首页 > 推广 > 关键词  > 抖音最新资讯  > 正文

抖音的营销“套路”,给我们带来了哪些启示?

2018-04-09 10:49 · 稿源:资讯索引
文章目录
抖音的营销“套路”,给我们带来了哪些启示?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

抖音回应游客踩踏丹霞地貌拍视频:永久封禁相关账号

近日,有网友在丹霞地貌景区内拍摄抖音视频,在网上进行传播。视频显示,该网友不仅逃票,还破坏了丹霞地貌。据媒体报道,丹霞地貌一个脚印要60年才可能恢复。目前,该网友已删除了相关视频。

从2018抖音研究报告看现象级产品背后的人群支柱

从2018抖音研究报告看现象级产品背后的人群支柱作为一个专注于年轻人的 15 秒音乐短视频社区,抖音APP的热度已经成为现象级,甚至可以说,抖音的发展,是中国互联网产品的一个奇迹。近日,海马云大数据和秒针联合发布了《 2018 抖音研究报告》,通过对抖音进行全面分析,为我们解密这个日活1. 5 亿、月活超 3 亿用户数的产品背后由哪些人群支撑。逐渐下沉 覆盖多线城市全年龄段的用户增长来自海马云大数据的资料显示,自 2017 年3- 5 月到

抖音白菜叶敷面膜特效怎么弄 白菜面膜特效视频是什么软件做的

最近在抖音上火起来一个白菜叶敷面膜的视频,很多小伙伴还不知道怎么弄的,下面就来为大家详细的介绍一下这个的白菜面膜特效的教程。

抖音企业认证加蓝v权益费用及开通方法解读(最新版)

2018年6月1日,抖音企业认证全面开放,意味着“两微一抖”的时代真正来临了,企业新媒体营销模式势在必行,企业运营抖音账号已成定局。伊心网络曾发布了一篇关于抖音加蓝v的深度分析,1天内超过10万用户阅读,并有1W+用户分享到朋友圈,可见大家对抖音企业认证的重视和热情。在收到的反馈中,有以下一些问题是各企业主最关心的,伊心网络将一一给予回答。问:抖音企业认证加蓝v有什么用?答:认证后,企业号将享有十大营销特权。包

杭州“奔九”老太广场舞跳抖音神曲 喊话年轻人斗舞

近日,广场舞江湖又掀起新波澜。杭州余杭塘河边,年近 90 岁的齐奶奶也是广场舞的爱好者,并喊话 90 后年轻人对战广场舞。虽然她已满头银丝但身姿矫健,正用年轻人喜欢的音乐在排练舞蹈,引来众人围观。这位身体硬朗的齐奶奶今年快 90 岁了,跳广场舞已有 20 年时间。年轻时就热爱跳舞唱歌,追时髦……退休后也闲不住,就经常来广场和大家一起跳舞,她尤其偏爱跳年轻人流行的舞蹈,甚至引领了老年人的潮流。据齐奶奶介绍为了排练这

抖音我通了你的电话有两三遍是什么歌 歌曲名介绍

抖音里有一首歌,歌词出现“我通了你的电话有两三遍”这首歌的歌名叫什么呢,我们来看下这首歌的歌名介绍。

抖音的赞可以换钱吗 抖音的赞有什么用

抖音点赞多的小伙伴们可以上热门了吸粉哦,无论多少赞都是不能够兑换钱的,具体详情请看本文提供的介绍。

抖音:建议通过微信/QQ登陆的用户尽快更新头像/昵称

抖音官方微信公众号今日发布公告称,建议通过微信/QQ注册,且头像昵称与微信/QQ一致的用户尽快更新头像/昵称。

抖音开发商新增旅游信息咨询业务

据企查查数据显示,抖音开发商北京微播视界科技有限公司发生工商变更,经营范围新增​旅游信息咨询业务。

抖音打击贩卖高仿名牌类违规内容 封禁相关账号4021个

今日,抖音平台发布通告称:平台严厉打击贩卖高仿名牌类违规内容, 2019 年以来已下架相关违规视频 6577 条,封禁相关违规账号 4021 个。 ​

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 封禁开播权限!抖音电商打击利用“国货”名义卖惨营销行为

