首页 > 通信 > 关键词 > 谷歌手机最新资讯 > 正文

谷歌手机遭遇客服难题 用户抱怨声此起彼伏

2010-01-11 08:54 · 稿源:赛迪网

1月11日消息,据国外媒体报道,谷歌推出自有品牌手机Nexus One后,用户抱怨声此起彼伏,原因是他们根本得不到应用的服务支持。

上周,谷歌推出了自己的智能手机Nexus One。销售途径有两种,一是通过谷歌网站购买,价格为529美元,不限运营商。此外,用户还可以通过T-Mobile订购,签署两年合约售价179美元。

对于通过谷歌网站购买,并且已经率先拿到Nexus One手机的用户,他们遭遇到罕见的客户服务问题。由于谷歌缺乏足够的服务力量,目前只通过电子邮件提供服务支持,且答复周期为48小时。

对于焦急的用户,这显然是不可忍受的。因此,用户们的抱怨声此起彼伏。有用户在谷歌支持论坛上称,他被T-Mobile和HTC当成“皮球”来回踢了四次,前后花了一个半小时还是没解决问题。

 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 头部歌手入驻,为什么选择网易云?

    网易云音乐正式宣布与知名音乐人张杰达成全新战略合作。这意味着,双方将在音乐版权、个人音乐IP开发、音乐作品创作、在线音乐演出等进行创新运营。这也是头部歌手与流媒体音乐平台达成的首个涉及音乐版权、个人IP、运营宣发等多方面的深度合作模式。

  • 消息称谷歌Pixel系列手机默认禁用美颜功能

    10月3日消息,据外媒报道,谷歌开始在Pixel系列手机上改变美颜自拍的设置。以Pixel 4A为例,谷歌默认禁止开启美颜自拍功能,而且UI界面还会更新,未来会继续淡化各个标签的价值观导向,减少美颜标签的影响。报道称,后续谷歌还会通过系统更新向更多的设备推广原生相机应用,淡化美颜自拍。此前,有消息称,谷歌计划在Android 11中默认禁用过度扭曲的美颜滤镜,不过这项政策并非一刀切地彻底禁用OEM厂商默认提供的所有美

  • 毛不易TME live演唱会人气爆棚!QQ音乐助推选秀歌手蜕变全民新星

    在参加综艺节目时,毛不易曾小心翼翼地问海泉“我能红过三年的几率有多大?”,海泉满怀自信地说“八成”。事实上,除极少数天之骄子之外,绝大多数选秀出身的艺人难逃“出道即巅峰”的命运。强如张杰,也在第一次选秀夺冠后迅速落寞,三年后再次参赛才得以成名。但9月20日晚,毛不易出道三周年之际,他携手QQ音乐和TME live,用一出“超现场”线上演唱会,让“红过三年”从“可能”变为了坚实的“一定”,为期待已久的粉丝带来了?

  • 华为手机明年支持鸿蒙2.0:顾虑谷歌合作 技术上两年前就可用在手机

    9月10日,华为2020开发者大会上,华为消费者业务CEO余承东表示,鸿蒙OS 2.0全面使能全场景生态,正式面向应用开发者发布Beta版本,2020年12月将发布手机版本,明年华为智能手机将全面升级支持鸿

  • 谷歌在Android 11测试新功能:将大大提高手机续航时间

    众所周知,在系统流畅性上,安卓手机不如苹果手机。当然,作为手机厂商,为解决卡顿最直接的方法就是提高手机内存。虽然在进行多任务处理时手机更加流畅,但多后台也导致手机更加耗电。据外媒

  • 麒麟710战三年 华为P Smart 新版手机即将登陆欧洲:无谷歌GMS

    没有谷歌GMS之后,华为手机在海外市场面临的压力不小,目前华为自己的HMS系统还在快速增长中,只是完全替代GMS还很难。在欧洲市场,华为即将推出P Smart 2021款手机,依然是麒麟710处理器。华

  • 挖墙脚!苹果挖走谷歌iPhone黑客团队一名重要成员

    苹果公司正招聘专门破解iOS的研究人员,并挖走了谷歌Project Zero的一名关键成员。据称,谷歌Project Zero黑客团队发现了苹果iOS和其他关键苹果软件的数十个关键漏洞。

  • iPhone12手机16号几点预售 苹果12手机今天几点预约

    苹果iPhone12手机将在10月16日正式预售,今天一共有两款手机分别是iPhone12和iPhone12Pro开启预售,那么今天几点可以预售下单,我们来一起看下具体的时间安排。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差 因手机尺寸太小

    据爆料人士透露,由于尺寸太小,iPhone12 mini续航或比iPhone11 差。而iPhone 12 Pro和12 Pro Max电池续航时间会有一个小时提升。据悉,iPhone 11的的屏幕尺寸为6. 1 英寸,而iPhone 12 mini仅为5. 4 英寸。

