腾讯连续四年蝉联中国品牌榜首 市场公关做对了什么

2018-03-27 15:56 稿源:资讯索引  0条评论
《腾讯连续四年蝉联中国品牌榜首 市场公关做对了什么》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2019Q2中国品牌海外社交力Top 100发布,呈现四大趋势

近日,OneSight与Morketing研究院合作编制并发布 2019 年Q2《BrandOS TOP100 出海品牌社交平台表现力白皮书》,通过对海外社交媒体 3000 家以上品牌的海量数据计算评分,为中国大陆品牌的全球化过程提供具有全球参考意义的客观指标。这是首份对中国大陆品牌在海外社交媒体平台的表现力进行数据排名的榜单。与Q1 相比, 2019 年Q2《BrandOS TOP100 出海品牌社交平台表现力白皮书》呈现出以下要点:1. 新入榜品牌:2019Q2 中新入榜品牌

腾讯海外发行自走棋新作Chess Rush是什么?Chess Rush介绍

腾讯(Tencent Games)近日宣布,将在 7 月 4 日推出全新自走棋手机游戏《Chess Rush》。官方指出,自走棋游戏已经成为现代游戏中最具人气的类型之一,结合了策略性和运气的玩法吸引了众多喜爱卡牌游戏和策略游戏爱好者前来体验。

腾讯“云+未来”峰会上的国双声音:共同搭建司法领域的AI应用样板

6 月21- 22 日,作为云计算行业的年度盛会,以“连接·智能·未来”为主题的 2017 腾讯“云+未来”峰会在深圳盛大举行,众多海内外人工智能领域专家以及各行业领军人物、大咖云集,共同探讨云计算与人工智能浪潮下的产业发展趋势。国双助理总裁、司法大数据事业部总经理石鹏受邀出席,在峰会的“AI大数据专场”进行了以“腾讯基础能力在专业垂直领域的深度释放——以司法场景为例”为主题的演讲,分享了国双在司法大数据领域的最新

腾讯:严厉打击“文爱”、“磕炮”等不良网络行为

【TechWeb报道】4月24日消息,腾讯公司今日在官微发布公告称,将严厉打击“文爱”、“磕炮”等不良网络行为。

划重点!腾讯启动史上第三次大调整,押注云计算、人工智能

今日早间,腾讯官方公布了最新的组织结构调整。和此前的传闻一致,腾讯把原有的七大事业群(BG)调整为 6 大事业群:其中新成立了云与智慧产业事业群(CSIG)、平台与内容事业群(PCG),保留了原有的企业发展事业群(CDG)、互动娱乐事业群(IEG)、技术工程事业群(TEG)、微信事业群(WXG);而另外三个事业群——原社交网络事业群(SNG)、原移动互联网事业群(MIG)、原网络媒体事业群(OMG)则被拆分整合。在具体人事方面,腾讯董事长、CEO马化腾?

腾讯联手人保,让你好玩!

近年来,电竞行业发展迅速,不仅连续获得资本的高度重视,也得到了主流媒体的认可。数据显示,2010年我国电竞游戏市场的规模仅为44.1亿元。而到了2016年4到6月期间,中国电竞游戏市场规模已达到130.12亿元。国内电竞产业的狂飙式发展,吸引了包括BAT、万达等在内的资本巨鳄,纷纷在中国电竞体育产业领域进行了广泛布局。

腾讯发布“星APP榜”入围名单 揭示2016年度TOP100 APP

12月20日,腾讯应用宝公布2016年度“星APP榜”入围APP名单,100款APP从移动互联网市场脱颖而出,将最终角逐十大年度热门应用及十大年度新锐应用。由于“星APP榜”入围名单是基于腾讯9亿用户大数据及应用宝平台大数据产生,所以此份名单更成为揭示2016年度TOP100 APP的首份名单。 图:腾讯应用宝2016“星APP榜”入围名单(排名不分先后)在2016年度“星APP榜”入围名单中,100款入围APP覆盖工具、金融支付、旅游出行、视频、直播、?

腾讯宣布架构变革,开启下一个产业互联网时代

今天,腾讯在 20 岁生日之际,宣布组织架构调整方案:既保持深耕垂直领域的优势和特点,保留原有的企业发展事业群(CDG)、互动娱乐事业群(IEG)、技术工程事业群(TEG)、微信事业群(WXG);又突出聚焦融合效应,新成立云与智慧产业事业群(CSIG)、平台与内容事业群(PCG)。腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾表示:此次主动革新是腾讯迈向下一个 20 年的新起点。它是一次非常重要的战略升级,互联网的下半场属于产业互联网,上半场腾讯

腾讯回应捂脸表情被抢注:将提出异议申请

近日,有网友发现微信中的“捂脸”表情竟被浙江义乌人金召平给抢先注册了。据了解,微信日常小黄脸表情系列表情是由三四个设计师历时五个月所完成,而这个“捂脸”表情出自一名 80 后设计师,设计师本人从周星驰夸张搞笑的“捂脸”动作产生灵感,于是开始了设计和制作。

腾讯任天堂发布微博 详细介绍游戏主机Switch

今日,腾讯任天堂官方微博@腾讯NintendoSwitch发布了第二条微博,详细介绍了任天堂游戏主机Switch。腾讯称,Switch具有三种形态,可以切换使用电视模式、桌面模式或掌上模式,无论在何地都能随时随地畅玩任天堂的高品质游戏。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