为什么支付宝一定很难做成社交 而又一定会继续做下去?

2016-08-17 09:34 稿源:资讯索引  5条评论
《为什么支付宝一定很难做成社交 而又一定会继续做下去? 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

作为一只年轻的运营喵,你焦虑个啥?迷茫啥?

年后,村里的如花、阿狗、阿猫都做回城市的Nancy、Michael、Rose各位运营喵也要开始搬砖了!盒子菌也如此,开始了农民工进城搬砖的生活了!

2010年团购首发谁家最“给力”

2010年,是中国团购元年,在物价涨幅越来越大的今天,团购已经成为很多网民生活中节省开支的一个很好方法,那接下来就让我们一起看看在过去的2010年中谁家的首发团购最“给力”吧。

干货:1小时秒完原定42天众筹目标金额,这枚萌货凭这三招撩动90后

3月30日,猫王小王子收音机登陆京东众筹,正式上线1小时10分就已经完成30万的众筹目标,54小时后即突破100万大关。过了一周多的4月7日,众筹金额已经突破150万,超过原定目标金额5倍,所有众筹档位产品即将售罄!围绕猫王小王子的话题更是讨论不断,热度持续不停。

2010年团购首发谁家最“给力”

2010年,是中国团购元年,在物价涨幅越来越大的今天,团购已经成为很多网民生活中节省开支的一个很好方法,那接下来就让我们一起看看在过去的2010年中谁家的首发团购最“给力”吧。

圣玛斯荣获2017年新风系统最佳产品设计奖

2018年5月3日,由北京奥维云网大数据科技股份有限公司与上海茂发会展服务有限公司联合主办的2018年新风净化产业发展峰会在上海新国际博览中心N1馆会议室隆重召开,本次活动本着“资源整合、相互借力、携手前行、合作共赢”的原则,致力为新风行业搭建一个行业交流合作及资源对接平台。河南圣玛斯科技有限公司凭借高品质空气技术和良好的口碑成功荣获“2017年新风系统最佳产品设计奖”奖项。圣玛斯作为获奖单位,倍感欣慰,这是广大

虐哭噱头党 休闲零食第一品牌良品铺子怎样玩转全渠道?

在百度上搜素一下“全渠道”这个关键词,会发现提出这一战略的企业不胜枚举。但残酷的事实是,很多企业的“全渠道”有名无实:要么覆盖的不够全面,仅仅一些线下店加1、 2 个平台电商,要么每个渠道各自为政,产品、客户数据互为孤岛。因而带来太多的尴尬:有的刚开始豪情万丈,最后无疾而终;有些实施全渠道战略之后,反而增长放缓了.......“全渠道”噱头好提,但成功者凤毛麟角。而一家出身传统的零食公司——良品铺子却以活生生

“战马”推出,究竟和“红牛”有何不同

2019年2月20日,中国红牛的北京生产基地成功下线第100亿罐红牛。21日,中国红牛迎来了北京市人大常委会主任李伟、副秘书长兼研究室主任崔新建、财政经济办公室主任张伯旭等人的走访调研。工作汇报中提到,2019年新年初始,中国红牛的单月销售创造了历史新高,取得了开门红。 2018年,处在复杂和困难处境中的中国红牛可谓是逆境中前行,在外界众多的质疑声中推出的战马,虽然销量突破8亿人民币,但在一部分消费者眼中,战马和深入人

由语音识别技术引发的产品杂思

最近因工作需要,需要对一些语音文件进行语音识别,找了一些语音识别方面专家沟通产品需求,对语音识别技术的发展及技术有了一些了解。很凑巧的是,同一周与两个朋友聊天,他们的产品对语音识别技术也有类似的需求,不尽感叹:现在对语音识别的市场和技术真的成熟了。

对话赛麟马建军:以更务实的态度打造产品

谈到汽车行业的发展趋势,人们最关注的往往是“智能互联”、“自动驾驶”、“共享出行”和“新能源”几个关键词。对于进入中国市场不久的赛麟汽车而言, 2018 年是战略布局中尤为关键的一年,在人们最关注的几个方面赛麟取得了哪些新的突破和进展呢?近期我们有幸采访到刚刚出任赛麟汽车新科技应用总监的马建军先生,就智能互联和自动驾驶两个课题展开了深入交流。在过去近 20 年时间里,马建军先生的工作涉及汽车电子系统、车联网

首届“一丹奖”九月揭晓 设计界泰斗靳埭强亲手打造奖牌

据悉,革新全球教育发展的“一丹奖”已于今年 3 月底截止提名,并将于 9 月 19 日正式公布首届得奖名单。“一丹奖”由腾讯主要创始人陈一丹先生于 2016 年创立,旨在表彰以创新方式革新教育的人士。记者了解到,首届“一丹奖”的颁奖典礼将于 12 月在香港举行,届时将会举行“一丹奖峰会”。其中,最受瞩目的“一丹奖”奖牌是由国际著名的平面设计大师靳埭强倾情打造,他运用 50 年设计生涯的巧思和灵感结合一丹奖的理念为一丹奖打

相关文章

相关热点

查看更多