    所谓的利用“国货”名义卖惨营销指的是宣称所售卖的“国货”面临滞销、品牌濒临倒闭、直播间无人观看,带货内容营造凄惨气氛,甚至乞求消费者停留、帮助,借以达到商品销售目的。宣称所售卖“国货”品牌被外资打压,或消费者追捧外国品牌忽视国产品牌而暗示“国货”经营困难。

  • 抖音发布关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明

    【TechWeb】11月12日消息,抖音发布关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明,称11月11日,抖音收到来自腾讯创作服务平台的申请,希望接入抖音开放平台。腾讯方面称,有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内容生态。抖音表示,腾讯这一举措响应了工信部关于互联互通的要求,我们非常高兴腾讯版权内容在抖音上分享,这将有助于同时改善腾讯和抖音双方用户的体验。抖音称,此前,我们也多次申请微信开?

  • 腾讯、抖音商谈对等开放:影视创作内容可以发布至抖音

    凤凰网科技讯 11月12日下午消息,抖音发布关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明:11月11日,抖音收到来自腾讯创作服务平台的申请,希望接入抖音开放平台。腾讯方面称,有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内容生态。具体说明如下:11月11日,抖音收到来自腾讯创作服务平台的申请,希望接入抖音开放平台。腾讯方面称,有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内?

  • 抖音的五个机会。

    如果2018年以前是抖音的启蒙期,2021年则是抖音的成长期,预计到2025年抖音的商业价值才算达到顶峰。前不久有一则新闻挺唬人的,说抖音增长见顶,我觉得无稽之谈。

  • 抖音注册时间怎么看 抖音注册时间查看方法介绍

    最近在抖音上掀起了一个注册时间的分享热潮,大家纷纷晒出自己抖音注册的时间,以此来纪念自己使用抖音的日子。但不少用户不清楚如何查看自己抖音注册时间,以下我们来看下具体的时间介绍。

  • 抖音光剑变装bgm是什么 抖音光剑变装背景音乐叫什么

    最近抖音平台上很热门的玩法叫做光剑变装,就是人物从背后拿去一根光剑,看起来十分的酷炫,而这个光剑变装玩法中的BGM音乐也吸引了不少人的关注,这里我们来看下光剑变装BGM名字。

  • 抖音将完善明星信息呈现

    昨日,中央网信办印发《关于进一步加强娱乐明星网上信息规范相关工作的通知》,严把娱乐明星网上信息内容导向,加强正面引导,建立负面清单,禁止娱乐明星网上信息含有宣扬畸形审美、低俗绯闻炒作、恶意刷量控评、虚假不实爆料、诱导非理性追星等内容。

  • 花钱可以上抖音热榜?两名抖音员工收58万获刑

    坐拥6亿用户,抖音热榜是每一个创作者都想上的存在,意味着海量的流量和粉丝。11月26日,中国裁判文书网公布的判决书显示,两名抖音员工因收受他人给予的钱财共计58万余元,将指定内容推上抖音热榜,北京市海淀区人民法院一审判处两人犯非国家工作人员受贿罪。判决书显示,两名被告人均为90后。2018年9月至2020年8月间,被告人王某在北京微播视界科技有限公司担任抖音-内容运营-热点运营职位,负责抖音热搜提报,后转岗至抖音-热点

  • 抖音测试首款电商APP“抖音盒子” 定位潮流电商

    近日,抖音测试 一项名为“抖音盒子”的APP,定位为潮流电商平台,主打时尚潮品。据悉,目前,抖音电商APP已经完成了安卓和iOS版本的研发,logo是一个动漫版的小方盒。

  • 学历高的人,做不好抖音

    各位村民好,我是村长。不知道各位有没有发现一个奇怪的现象,目前绝大部分活跃在抖音、快手上的网红,几乎都不是学历很高的人。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天