站长之家首页 > 产品 > APP推广最新资讯 > 正文

APP推广总做不好?不妨试试换量活动

2017-11-28 15:25 · 稿源:资讯索引
《APP推广总做不好?不妨试试换量活动》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

玩转豆瓣推广:利用豆瓣日志和小组推广实战经验技巧!

大家好,我是不不博客站长付不不,今天与大家分享的是我操作豆瓣的一些推广技巧,这些技巧都是经过不不博客实战测试的。好了,闲话少说,我们直接上干货。

在APP推广大潮中,这些真金白银的事你得知道

目前的APP市场竞争十分激烈,APP推广需要砸下实实在在的真金白银,才能铺开未来的发展之路。那么,APP想要获得好的推广效果,它的费用到底是多少呢?其实,这和选择哪种方式推广有很大的关系。 做活动推广 一款成功的APP,开发只是第一步,比开发更重要的是“养”APP。说白了,就是拉近用户和APP的关系,策划运营一次App活动,费用从5000-50万都可以做,主要还是得看具体的活动预算。 信息流推广 曝光量大、流量大、形式丰富多样?

APP推广集体撞墙

APP传统推广可分为技术派和创意派两类。技术派的主要推广方式是占领好市场的位置、刷排名、做论坛、造假,买流量和做广告。创意派是做事件营销或者叫炒作来完成APP的下载。技术派是直接引导下载,创意派是曲线救国,两者各有千秋。但现在技术派占主流,主要原因就是效果比较直接,可以监控到下载的人从哪里来,性价比如何可以测算出来。创意派就吃亏在这里,效果如何,看不出来,流量哪里来,也看不出来。另一方面,创意派最先就吃

穿山甲正式出海!

近日,穿山甲(TikTok Audience Network,以下简称TAN)正式在日本上线。截至 6 月底,TAN在日本已经覆盖超500+APP,合作媒体囊括Top15 海外发行商中的绝大多数,MAU超过 2600 万。目前,穿山甲在日本已上线激励视频、playable(试玩广告)和全屏视频三大产品。激励视频以复活、特权、积分等激励形式引导用户主动观看广告,用户体验和转化效果明显优于传统广告;试玩广告在激励视频基础上,将游戏或应用中的精髓部分单独抽出供用户

前微博运营总监章鱼哥:四大战略教你如何做好用户增长

近日,个推联合零一裂变在深圳举办了“2019增长大会”,吸引了千余名互联网从业者的参与。本次大会,前微博运营总监章鱼哥与其他八位增长大咖一起围绕“定义新一代增长方法论”的主题,传播了行业前沿的增长理念。曾任CCTV新闻中心副主编、新浪微博运营总监的章鱼哥基于丰富的“用户增长”实战经验,与参会者分享了“增长思维,让产品销售与品牌价值无限加乘”话题。以下是章鱼哥演讲实。一、自我认知和真实世界/你以为的世界真的?

对比国内外APP推广渠道,寻求国产APP出海之路

图片来源图虫:已授站长之家使用如今,随着中国互联网产品的快速发展,国产APP出海已经成为一个不再有人惊异的时代浪潮。国产APP出海是中国通过互联网对他国进行文化输出的利器,但APP出海推广渠道费用和国内又多有不同,如何让国产APP更好地适应国外推广市场已经成为了一项值得人们深思的问题。国内的APP推广渠道在国内,有以下几种用户习惯的下载渠道: (1)第三方主流应用市场包括android的91、安卓 、安智、 机锋 、应用汇,i

悠然一指内部信曝光:直面争议回应质疑

近日,悠然一指向全员发出内部邮件,针对“悠然一指的模式让人‘眼花缭乱’‘雾里看花’”等评价做出了解释和回应。邮件中称,被诟病的“眼花缭乱”的功能等,志在实现作者和推广用户的双赢格局。“人人皆为平台内容的创作者和消费者,更是获益者”。“人人是作者,人人是读者,人人可推广”邮件中称,对于误解和质疑,悠然一指不会选择逃避,而是坦诚面对,“希望直面质疑、消弭误解”。此次全新改版发布的悠然一指2.0版,在原来?

运营人必看:19种免费推广APP的方法

开发一个APP非常的容易,但获取下载却很难。 蝉大师认为,在大多数情况下,它需要大量的工作和耐心来持续的提升APP的下载量。 我们都知道在App Store上有超过200万个应用程序,一般的APP越来越难被用户所看到。 而如果没有任何知名度的话,一款APP就有可能会慢慢死去,直至消失。其实有许多的方法可以帮助APP提高品牌声誉、排名与下载量,且并不需要花许多的钱。我们都知道QQ、微信,这些应用在社交媒体中产生了巨大的嗡嗡声,且在

APP想要在亚太地区高效推广,一定要注意“差异化”运营

App Annie 最近发布了一份关于 2022 年的预测报告,报告中预测,自 2017 年起 5 年内,全球 App 消费支出将增长 92%。亚太地区已经占据了全球 App 消费支出的三分之二,该地区正在巩固其主导地位,并在此基础上继续发展该地区处于成熟和试验阶段的市场。随着智能手机在亚太地区的消费者中普及,这一地区正成为新兴经济体,如印度尼西亚、越南和印度等国家,App 的下载量将不断增长。APP开发者除了兼顾国内市场外,亚太其他国家的推

