首页 > 通信 > 关键词 > 定位最新资讯 > 正文

联通将限制2G用户用3G业务 带宽定位111Kb

2009-05-13 16:25 · 稿源:通信世界网

最近,有网友在业内论坛Test3G爆料称,截止本月12日,所有130、131、132和155号段的联通老用户将无法成功注册3G网络;而在5月15日前,所有2G套餐用户的速度会被限制在111K。

其中,由移动网络公司运行维护部门从底层对130、131、132和155号段屏蔽3G业务,屏蔽后该部分号段的用户将无法成功注册3G网络,该项将在本月12日前陆续完成。由计费结算中心对所有2G套餐用户进行限速操作,带宽统一定位111Kb,该项工作将在本月15日前完成。

文件中称,屏蔽3G业务员后,对普通用户无影响,但部分3G水货手机可能出现异常。而对于限速操作,将分批进行,联通的操作时间选择在每日凌晨1点左右。

对于用户反复注册3G的情况,联通将告知用户“您使用的是2G资费及号卡,所以无法成功登陆3G网络。目前我司3G业务还没有正式商用,敬请关注我司的广告及时了解3G业务动态。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 给4G、5G让路 德国计划在2022年全面关闭3G网络

    随着4G成为主流、5G方兴未艾,以往的网络现在都变成了“牛夫人”,3G都不吃香了,德国电信宣布明年6月底关闭3G,至此德国三大运营商将在2022年彻底关闭3G了。德国有三大电信运营商,

  • 从3G到5G 库克苹果CEO任期经历三大移动通信发展时期

    10月14日消息,据国外媒体报道,在今日凌晨1点开始的发布会上,苹果公司推出了他们首批支持5G网络连接的智能手机iPhone 12系列,共有4款,起售价699美元。iPhone 12系列的推出,也就意味着iPhone进入了5G时期,同时也意味着蒂姆·库克在担任苹果CEO期间,将经历从3G到5G三大移动通信发展时期。库克是在2011年的8月25日,接替病重的乔布斯,出任苹果CEO的,上任一个多月后的10月4日,库克就主持了他担任苹果CEO后的首场

  • 联合苹果力推eSIM业务 中国联通开启“5G终端热销直播季”

    9月21日消息,昨日晚间,中国联通宣布,中国联通开启“5G终端热销直播季”,同步举办“中国联通 Apple Watch热销直播夜”活动,并启动苹果新品Apple Watch全国线上首销。活动期间,中国联通副总经理范云军宣布,中国联通5G终端热销直播季全面启动,范云军表示,作为与苹果公司合作最早以及合作时间最长的运营商伙伴,中国联通将充分发挥eSIM优势,叠加苹果优秀的产品能力,并通过此次联通网络直播销售季活动创造销售佳

  • 中国联通8月4G用户净增158.1万户

    9月21日消息,中国联通发布公告称,2020年8月,移动出账用户累计到达数3.09亿户,移动出账用户本月净减数88.6万户;其中,4G用户累计到达数2.64亿户,4G用户本月净增数158.1万户。固网宽带用户累计到达数8582万户,固网宽带用户本月净增数17.1万户。本地电话用户累计到达数4922.8万户,本地电话用户本月净减数175.3万户。中国联通表示,2020年1至8月,面对市场饱和、激烈市场竞争以及公共卫生事件等挑战,公司自律坚持

  • 扩产布局5G业务,信维通信为迎接5G时代奠定坚实基础

    随着5G时代的来临,未来5G移动终端的需求量会持续增长。为了满足5G时代终端需求持续放量,公司增加了对5G产品产线的研发投入,逐渐释放布局产能,有力保障公司未来成长,为公司增长未来业绩提供了充分准备与可期性。同时为迎接5G时代奠定了坚实的基础。面对存在不确定性的外部经济环境,部分客户的存量业务持续扩张遇到了阶段性的挑战, 但公司提前做好准备并积极应对,根据整体战略规划、年度预算计划及客户订单需求,完成深圳二?

  • 广东移动将推出5G CPE业务:最高300元/月、3TB流量

    中国的5G商用快一年了,大家升级到5G套餐了吗?之前5G套餐被人吐槽贵,现在也逐渐降价了,起价跌入了百元内。除了价格贵,5G套餐不受欢迎还有个问题,那就是套餐流量没比4G好多少,甚至还有的

  • 2020年腾讯云双十一活动:1核2G云服务器首年88元

    双十一的话题从不缺少热度,是海量交易额的历史纪录刷新,是年末业绩增幅的百米冲刺,还是一次诸多品牌与商家的群雄逐鹿,更是本年度最为火爆的购物狂欢盛典。其中,自然也包括腾讯云。“腾讯云的双 11 优惠活动早已蓄势待发,11. 11 云上盛惠的诸多内容与细节,绝对值得期待!”腾讯云优惠网(www.tengxunyun.net.cn)负责人表示。据了解, 2020 年腾讯云双11活动的主题仅有四个字——“云上盛惠”!云上盛惠,顾名思义,云上产业

  • 小鹏汽车质量安全存疑?小鹏G3安全设备齐全,让用户出行更安心!

