首页 > 产品 > 关键词 > 知乎最新资讯 > 正文

知乎想法的想法:要抄微博的后路还是革自己的命?

2017-08-29 15:10 · 稿源:资讯索引
文章目录
知乎想法的想法:要抄微博的后路还是革自己的命?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

我在微博的2016怎么看 我在微博的2016查看方法

年底了,各家都推出了年终的总结和回忆!支付宝推出了2016年度账单!网易云音乐也推出了陪你度过漫长的岁月!我在微博的2016可以查看啦!我在微博的2016怎么看?我在微博的2016在哪看?赶紧来围观吧!我在微博的2016怎么看?我在微博的2016在哪看?用微博客户端扫以上图片中的二维码则可以进去查看我的微博2016。大家赶紧去查查自己的数据吧!

脉脉诉微人脉、微博不正当竞争纠纷案:微博等一审胜诉

新浪科技讯 北京时间11月15日下午消息,海淀法院审结了原告北京淘友天下技术有限公司、北京淘友天下科技发展有限公司起诉被告非常英才(北京)科技发展有限公司、被告北京微梦创科网络技术有限公司不正当竞争纠纷案。二原告共同经营职场社交App脉脉软件,非常英才公司开发经营同类App微人脉软件,非常英才公司与新浪微博经营者微梦公司为关联公司。二原告认为,非常英才公司在微人脉软件中恶意抄袭模仿脉脉软件的界面设计,并在苹?

微念科技成微博核心合作伙伴,领跑短视频网红电商

2016年10月25号,“2016新浪微博V影响力峰会“在国家会议中心举行,微博宣布与微念科技、一条、新片场、二更、papitube等12家公司成立核心合作伙伴关系。据微博方面透露,今年微博上的合作伙伴已经有326家,其中可以统计的110家机构的整体估值为528亿。短视频成为新增长点数据统计发现,今年微博的短视频内容集中爆发。今年三季度,微博上平均每天发布短视频32万个,播放量峰值达到23亿次。短视频俨然成为微博最为看重的内容形式,

马年新春微博互动量大幅提升

新浪科技讯1月31日凌晨消息,马年来临之际,新浪微博互动量大幅提升,微博再次成为网友送出新春祝福、讨论春晚的最重要平台。马年新春第一分钟共有863408条微博发出,春晚提及量4541万条,同比去年1900万增长1.39倍。3447万用户参与春

警方微博发起“自行车寻亲”

“你是落难的车主吗?请赶紧加入江宁公安分局‘落难的小车’寻亲大行动吧!希望早早找回丢失的爱车,一起回家哦!”昨天上午,南京江宁区公安分局通过“江宁公安在线”微博发布了一条“自行车寻亲”信息,为在辖区内查获的被盗自行车找寻原主人。该活动引发众多网友的关注,大家纷纷转发并留言,很多人表示:这种形式新颖自然,在博人一笑的同时也能将被盗车辆的信息传递出去。

微博发布10月社区管理工作公告:处理时政有害信息账号5865个

今日上午,微博管理员发布《微博2018年10月社区管理工作公告》称,对发布时政有害信息的5865个账号采取了禁止发布微博和评论、限制访问、关闭账号等处置措施(较上月同比上升21%)。​

微博活跃用户数再涨46% 高价值用户比例接近八成

1月12日消息,国内移动大数据服务商QuestMobile发布2016年度报告——“2016年度App价值榜”,数据显示,2016年12月,微博月活跃用户数再次实现46%的增长,在所有App中排名第8位,其中高价值用户比例高达76.3%。QuestMobile报告首次提炼了包括在线视频、微博社交、网络购物等十大领域用户规模、用户黏性、商业价值潜力的No.1,这些App在所在赛道中拔得头筹,未来前景值得关注。在微博社交领域,微博当之无愧保持绝对领先的优势,获?

微博发公告严惩违禁节目 关闭超过400个账号

【TechWeb报道】3月24日消息,昨日晚间,新浪微博官方发布了关于处置发布违禁节目影片账号的公告和短视频发布提示。新浪微博表示,根据《网络安全法》及相关法律法规,对发布违禁节目和影片的账号进行了集中清查,并予以关闭。

韩国艺匠,全年营收中的55亿是如何来自微博的?