App推广陷入绝境?夜神预览广告带来新生机

导语:移动互联网正在逐步占据我们的生活空间,各种移动应用逐渐占满了我们的手机屏幕。我们开始对移动应用产生抵抗,不愿再多加尝试新的移动应用,甚至开始卸载打开次数较少的应用,想要化繁为简......伴随移动互联的方兴未艾,各种APP开始肆意生长,时时的霸占着我们的手机屏幕。于是有些人逐渐的产生了抵抗情绪,对新的应用不再愿随意多加尝试,甚至开始卸载打开次数较少的应用,化繁为简......面对用户的化繁为简,APP想要到达

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • APP:聚投诉处理迅速,全程保障用户利益

    聚投诉,由21CN创办 ,于 2013 年3· 15 上线,是国内的公益性消费投诉媒体网站、广东省网信办支持的重点网站品牌栏目、中国互联网协会中国互联网公益奖获奖项目。秉承“公益+法治”理念,严格杜绝商业操作,不断创新“互联网+消费投诉”。几乎所有网购平台在聚投诉上都有案件,尤其疫情期间,因为发货问题导致的投诉案件与日俱增。作为国内知名的潮流电商平台,毒APP在面对聚投诉案件时,处理迅速,十分重视用户体验。2020 年 2

  • 美团单车用户复工指数:北京的骑行量平均增长187.7%

    近日,全国各地陆续恢复正常生产。美团单车大数据显示, 3 月第一周工作日的全国骑行量较两周前增长约86%,较春节日均增长约94%,通勤人数明显增多。其中,北京的骑行量较春节增长了187.7%。

  • 去哪儿网:本周用户五一假期搜索量环比上周增长76%

    3月20日据36氪消息,去哪儿网数据显示,和上周相比,本周用户对五一假期搜索量环比上周增长 76%。其中,乌鲁木齐、海口、三亚、天津和青岛成为热度最高的目的地。这周开始,广州-成都、广州-杭州、广州-上海等公商务干线预订量不断增加,其中青年旅客出行比例不断增加。

  • 虎牙游戏直播迎来爆发期,用户时长打赏形成双增长

    去年,虎牙年度突围赛在万众瞩目中顺利落幕,历时 12 天的比赛中,榜单第一名贡献了打赏值 1080 万的热况还历历在目。在此后的一个季度中,受疫情影响,英雄联盟和王者荣耀、和平精英等热门手游、端游迎来了爆发式增长,而作为产业链下游的游戏直播平台,虎牙也在此次疫情中迎来了用户时长打赏的双增长。如今,进入 2020 年第一季度,受疫情影响许多游戏用户和直播用户都迎来了一个超长的春节假期。在掀起“宅经济”风潮的背景下,

  • 11000字全面揭露私域流量本质,手把手教你做用户增长

    具体到实际对象,则是线下流量以及BAT等几个互联网流量大户,尤其是后者,比如微信、QQ、天猫、淘宝、百度、抖音、快手、微博、京东、今日头条、拼多多等,以及领域相对垂直但也拥有充沛流量的平台,比如知乎、简书、宝宝树、小红书等。

  • 知乎:截至2月底付费用户数同比增长4倍

    3 月 18 日消息,知乎今日对外披露,截至今年 2 月底,知乎付费用户数比去年同期增长 4 倍。2019 年 3 月,知乎上线“盐选会员”,定位于基于社区的高质量数字阅读平台。目前,知乎为用户提供超过 5.7 万个知识服务产品,包括  2000 多场盐选专栏,近 1 万场知乎 Live,3.4 万本优质电子书和讲书,以及共计约1. 1 万本国内外一线杂志。

  • 用户增长500%!小程序直播上线一周,我们总结了3大要点

    时尚达人Lindsay已经被闷在家里近一个月了,往年疯狂购物的春节长假,如今满肚子购物欲无处宣泄,百无聊赖地她打开了小程序,发现自己相熟的美妆师正在推荐口红色号,看了 5 分钟直播,Lindsay心里已经决定要下手哪只了。

  • 荔枝App:2019年第四季度净收入3.653亿元,同比增长52.2%

    3月12日,荔枝公布截至 2019 年 12 月 31 日的第四季度和财年的未经审计财务业绩。财报显示, 2019 年第四季度净收入为3. 653 亿元人民币,同比增长52.2%; 2019 年全年净收入为11. 860 亿元,同比增长了47.8%。

  • 知乎:“盐选会员”上线一周年,付费用户增长4倍

    3月18日,互联网内容平台知乎今日宣布,截至今年 2 月底,其推出的“盐选会员”付费用户数比去年同期增长 4 倍。盐选会员提供的功能包括评论区发图、关键词屏蔽、动态置顶、改名加速( 60 天可修改一次用户名)、会员专属标识、会员专属客服以及高价值“付费内容”权益等会员特权。

