首页 > 聚会 > 关键词  > 正文

IT龙门阵第8期预告:通信专家项立刚主讲

2007-09-10 11:56 · 稿源:

交流主题:解读新媒体、3G、IPTV、电信重组

主讲嘉宾:资深媒体人、通信专家 项立刚

主持人:刘兴亮(Gtalk:lxl0512(#)gmail.com;MSN:htdsd(#)msn.com)

主办单位:TechWeb、腾讯科技、大度咨询

时间:9月11日(星期二)晚上7:30-9:00

地点:清华紫光国际会议中心一层紫悦厅(清华东门旁边,地图详见下文)

费用:免费

流程:7:30-8:00 嘉宾主题演讲 8:00-9:00 主题PK、互动

资深媒体人、通信专家项立刚先生简介

中国通信业知名观察家。长期观察、研究中国IT业和通信业,对于电信业的发展、电信管制政策、电信业的发展趋势、SP产业的发展策略、3G技术和业务都有深入研究。熟悉通信业的组织结构、运作模式,了解通信技术发展历程,对通信业新技术有全面了解,经常对通信业热点问题有独到见解。发表过数百篇通信业观察文章,有多篇文章在行业内产生较大影响,并被多家杂志和网站聘为专栏作家。在《通信世界》周刊主持“尖锋对话”栏目和中外通信业顶级企业的尖锋人物进行深入对话,在通信业有巨大影响,创造了通信业媒体最具影响力的品牌栏目。 曾被媒体评为“燕京大写手”“最佳产业推动者”“影响中国IT业TOP100人物”等。2000年创办《通信世界》周刊,短时间带领《通信世界》成为通信业最具影响力的媒体,曾任《通信世界》周刊的社长兼总编。北京邮电大学世纪学院兼职教授。系安徽芜湖人,中国人民大学毕业,硕士。

报名方式:因人数有限,报名者请姓名、公司、职位、联系方式等信息发Email到51111066@qq.com,需要确认后方可参加。也可以在本博客直接跟贴报名,工作人员将据此确认,谢谢。

联系人:董晓梅

联系方式:

座机:010-82569749-805

手机:13718824319

MSN:dingxiang51111066(#)hotmail.com Email:51111066(#)qq.com

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 263李玉杰当选工信部信息通信经济专家委员会委员

    近日,工业和信息化部信息通信经济专家委员会第六届委员会换届大会在北京召开。工信部信息通信发展司谢存司长主持了本次换届大会,中国信息通信研究院余晓晖院长介绍第六届委员会成员组成, 263 集团董事长李玉杰当选工信部信息通信经济专家委员会委员。右二为 263 集团董事长李玉杰工业和信息化部信息通信经济专家委员会(简称:ECICE)是由工业和信息化部批准设立的内部顾问咨询机构,由政府机构、研究机构、高等院校及产业界代表?

  • GNU Jami Taranis发布 用于自由软件会议和点对点通信

    GNU Jami"Taranis"已经发布,作为这个自由软件项目的一个重要更新,主要用于点对点通信和基于SIP的消息传递。GNU Jami的前身是SFLphone,然后被命名为GNU Ring,因为最初专注于SIP软电话。Taranis是GNU Jami新版本的名称,他们将其描述为一个重大更新。Jami将自己总结为"一个尊重用户自由和隐私的通用通信GNU软件包"。Jami是一个端到端加密的安全和分布式语音、视频和聊天通信平台,不需要中央服务器,并将隐私和自由的权力交到用?

  • 声网Agora 继续领跑音视频通信市场 份额超第2至8名总和

    根据IDC数据,作为行业的开创者,声网Agora在音视频通信场景继续蝉联市场份额第一,2021年上半年份额甚至超过了第2-8位总和...《报告》数据显示,音视频通信解决方案市场呈现一家独大态势,声网Agora2021上半年在音视频通信赛道的市场占有率达到43.4%,稳居市场第一...声网作为该行业的开创者和引领者,在2014年便推出实时音视频PaaS服务...即便声网已经拥有43.4%的市场份额优势,巨头依然在积极追赶,不愿放弃RTC这块持续增长的蛋糕...据声网官方公布的最新数据显示,自成立至2020年底,声网累计实时音视频分钟数超10,000亿分钟...