成立于 2006 年的韩国艺匠婚纱摄影工作室,是婚纱界的“小字辈”,在高度重视潜在用户的留存及转化的情况下,韩国花匠联手微博开启赶超前辈的逆袭营销路。全方位合作,超行业水准韩匠牵手微博始于 2013 年。利用微博开放地社交媒体属性,合作了超30 个的账号,超55%订单来源于微博。在平均年营收 10 亿的行业内,以每年100%的速度增长,营收突破 100 亿,而客单是平均行业的 3 倍。精准定位,高效运转从信息获取到口碑传播,韩国花

微博力推社会化营销解决方案 打破企业营销瓶颈

新浪科技讯9月25日下午消息,微博在北京召开主题为“微营销、新探索”的分享会,推出一系列社会化营销解决方案,帮助企业打破营销瓶颈。微博副总裁王雅娟表示,无论是成熟型企业或是成长型企业,粉丝经济都是其创新营销模式、突破发展瓶颈的生命线。此次发

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 知乎是一面镜子

    ​热榜是内容平台的标配基本工具,头条、B站、微信、微博、知乎都有自己的热榜,各有不同。舆情指向标与内容催化剂是热搜两大属性,反映了一段时间用户关切点,人们可以从中了解时下最热门的话题与内容是什么。

  • 我们看到一些知乎大V 开始拍视频了

    【TechWeb】最近几个月,不少用户反映,越来越多自己关注的以图文为主要创作形式的大V都开始做视频了。图文作者增加视频内容正成为一种标配。TechWeb注意到,很早就在知乎进行图文创作的@大梦Power最近也开始创作视频内容,目前共发布5个视频,粉丝达到13万。此外,@老爸测评、@普外科曾医生、@庄明浩等知乎大V也都转型开启视频创作。内容视频化的浪潮在2020年奔涌得尤其猛烈,不做视频的自媒体已经越来越少。事实上,图文创作者?

  • 网文的未来属于知乎吗?

    网文作者们会去哪里?这可能是 2020 年最值得被关注的行业话题之一,理由也非常直观:227 事件和 55 断更节,让人们看到了网文行业的迷茫与不安,也让许多人第一次看到了隐藏在海平面下的冰山全貌——原来“网文”不是一个小众爱好,而是巨大到涵盖影视、动漫、文学IP等关键词的完整生态?

  • 知乎B站无所谓左右

    “小而美与发展壮大无法共存。”这是B站董事长陈睿在B站 11 周年活动上谈及“破圈”话题时给出的解释。

  • 放大权威声音 知乎成为政务传播新阵地

    6 月 18 日,知乎独家联合人民网舆情数据中心首次对外发布“政务、媒体机构号影响力排行榜( 5 月)”。榜单参考知乎平台近 30 个数据指标,对机构号从内容发布数量、传播效果、互动频率、专业程度等四个维度进行综合评估。首期榜单中“我们的太空”“健康中国”“莫高窟”分别以89.64、84.09、77. 93 位列政务影响力排行榜前列,“新华社”、“人民网”和“封面新闻”摘得媒体影响力排行榜前三甲。据悉,该榜单后续将于每月初发布

  • 印度总理莫迪退出微博 原为微博 VIP 账号

    印度总理莫迪退出微博是怎么回事?据印媒 7 月 1 日最新消息,在印度针对微博等 59 款中国应用出台禁令后,印度总理莫迪已经决定退出微博、注销其微博账号。

  • 久石让入驻微博 久石让微博账号公布

    6 月 23 日 18 点整,日本著名音乐大师「久石让」正式入驻微博,久石让更新了一条动态,为获得了微博艺术贡献奖表示感谢,同时也说道:「如果世界各地的人,都能因为我的音乐而得到快乐,我会感到很高兴。久石让还说会再次在各地举行音乐会。」