  • Mate40和iPhone12怎么选 买哪一款手机好

    华为Mate40系列和苹果iPhone12系列都将在10月份发布和上市,作为全球两大手机厂商,无论是话题性还是手机性能对比,一直以来都被大家拿来对比,那么mate40和iPhone12怎么选,买哪一款比较好呢,我们来一起看下吧。

  • 谷歌“心虚”:Pixel 5今年只备货80万台

    今天凌晨,谷歌发布Pixel 4a(5G)、Pixel5 两款5G手机,定价 499 美元起。

  • 谷歌Pixel 5地位大降:但相机模组将继续升级

    根据官方此前宣布的消息,谷歌将于9月30日正式发布全新的谷歌Pixel 5机型,作为谷歌的首款5G机型,大家对该机抱有很大的期待。现在有最新消息,近日有外媒表示,虽然该机不再定位旗舰级别,但其相机模组仍将进行升级。根据外媒最新发布的消息显示,与往年的双版本不同,今年全新的谷歌Pixel 5将只有一款机型,并且定位中端,搭载骁龙765G中端处理器,不过该机也有提升之处,比如在相机模组是,该机就将采用一颗超广角镜

  • 谷歌:Chrome应用商店永久禁用付费扩展

    Chrome网上应用商店已经推出了11年,为了用户的安全,今年3月份的时候,谷歌曾宣布暂时禁用新的付费扩展。但是现在,这一禁令变成了永久性的。谷歌表示,自2020年9月21日起,你将无法再创建新

  • 新品上市!决色防摔小彩壳×iPhone 12开启手机“防内伤”时代

    苹果每年的iPhone发布会被誉为科技春晚,同时也是移动智能终端配件品牌期待已久的新品狂欢。此次苹果发布了四款iPhone12 系列手机,带来了久违的5G支持,同时在外观设计、屏幕、拍照等方面全面升级。Pro新色降临,与决色防摔小彩壳共写合金时尚主义这次四款 iPhone12 回归当年 iPhone 4 的方正外型,不过只有边框是金属的,背盖还是玻璃材质,iPhone 12 跟 iPhone 12 mini 用的是铝合金边框,而 iPhone 12 Pro 跟 iPhone 12 Pro Ma

  • 苹果iPhone12系列手机正式发布 iPhone 12预约人数最多

    今日凌晨 ,苹果正式发布了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max 4 款手机。据官方介绍,iPhone12 系列手机全系搭载了A14 仿生芯片,支持5G网络。同时配备了超级视网膜XDR显示屏,超瓷晶面板将抗跌落能力提高到四倍,手机侧边采用了类似iPhone4的直角边框。

  • 抖音手机拍摄注意事项 抖音手机拍摄要注意什么

    大多数的抖音用户都是使用手机来拍摄视频和剪辑视频上传的,在拍摄视频的时候,对于手机的性能要求以及手机在拍摄时需要注意的事项都有哪些呢,这里我们来看下抖音拍视频时需要注意的几个事情。

  • 谷歌地图为安卓用户增加新的车辆图标

    安卓用户终于赶上了iPhone用户在谷歌地图上已经拥有了几年的酷炫功能。谷歌终于为安卓版地图推出了自定义汽车图标,允许用户改变屏幕上图标的样子。安卓用户现在有了另外三个图标选项,而不是普通的白色圆圈和中间的蓝色箭头。

  • 谷歌Duplex的理发预订功能可以帮助人手不足的企业

    在谷歌I/O2018上首次在舞台上演示两年多后,谷歌已经悄然为其AI聊天代理GoogleDuplex推出了理发预约功能。VentureBeat发现,美国支持设备的用户可以让谷歌助手打电话给理发店、发型师和沙龙,代为预约,而无需自己下电话。

  • 学习苹果好榜样:30%的“谷歌税”到底合不合理?

    谷歌产品管理副总裁萨米尔·萨马特在安卓开发者博客空间上宣布,所有Google Play上的开发者在应用内销售虚拟产品时,都必须使用Google Play的结算系统作为付款方式。并支付一笔交易抽成费,谷歌公司对安卓应用商店的“谷歌税”收取比例为软件购买者的30%。

  • 苹果手机充电宝怎么选?2020年苹果/iPhone手机充电宝推荐

    1、推荐范围目前所有的苹果/iPhone手机都是支持PD快充,所以今天这里的这篇,充电宝电池容量在10000毫安~20000毫安,因为对于普通人来说10000毫安的充电宝日常通勤也够用的了,日常出门带太大的充电宝就太重了!还有一点就是,iPhone8及以上手机机型均已支持无线充电,本文也着重为大家推荐几款适合iPhone手机的无线充电宝。在选择充电宝的时候多一个选择,多一种充电方式,难道不好吗?2、苹果/iPhone手机充电功率范围苹果/iPhone

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签