  • 京东年度活跃购买用户数3.62亿:同比增长18.6% GMV首次突破2万亿

    今日晚间,京东发布2019年第四季度未经审计财报。财报显示,京东2019年第四季度营收为1707亿元,同比增长26.6%。

  • 谷歌正在向一些安卓用户推出一款重新设计的Podcasts app

    谷歌已经开始向一些安卓用户推出重新设计的Podcasts app,并且似乎至少解决了该产品当前的一些问题。主要吸引人的是一个新的三标签界面,它大大简化了当前的体验。主“Home”选项卡不再强调可发现性,而是关注当前的收藏夹。新的图标可以让你下载和排列剧集,而不需要点击特定的剧集。

  • 美国立法者致信苹果、三星、谷歌 要求保护生理周期APP用户数据

    据外媒报道,美国立法者向大型科技公司法发出了警告,要求苹果、三星、谷歌等平台上的生理和生育追踪APP未经用户同意的情况下,不得共享用户的健康数据。

  • 如何开启规模化增长?有赞云助力开发者增长实战

    导语:随着移动互联网的高速发展,流量红利经历了野蛮生长时期后逐渐消失,移动互联网进入下半场。对于开发者而言,如何才能获取更多流量,以及更多有价值的用户,实现规模化增长,成了重要课题之一。当巨头都面临流量增长难题的时候,网上管家婆却交出了一份令人惊讶的试卷。在此背景下,记者电话采访了目前国内领先的ERP服务商:网上管家婆。旨在能给开发者和开发者团队拓展更多思路。平台借力,抓住流量黑洞谈及增长策略时,网?

  • IDC预测:疫情之下人工智能增长10%,带动分布式存储增长

    浪潮资深存储架构师 叶毓睿 正文:近日,IDC发布了《新型冠状病毒肺炎对中国ICT市场的影响》报告。借此,我们邀请到浪潮资深存储架构师叶毓睿,共同探讨新冠疫情对中国经济尤其是对中国存储市场走势的影响。问:上周IDC发布了《新型冠状病毒肺炎对中国ICT市场的影响报告》,新型疫情对中国ICT市场带来一定影响,也加速了一些新的市场机会,您怎么看待对存储市场的影响?叶:目前看来,新冠肺炎疫情对中国乃至全球的经济将产生深远的

  • 识货潮人都在用的APP——得物APP

    近几年,90、00逐渐成为消费主力军,各种潮牌单品成为了他们的心头好。然而街上随处可见的潮牌,真的都是正品吗?Not sure……可观的利润加上足够的人群需求,fake就如雨后春笋一般疯狂生长。所以,潮流当道的今日,想要成为识货潮人,选择一个靠谱的平台,入手正品是相当有必要的。在众多电商平台中,得物APP首个开创带有鉴别服务购物APP,鉴别种类多样、便捷准确,想要成为识货潮人,得物APP必备。得物APP的宗旨就是为消费者带来

  • 音街App

    网易云音乐近日推出一款名为「音街」的产品。这是网易云音乐首次入局免费 K 歌市场,并推出独立 App。企查查信息显示,「音街」的开发者为杭州乐读科技有限公司,疑似实际控制人为网易公司董事局主席兼首席执行官丁磊。

  • 头条搜索APP

    近日,由字节跳动开发的“头条搜索”正式推出APP。目前,“头条搜索”APP已在各大安卓应用商店上线。App版全新Slogan为:“头一条就是你想搜的”。官方介绍称,头条搜索可提供及时、高质的综合搜索功能以及丰富的热点、资讯、视频内容。

  • 富途毛利连续十个季度同比大幅增长 财富管理业务增长稳健

    松下幸之助说过,任何好的商业都必须盈利,否则就是对人类的犯罪,因为有限的资源可以用于其他地方。3 月 18 日,富途控股发布了一份持续盈利的财报。毛利连续十个季度同比大幅增长,Q4 毛利率达72.1%2019 年Q4 的财报显示,营收同比增长36.8%至3. 1 亿港元,毛利同比增长37.6%至2. 24 亿港元。毛利已经实现连续 10 个季度快速增长。富途近 10 个季度毛利增长调整后净利润 (Non-GAAP)则增长19.1%至 4930 万港元。对于互联网公司来?

  • 淘宝特价版上线 登顶苹果App store免费APP

    今日,淘宝特价版正式上线,并在苹果App store免费APP榜登顶。据悉,淘宝特价版采用了C2M模式,其中绝大部分产品来自于产业带和产业基地,以白牌为主,摆脱对淘宝原有店铺商品的依赖。

  • 美国电信Verizon:美国游戏业务使用率较上周增长75%,网站流量增长20%

    3月18日消息,美国威瑞森电信(Verizon)公布了一组数据,近日美国的游戏业务使用率较上周增长了75%,另外网站流量增长20%,视频增长12%,很明显各种“宅家”属性的服务及业务都有明显提升。不过需要注意的是,以上的数据都是基于Verizon自己的指标,并且仅适用于美国。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议