首页 > 通信 > 关键词 > 谷歌手机最新资讯 > 正文

谷歌手机遭遇客服难题 用户抱怨声此起彼伏

2010-01-11 08:54 · 稿源:赛迪网

1月11日消息,据国外媒体报道,谷歌推出自有品牌手机Nexus One后,用户抱怨声此起彼伏,原因是他们根本得不到应用的服务支持。

上周,谷歌推出了自己的智能手机Nexus One。销售途径有两种,一是通过谷歌网站购买,价格为529美元,不限运营商。此外,用户还可以通过T-Mobile订购,签署两年合约售价179美元。

对于通过谷歌网站购买,并且已经率先拿到Nexus One手机的用户,他们遭遇到罕见的客户服务问题。由于谷歌缺乏足够的服务力量,目前只通过电子邮件提供服务支持,且答复周期为48小时。

对于焦急的用户,这显然是不可忍受的。因此,用户们的抱怨声此起彼伏。有用户在谷歌支持论坛上称,他被T-Mobile和HTC当成“皮球”来回踢了四次,前后花了一个半小时还是没解决问题。

 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议