  • Facebook母公司Meta的通信主管离开公司

    Facebook母公司Meta Platforms的通信主管约翰·皮内特已经离开公司。Meta发言人周六在一封电子邮件中说:"我们感谢约翰在公司历史上一个紧张而重要的时期做出的积极贡献。希望他今后一切顺利"。该发言人没有说明皮内特离职的原因。据《华尔街日报》报道,皮内特在周五下午的帖子中向员工透露了这一消息,称这将是他的最后一个工作日。帖子说:"我知道团队还将继续茁壮成长,因为你们在通讯部门做一些最重要--也是最困难的工作。"皮

  • 杨元庆卸任联想懂的通信董事长

    天眼查APP显示, 1 月 14 日,深圳联想懂的通信有限公司发生工商变更,联想集团董事长杨元庆卸任该公司董事长职位,由贺志强接替...股东信息显示,该公司股东包括北京联想智联网络有限公司、天津致良明复科技中心(有限合伙)、杨元庆等,其中杨元庆持股约3%...

  • 电话邦收到中国信息通信研究院感谢信,在通信安全领域的贡献再受肯定!

    12 月 29 日,中国信息通信研究院向电话邦发来了感谢信,对电话邦为用户提供便捷、统一、免费的智能号码识别、查询和误标取消服务,以及为防疫电话提供“来点亮身份”公益服务提供的技术支持和深入协作表达了感谢。作为号码智能识别服务的首创者,电话邦一直坚持利用自身技术和资源优势为用户打造安全的通话环境,通过自主研发的“AI智能识别平台”和“全国通信异常数据日监测平台”,不断提升客户端来电安全防护能力,实现多维度?

  • 8万请千万主播带货只卖出6瓶护肤品:专家称不少用户不再信任主播带货

    目前主播带货模式风行,不过这个模式对于头部主播可能更有效,不过薇娅等网红出事后,也会倒逼这种模式发生改变,当然这种这种带货模式本身就存在风险,没有用户愿意买单呢?上海宝山法院23日发布了一则案例通报,在电商时代颇具代表性。一护肤品公司在支付了8万余元推广服务费后参与了上述推广,但最终实际销售额仅为6瓶产品共计800余元。如此大的心理落差下,该护肤品公司将签约推广服务的经纪公司诉至宝山法院,法院综合认定经?

  • 通信云市场请回答2022:元宇宙、IoT、出海和场景化

    企业级服务算是2021年为数不多的增长行业,其中通信云服务更是因为疫情而爆发成长为“超级赛道”,那么2022年的通信云市场又将去向何方?...2021年通信云市场由窄变宽......

  • CES 2022:英特尔预告下一代Raptor/Meteor Lake芯片发布窗口

    CES 2022 期间,芯片巨头英特尔不仅宣布了 12 代 Alder Lake 处理器的新阵容,还披露了其继任者的开发进展。目前该公司正在打造的处理器产品,包括了今年晚些时候的 13 代 Raptor Lake、以及定于 2023 年到来的 Meteor Lake 。虽然 Raptor Lake 距离上市销售还有一段时间,但官方透露其已足够成熟、可以启动 Windows 操作系统。在周二的 CES 2022 线上发布活动期间,英特尔 PC 芯片主管 Gregory Bryant 表示:随着代号为 Raptor La

  • 冬季如何科学减重?长轻专家有妙招

    “今儿外面的风太大了,还是别出去了,中午点个外卖吧“。“下雪了,吃个火锅整点小酒呗”。“天气太冷不想动,还跑啥步呢,被窝暖暖得了”……进入冬天后,大家似乎比以往更感身体沉重,不想运动,被大衣、棉袄包裹着的身子更显臃肿笨拙。有研究显示,人体在冬天比夏天瘦的更快。因为天气寒冷,身体需要消耗更多的热量和脂肪来维持体温。所以,冬天减重,新陈代谢会更旺盛,可以起到事半功倍的效果。那么,如何在冬季正确而科学的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天