一套完整的活动运营策划思路什么样子?

2016-06-20 16:30 稿源:资讯索引  1条评论
《一套完整的活动运营策划思路什么样子?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

专业创造价值,活动树,究竟是个什么平台?

消费升级时代,企业受到互联网分流、同业竞争、营销成本上涨等挑战,导致客人越来越少、利润急剧下降、线上线下活动效果不显著等难题,不少活动行业从业者都束手无策。今天,笔者给大家推荐一个活动方案模板分享平台——活动树,能够有效解决活动领域中创意难、管理难、资源难的问题。首先,活动树平台上线的活动方案模板为什么区别于其他平台方案,值得大众追捧。经过笔者多维度、多平台、多数据对比发现,活动树平台方案拥有以下

头部APP流量遇饱和 内容+活动营销助力拉新

9 月 17 日,腾讯应用宝发布“星APP” 8 月榜,十款应用凭借在本月的突出表现跻身榜单。其中,“QQ浏览器”、“QQ音乐”、“快看漫画”、“美图秀秀”、“寻仙”五款头部APP通过对自身精细化的运营登顶流行榜单。 众所周知,应用宝“星APP榜”流行榜上榜APP均是占据移动互联网头部流量的应用,但在移动互联网进入下半场、人口红利消失的大背景下,这些头部APP流量逐渐趋于饱和,获取新用户难度增加。而分析上榜的五款应用,发现通?

精准+埋点+自动化,活动盒子正在用数据驱动活动

“做活动就好比谈恋爱,一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,那么,一切不以精准为基础的活动也是在耍流氓。”

济南活动策划公司艾蒂传媒再次中标非遗线下宣传业务

经过激烈的初审、终审及专家组评定,济南活动策划公司艾蒂传媒再次中标非遗线下宣传业务。自2017年以来,艾蒂传媒开始服务非物质文化遗产项目,与济南市文化馆、济南市非物质文化遗产保护中心、济南市天桥区文化和旅游局的开始了深入合作。先后承办2017年“文化和自然遗产日”济南市主会场活动暨非物质文化遗产手工艺技能大赛;2018年“文化和自然遗产日”济南市系列活动启动仪式暨非物质文化遗产手工艺技能比赛;第五届全国非物质?

活动策划灵感站益闻网推首个活动工具资源导航

导语:1月17日,活动策划灵感站“益闻网”正式发布新产品“活动工具·EventTool”,是大中华区首个面向活动策划者的产品工具推荐导航,未来将围绕产品工具开展更多场景测评。1月17日,活动策划灵感站“益闻网”正式发布新产品“活动工具·EventTool”,是大中华区首个面向活动策划者的产品工具推荐导航。作为益闻网工具栏目的2.0版本,本次正式拆分,以独立域名全新运营,可见“活动工具·EventTool”在益闻网的产品组合中有了新的

奢侈品公关活动如何策划,才能让品牌深入人心?

奢侈品拥有区别于大众消费品的独特公关属性,其目的往往并不是直接带来销售,而是创造品牌知名度,传递品牌理念,给客户以深入人心的品牌价值感,进而吸引主动购买。简单而言,奢侈品的公关更注重的是“品牌导向”而非“客户导向”。 奢侈品公司追求创造深度的品牌价值,线下公关活动的优势不容忽视。落地的线下公关活动在促进奢侈品牌与客户之间产生感情层次的沟通方面效果最佳,而这正是奢侈品牌向客户注入品牌价值观的关键所在

互动派X南航夏季旅游节|从2.5亿销量,看“细分人群”的超大能量

6 月,年中大促,这是各大品牌与电商平台的盛宴时间。今年的 6 月,除了愈演愈烈的 618 猫狗大战,还有一场振奋人心的营销战役凭借2. 5 亿+的销量吸睛无数,它就是南航夏季旅游节。6 月不旅游, 7 月徒伤悲。 6 月一直都是航旅商家没有硝烟的“战争之月”,而不断攀升的数字和不停刷新的销量就成为了判定赢家的关键所在。所以,促销banner、旅行折扣页面、特价优惠信息,让人应接不暇;机票、酒店、景点、周边服务捆绑销售,使尽浑

相关文章

相关热点

查看更多