认为他们再也看不到黑莓智能手机了。然而7个月后,黑莓与OnwardMobility达成合作,后者将获得黑莓品牌许可,生产黑莓手机。当时官方称OnwardMobility与合作伙伴正在开发一款黑莓5G手机,并将在今年上半年发布。如今2021年还有一个多?

  • 重磅!海普诺凯1897再添新成员,又一实力战将即将登场

    近日,海普诺凯 1897 又一高端产品顺利通过国家市场监督管理总局食品审评中心审核,海普诺凯 1897 品牌旗下再添实力战将!作为品牌旗下首款A2 奶源产品,新品的推出标志着海普诺凯 1897 向细分市场的强势出击!此次海普诺凯 1897 推出新品的奶源,源自荷兰百年自家牧场严苛臻选出的纯种A2 荷斯坦功勋母亲牛。作为全球只有1/ 3 奶牛具有的奶源,A2 奶源的营养性和稀缺性受到了母婴家庭的普遍关注与高度认可。根据全球市场情报机构Fi

  • 第九批网络主播警示名单公布 吴亦凡、郭老师等88人上榜

    今日,中国演出行业协会网络表演(直播)分会 发布了第九批警示名单。中国演出行业协会表示,为加强行业自律,防止违法失德艺人转移阵地复出,引导从业人员崇德尚艺,遏制行业不良倾向,廓清行业风气,根据《互联网文化管理暂行规定》《网络表演经营活动管理办法》《互联网直播服务管理规定》

  • 绝对领先!我国5G用户占全球80%以上:覆盖超过97%县城城区

    据@央视新闻 报道,工信部近日公开了我国最新的5G数据,其中显示我国已建成5G基站超115万个,占到全球70%以上,是全球规模最大、技术最先进的5G独立组网网络。工业和信息化部信息通信发展司司长谢存介绍称,目前中国所有地级市城区、超过97%的县城城区和40%的乡镇镇区实现5G网络覆盖;5G终端用户达到4.5亿户,占全球80%以上。我国5G用户占全球80%以上据报道,5G行业应用快速扩张,工信部组织开展第四届绽放杯”5G应用征集大赛和全?

  • Adobe:“黑五”网络销售额首次出现下滑,降至89亿美元

    根据Adobe Analytics的数据,随着越来越多的美国人利用早些时候提供的优惠,黑色星期五的网络支出首次下降--为89亿美元。该公司发现,去年黑色星期五的纪录是90亿美元,同比增长21.6%。Adobe Digital Insights首席分析师Vivek Pandya在一份声明中说道:“有史以来第一次,黑五出现了过去几年的增长趋势的逆转。

  • 中演协公布网络主播警示名单 吴亦凡郑爽张哲瀚等88人被列入

    中国演出行业协会网络表演(直播)分会为防止劣迹艺人“转移阵地”继续出镜牟利,引导从业人员崇德尚艺、遏制行业不良倾向,廓清行业风气,按照《网络主播警示和复出管理规范》组织内容评议委员会专家组进行审核,并经会长联席会讨论通过,确定出第九批网络表演(直播)行业主播“警示名单”(共计88名)。

  • 特斯拉开放超级充电网络 股价应声上涨8.5%

    凤凰网科技讯北京时间11月1日消息,特斯拉星期一宣布将首次允许其他品牌电动汽车使用其欧洲的超级充电网络,这一项目将首先在位于荷兰的10个超级充电站进行试验。特斯拉股价应声上涨,常规交易中涨94.92美元,涨幅为8.52%,报收于1208.92美元。特斯拉在一份声明中表示,“对于电动汽车大规模普及来说,便利、可靠的大规模快速充电网络至关重要。这也是自2012年建设首座超级充电桩以后我们快速扩大充电网络的原因。”特斯拉拥有世界

  • Snapdragon 870供电的小米手机通过TENAA

    一款型号为2112123AC的神秘小米手机刚刚被TENAA认证。这不是我们第一次看到这个设备,因为它最近出现在CMIIT数据库中。有人认为这款手机是即将推出的小米12系列的一部分小米11 Lite 5G NE根据TENAA清单,该手机采用Snapdragon 870 SoC,支持高达67W的快速充电。Tipster Digital Chat Station相信2112123AC将在中国发布,而2112123C将作为Redmi品牌设备在国外发布这至少是我们可以从谷歌机器翻译中收集到的信息,但我们将密切关注这

  • 套现21.28亿港元!中国恒大出售持有恒腾网络全部股份

    11月18日消息,今日,中国恒大在港交所发布公告称,11月17日,公司全资附属公司与联合资源投资控股有限公司订立协议,据此,卖方同意出售及买方同意购买恒腾网络集团有限公司16.62亿股面值为0.02港元的已发行股份,购买价为每股1.28港元,总代价为21.3亿港元。据悉,此次销售股份占恒腾于本公告日期已发行股份约18.00%,交易完成后,恒大将不再持有任何恒腾股份。中国恒大表示,公司认为这项交易可以改善公司的流动性问题,董事认?

  • 第一台拿来抽奖的骁龙898旗舰!联想陈劲微博送手机

    今天,联想中国区手机业务部总经理陈劲微博抽奖送出全网第一台骁龙898旗舰手机摩托罗拉edge X。陈劲介绍,摩托罗拉将于下月举行新品发布会,正式发布摩托罗拉edge X,而且这次发布会联想还将会发布骁龙888 Plus机型。据悉,骁龙898代号为SM8450,它基于三星4nm工艺制程打造。根据之前的报道,这款芯片依然是1+3+4三丛集构造,由超大核、大核和小核组成。在CPU层面上,骁龙898包括一个Cortex-X2超大核(3.0GHz)、三个Cortex-A710大

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天