首页 > 聚会 > 关键词  > 阿里云最新资讯  > 正文

群雄四方来 阿里云phpwind全国站长百脑汇郑州站即将开幕

2011-09-14 11:55 · 稿源:中国站长站

9月17日,阿里巴巴旗下通用型建站软件与服务提供商phpwind主办的大型站长交流会活动-全国站长百脑汇即将走进黄帝故里-郑州,与京杭两地互联网一线专家、地方偶像站长、商机资源供应商一起,为河南地区中小网站创业者实现社区的发展和持续增长提供助力。立志在社区电子商务闯出一片天地的中小站长正自四面八方而来赶赴这场盛会。

据有关数据显示,目前国内部分网站因缺乏营销推广、互动服务、客户管理等功能,有近八成的网站面临着巨大的生存压力。为了更好地帮助中国数百万中小网站创业者实现社区的发展和持续增长,phpwind自2010年9月起正式启动了“搜索新商机迎接新朋友” 全国40个城市的巡回交流会,并已成功伴随数千名互联网创业者一起走过了全国十余个城市。不少互联网创业者纷纷表示受益匪浅。此次全国站长百脑汇·郑州站上,phpwind将与广大站长一起,探讨社区电子商务为地方网站的发展带来的巨大机遇,并重点分享社区云服务为社区网站带来的运营新模式。

phpwind作为互联网产品及服务提供商,自被阿里巴巴收购之后,一直积极布局云服务。此前已经推出了基于阿里云技术为支撑的云聊、实名认证以及云服务器等项目,为中小社区网站提供了一站式的创业服务。而云搜索服务的成功内测让社区网站站长们看到了发展的新曙光。据阿里巴巴云计算专家路坤介绍,云搜索是将社区中部分数据同步到云计算服务器上,通过云搜索强大的搜索能力迅速检索社区网站的数据,并提供匹配度高的检索结果,增强用户体验。这样,社区网站的搜索压力就转交给云计算处理,服务器再也不会因为大量的搜索压力导致高负载和宕机。而云搜索也会对数据进行累积和分析,使得搜索结果越来越精准,相应的,用户接触到的网站信息也更加精准,用户体验得到大幅度提升。自此,云服务让社区网站进入了云服务时代,也体验到最新技术所带来的巨大便利。

此外, “phpwind社区网站新星秀”活动继西安站从线上搬到线下,积极为广大站长在运营中遇到的困难疑惑开解以来,得到广大社区站长的热烈欢迎。此次全国站长百脑汇·郑州站再次将该活动移植过来,届时资深专家将继续为大家答疑解惑,提供切实可行的网站发展思路和盈利建议。大会还为各大站长准备了丰厚的奖品,新浪作为此次活动微博合作伙伴,也将提供抽奖奖品。幸运的你准备好了吗?

详情点击:https://zt.phpwind.com/2011/zz/

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • JetBrains 等多个社区成员宣布成立 PHP 基金会

    包括JetBrains在内的多个PHP社区成员今天宣布成立PHP基金会,以继续开发该语言。成员名单还包括Automattic、Laravel、Acquia、Zend、Craft CMS、Private Packagist、Tideways和PrestaShop。

  • 携手社区成员:JetBrains宣布成立PHP基金会

    Laravel News 报道称,包括 JetBrains 在内的多位社区成员,刚刚宣布了 PHP 基金会的正式成立。作为一家非盈利组织,这项 Open Collective 倡议旨在持续推进这款语言的未来发展。通过资助为 PHP 语言做出贡献的全职和兼职开发者们,PHP 基金会希望能够确保该语言的长期繁荣。(来自:Open Collective)除了 JetBrains,PHP 基金会的成员名单中还包括 Automattic、Laravel、Acquia、Zend、Craft CMS、Private Packagist、Tideways ?

