AI时代,APP运营是否会被淘汰

2017-10-12 14:54 稿源:资讯索引  0条评论
《AI时代,APP运营是否会被淘汰》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

APP运营中如何解决用户自主传播分享的问题?

今天蝉大师的杨总问我...?你是一个好的APP运营吗?你们产品有多少用户?获取这些用户的总成本是多少?用户粘性怎么样?......还没有想好第一个问题,若干个问题就横空出现,那么我是一个好的APP运营吗?先不想这个问题,是否是一位好运营自己说了不算,甚至同行都说了不算,老板才说了算不是吗?我在想因这四个问题而生的几个思考:1、如何不断获取更多用户2、如何降低获取用户成本3、如何免费不断获取用户4、如何提高用户粘性后来蝉大?

APP运营中如何把用户留住?先从登陆注册说起

我们从一波活动,一次营销,若干个烧钱渠道里带来了不菲的流量,可是其中却有不少的流量没有转化成真实的用户,蝉大师一直觉得,一款APP,不乏实现流量增长的方法,但如何留住他们?我们知道其中一个登陆注册就不知挡住了多少用户,基于此,现在就让我们从APP的登陆注册说起吧。从我接触互联网开始,领导就跟我说,永远不要让用户麻烦!无论是网站还是APP,网站这里不谈,重点说下APP吧,APP推广侠们在费尽心机拉扯来了些流量后,用?

四个要素带你玩转应用内触发功能,做好APP运营

说到弹窗,大家都是痛恨的,特别影响用户体验;尤其是在移动APP应用进行各种弹窗,更是死路一条!传统式的弹窗没有活路,而随着技术不断进步,实现了弹窗高级化——应用内触发形式;

从用户运营看包租婆女性公寓如何实现“租户零差评”

作为一个整体,长租公寓已经成为一个标准化的行业,不少代表性品牌公寓已经取得不错的成绩,包租婆女性公寓就是其一,不仅运营能力得到一定程度的验证,还获得了行业内外的一致认可,在房源、开发、运营、资金、管理等关键节点都已经出现相对完整的服务链条,运营效率在行业内名列前茅,品牌成立五年更做到了租客体验零差评,是行业内的优质品牌典范。在 2018 租赁地产(公寓及办公)行业高峰论坛暨 2017 年度影响力品牌(MBI)颁?

做到这3点,才是真正实现了APP运营精准化

大数据时代,精准化运营已经成为一种趋势。细化到APP运营,精准化依然是企业不变的追求。APP精准化运营可以为公司节省更多的人力物力和成本,同时提高运营的效果。但是,要达到精准化,并不是一件简单的事情。

如何用APP重构产业链——用友龙庚对话2016IT Value

近日, 2016 IT Value在美丽的海南三亚开幕,除了三亚海天接一的美景,今年的峰会还集大数据、中国好SaaS、转型私董会等热门话题于一身,也自然不乏干货和行业大咖的助阵! 未来商业,社交与协同办公成关注焦点以“未来商业与新技术潮流”为主题,此次峰会汇聚了来自中国近600位最具活力的创新者和实践者,共话互联网+时代下,传统企业如何以新一轮IT技术实现商业创新、重构产业链。 图:用友董事长兼CEO王文京在演讲会上

春节将至,每日优鲜APP是酱紫陪你过年的

来源|活动盒子_APP运营工具(huodonghezi.com)最近生鲜电商行业,每日优鲜可火了!据统计,每日优鲜在生鲜电商APP中,月度活跃用户规模处于领跑位置!每日优鲜APP在营销运营方面也是做得比较不错,这也是用户活跃的一大原因;春节即将到来,正值年货销售旺季,每日优鲜当然也不会放过此营销机会,而每日优鲜是如何利用春节、年货等话题进行APP运营的呢?1、每日优鲜活动形式丰富每日优鲜APP在拉新和用户活跃方面下了比较多的功夫!多样化

包租婆女性公寓的用户运营秘诀:用心宠爱租户

包租婆女性公寓在 2019 租赁地产(公寓及办公)MBI峰会暨 2018 年度影响力品牌(MBI)颁奖典礼上获得“ 2018 年度分散式长租公寓十大影响力品牌”,包租婆创始人兼CEO郭祎获得“ 2018 年度分散式长租公寓影响力人物”,品牌创立 6 年有余,包租婆女性公寓一直在行业保持领先位置,从产品设计到团队管理再到运营模式,都成为行业内的模范案例之一。包租婆女性公寓始终将为姑娘创造美好生活视为己任,正是因为足够了解姑娘的生活需求

APP实现获利的方式有哪些?

蝉大师了解到,应用开发者们每每会问自己这样的一个问题,那就是,我该如何通过我的APP来获利。在寻找答案之前,开发者可能想了解通过APP获利的所有不同选项,因为了解通过应用获利的所有可能性对开发者来说非常重要,下面我们就一起来看看,APP实现获利的方式有哪些吧。“付费应用”商业模式开门见山,开发者可以直接卖应用程序,而这就是‘付费应用’的商业模式。例如下面的这些应用。免费增值业务模式在这里,APP可以让用户免费

如何降低APP卸载率?这里有七个方法

现在移动应用市场红海一片,获取用户越来越难,但据蝉大师ASO优化平台了解到,更让开发者们为难的是,产品的高卸载率!高卸载率是用户对我们产品的一个强烈不满的信号,因此,我们必须知道用户什么时候与为什么要卸载我们的产品,并尽一切可能减少卸载率,下面我们就来看看这篇文章吧。如何降低APP卸载率?这里有七个方法1、深入了解UA数据UA是指用户的手机信息,从中我们可以了解,用户使用的是oppo,还是苹果,是华为还是三星。?

相关文章

相关热点

查看更多