    消费者买车除了关注车子的操控性能以及驾驶舒适度之外,对于车子的安全性也尤为重视。小鹏汽车作为新势力造车企业,成立初期总会存在质疑声,然而随着市场份额越来越高,影响力越来越大,大众开始逐渐转变态度。尤其是小鹏G3,自上市以来,因其出众的智能科技,吸粉无数;再加上在安全方面经受了中保研、中汽研双重考验,并获得了高度评价,更进一步树立了造车新势力的安全标杆,赢得了大众好口碑。小鹏G3 作为一款智能汽车,安全的

  • 5G网络基建没跟上 美国用户无法体验iPhone 12真正的5G速度

    苹果5G手机将于 14 日凌晨1点正式亮相,但对于大部分美国用户来说,并不能体验超快的5G速度。

  • 北京5G用户首破500万大关 实现5G独立组网全覆盖

    北京市通信管理局透露,北京5G用户规模已经超过506万户,与此同时,北京市还实现了5G独立组网的全覆盖能力。目前北京全市累计开通的5G基站已经超过4.4万个,到年底至少将超过5万个,实现对五环内和城市副中心的室外连续覆盖,并对五环外重点区域、典型应用场景实现精准覆盖。

  • iPhone12mini没有5G 其他3款iPhone12均为5G版本

    近日,有华尔街分析师称,iPhone12 系列的 4 款手机中的iPhone12 mini可能为4G版本,而其他 3 款为5G版本。同时,5. 4 英寸iPhone 12 mini,6. 1 英寸iPhone 12具有64G存储版本,而iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max为128GB存储容量起步。

  • 中国工程院院士邬贺铨:5G套餐用户约占全网用户10%左右

    在今日的新浪5G Open Day上,中国工程院院士邬贺铨公布数据称,运营商持续推进5G建设计划,计划到今年年底在全国建设 65 万个5G基站,比疫情前原定目标增加 5 万个。此外,力争在今年实现全国所有地级市室外连续覆盖

  • 北京5G用户数超500万户 京东或成5G爆发最大助力者

    9月20日,北京市通信管理局披露,北京5G用户规模突破500万大关,实际用户超过506万户。与此相呼应的是,根据中国信息通信研究院发布的最新数据:上月国内5G手机出货量猛增,占比已超六成,从产品结构看,5G逐步完成从布局到主流覆盖的消费转换。随着手机行业发展进入全新阶段,5G成为2020年品牌厂商和运营商着力发展的关键业务,在经过上半年的蓄力考验, 2020年8月逐步体现出5G手机销量的迅猛提升。根据信通院发布报告中,8月份国

  • “4G套餐这么香,升级5G做什么?”

    度过了5G元年2019、进入5G快速普及的2020年后,理应有更多人用上了5G套餐。但从我自己的观察来看,身边小伙伴选择升级5G套餐的人寥寥无几,尽管运营商推销5G套餐的电话更多了、宣传更密集了。

  • 百度网盘空间调整通知:部分用户空间将由2T调整为100G

    今日,百度网盘发布通知称, 2018 年 12 月 25 日至 2020 年 10 月 15 日期间,未登录过百度网盘帐号的用户,2T免费存储空间将从 2020 年 10 月 15 日开始调整为100G(已获空间大小取决于账号实际情况);若存储文件超过100G

  • 中国联通宣布品牌升级 定位“创享有温度的智慧生活”

    9月22日消息,中国联通宣布,对企业品牌形象进行全方位焕新,展示全新的品牌定位、品牌标语、品牌承诺,发布多项重磅智慧产品和服务。会上,中国联通副总经理范云军发表致辞。他指出,中国联通积极响应国家政策,高度重视品牌在企业发展中的引领作用和价值,以品牌战略引导并推动数字化转型,全面启动品牌焕新工程。中国联通提出了全新的品牌定位“创享有温度的智慧生活”,将为客户提供更温暖的智慧体验,创造更便捷?

  • iPhone 12支持5g吗?或配5G和4G连接无缝过渡新功能

    今年第一场Apple特别活动已于9月15日举行,苹果推出Apple Watch Series 6、Apple Watch SE、新款iPad Air和新款iPad,还不到一周时间,苹果将于北京时间10月14日凌晨1点举行今年第二场Apple特别活动,而这次Apple特

  • 5G独立组网商用关键技术落地!联发科与联通电信合作完成

    今天联发科与中国联通、中国电信共同携手成功完成5G独立组网SA 3.5GHz频段200MHz载波聚合的实网测试,实测下行速率均值超过2.5Gbps。此次测试在中国联通和中国电信的部署和支持下,联发科与中

  • S10总决赛G2战胜SN,巨大优势被翻盘

    S10总决赛小组赛在10月4日进入第二天的比赛,在今天G2对阵SN的比赛中,SN在中前期优势的情况下,一波远古龙被对手团灭,大优势下被翻盘。

  • 运营商下架多款4G套餐为5G让路 4G套餐办理渠道变窄

    近日,不少用户反映称中国移动多个地区的网上营业厅和App已不再为用户提供优惠的4G套餐,疑似在为5G让路。对此,中国移动客服人员回应称用户如需办理4G套餐可前往线下营业厅。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天