  • 阿里云双11上狂欢节来了:最高1.1万元红包、抽iPhone 13 Pro

    2021年阿里云双11大促活动已经开始,活动分为两个阶段,已认证的注册会员都可以参加,红包最高11111元,拉新还可以赢取iPhone 13 Pro等在内的重磅礼品。从活动页面来看,阿里云双11 上云狂欢节活动分为两个阶段:10月24日-10月31日的【预热期】亿元加油包抢先领、拉新赢 iPhone 13 Pro、限量云小宝手办带回家!11月01日-11月11日的【正式期】全场火热大促,热门产品全年底价,新老用户同享。2021年阿里云双11大促主会场:点此进入?

  • 您有一份阿里云原生直播攻略待查收

    年度云原生顶级技术盛会KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 来了!KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 是由云原生计算基金会 CNCF 主办的云原生开源技术峰会,今年的峰会将延续去年的形式,以线上直播的方式与广大中国开发者和云原生技术爱好者们见面。自 2018 年首次落地中国以来,历年的KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China 都得到了国内外众多 IT 巨头的鼎力支持,汇聚了全

  • 两部门约谈阿里云百度云:督促落实防范治理电信网络诈骗工作要求

    据 @工信微报 消息,工业和信息化部网络安全管理局、公安部刑事侦查局近日联合约谈阿里云、百度云两家企业相关负责人,通报了近期两家企业在防范治理电信网络诈骗工作中存在的接入涉诈网站数量居高不下等问题。

  • 中国工程院院士王坚:阿里云是少数三个有自己清晰架构的计算公司

    凤凰网科技讯 10月22日消息,在“2021 IDEA 大会”的“院士对话”环节,中国工程院院士、阿里云创始人和阿里巴巴集团技术委员会主席王坚表示,当时创立阿里云时,其实不想把它叫成云计算。云计算这个词流行起来,是因为登上美国商业周刊的封面,是做生意的人叫出来的,而不完全是学术性讨论得来,所以我一直有点心结在里面。王坚透露,当时想把“阿里云”命名为通用计算公司,有点像今天的GE。“GE当时为什么叫通用电气,因为电力?

  • WICC 嘉宾就位: Unity、Beeto、荔枝、阿里云…花城论剑

    广州是中国互联网发轫最早的地方,国内早期的游戏厂商、直播平台都诞生在这里,也在出海浪潮之下催生出了一大批社交泛娱乐出海的知名案例。永远不缺风口的互联网江湖,有先来后到的优势之论,也有顺应时势的创新之争。11 月20 日,大佬新秀齐聚 WICC · 广州,他们中,有勇于尝鲜的破局者,也有新近入局的新势力。他们将从基础设施、产品创意、本地运营、内容审核、全球支付、技术创新、流量增长等角度,全面解读社交泛娱乐出海新?

  • 阿里云盘:网页下载文件超100MB需先安装PC版

    近日,有网友反馈称,阿里云盘规则有所调整:当网页版下载文件大小超过100MB,需要打开桌面端进行下载。官方对此并未做出解释,猜测可能是为了鼓励大家安装阿里云盘PC版。今年3月启动公测后,阿里云盘持续保持不限速”、不打扰”原则,吸引了一波用户。尽管网页下大文件不再方便,但目前依然支持在线播放视频,下载、上传速度也没有限制,依然是目前国内最好用的免费网盘。阿里云盘的目标绝不止是帮用户存放文件这么简单,在阿里云

  • 度网盘、阿里云盘等8家网盘企业承诺提供无差别速率产品

    11月17日,在工信部信息通信发展司指导下,中国互联网协会、中国信通院组织百度网盘、腾讯微云、天翼云盘、和彩云、阿里云盘、迅雷云盘、360安全云盘和网易网盘等首批8家网盘企业在京共同签署《个人网盘服务业务用户体验保障自律公约》,承诺2021年内将推出“无差别速率”产品,为各类用户提供无差别的上传/下载速率服务。

  • 阿里云要在韩国泰国建数据中心 已布局25个地域

    阿里云宣布进一步加码亚太布局:将在韩国及泰国新增两座云数据中心,并于2022年内正式启用,为当地客户提供本地化的数字技术服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天