  • 微博帐号莫名点赞营销号?微博官方出手

    大家有没有发现自己的微博帐号被莫名其妙给某些微博点赞了?被点赞的多是一些营销号,或者是明星号,这意味着你的帐号被盗刷了。这个问题长期以来被吐槽,微博刚刚公布了最新政策严打这种盗刷。

  • 微博热搜被约谈 微博热搜将停更一周

    今天下午,网信办发布消息,约谈了新浪微博负责人,针对微博在蒋某舆论事件中干扰网上传播秩序,以及传播违法违规信息等问题,责令其立即整改,暂停更新微博热搜榜一周,停更时间为 6 月 10 日下午 15 时至 6 月 17 日 15 时。

  • 微博视频号

    6 月 22 日晚间,微博视频表示开启微博视频号内测,首批视频号采用分批邀请制,正式上线时间在 7 月初。开通视频号的博主个人主页会带有视频号勋章,此外,微博还推出了微博视频号计划,产品服务包括:专属催更区、专属主页、视频数据中心、视频管理、视频学院等。

  • 微博视频号怎么注册

    微博视频号在哪里可以申请注册,注册的条件要求是什么样的呢,这里我们来一起看下微博视频号注册的具体流程步骤,对于想要开通这项功能的用户可以了解下。

  • 微博电商:猥琐发育,不要浪

    今天大家都在聊淘抖快的厮杀,红拼B的窥觊,但仿佛大家都忘了,全中国最大的公开社交平台,日活超过2. 4 亿,一手新闻、八方舆论、热搜标配、追星必备的微博,其实是最早涉足「内容电商」的平台。

  • 微博热搜被暂停更新一周 新浪微博为什么暂停更新

    6月10日下午,网信办约谈新浪微博负责人,针对微博在蒋某舆论事件中干扰网上传播秩序,以及传播违法违规信息等问题,责令其立即整改,暂停更新微博热搜榜一周,停更时间为6月10日下午15时至 6 月 17 日 15 时。

  • 微博上的广告这么多,一定很赚钱吧?

    时间拨回一周前,因为“干扰网上传播秩序,以及传播违法违规信息等问题”,微博被约谈并要求整改。

  • 微博视频号开通有什么好处

    微博视频号功能在近日正式开启测试,7月份正式上线,这个新功能可以给微博用户带来什么好处呢,微博视频号开通的好处有哪些,这里我们来一起看下微博视频号的具体好处介绍。

  • 微博视频号是什么东西

    微博视频号计划是微博近日开启的一个新功能,这项计划是微博针对优质视频作者推出的一项扶持计划,该计划还包括对账号,成长、产品服务及商业变现等一系列的服务支持和权益,那么视频号功能如何开通、权益有哪些呢,我们来一起看下吧。

  • 微博热搜停更了,其它平台的热搜都是啥?

    今日国家互联网信息办公室指导北京市互联网信息办公室,约谈新浪微博负责人,针对微博在蒋某舆论事件中干扰网上传播秩序,以及传播违法违规信息等问题,责令其立即整改。

  • 微博发布公告:解散112万个涉黄、违法违规内容微博群

    【TechWeb】6月28日消息,根据微博官方发布的公告,近期,微博接到网友投诉称,有部分微博群内存在大量的涉黄、违法和其他的违规内容。站方根据投诉线索,主动解散违规的微博群112万个。同时,对其中疏于管理微博群且情节严重的群主、群管理员、群隶属人采取了限制建群功能、禁言和关闭账号等处置措施。微博表示,通过网友投诉和站方核实,发现在微博群组管理上确有漏洞,微博将进行严格的自查自律。并将新组建的普通群成员人数上

  • Twitter上线语音发推,微博会跟进吗?

    Twitter的IOS版本上线语音发推,在部分人群中灰度测试。一段时间时间后,这个功能会渐渐推及到所有人群。

  • 微博视频号内测资格怎么申请

    微博视频号计划在近日正式公布,这一计划处于内测期,采用分批邀请制,正式上线时间在 7 月初,那么如何开通申请到视频号功能呢,需要满足以下两个条件才可以,这里我们来看下具体的要求。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议