首页 > 块讯 > 关键词 > Line最新资讯 > 正文

日本社交媒体巨头Line发布虚拟货币LINK白皮书v 2.0版

2019-09-05 15:46 · 稿源:火星财经

line

文 | 邹正东

火星财经APP(微信:hxcj24h)一线报道,日本社交媒体巨头Line日前发布了其虚拟货币LINK白皮书的v 2. 0 版本。据悉,LINK白皮书最早发布了 2018 年 9 月,本次发布的最新版本共经历过四次修改。 新版白皮书增加了关于生态系统扩大战略的内容,将依照LINE Network、Allinance Network、Open Network的顺序推进工作。主要事务包括:将LINK连接至Line服务;发布LINK钱包;推进Dapps发展协会“LINK dApp Ecosystem”;通过Dapps扩大参与LINK生态系统的企业数量。 

此外,在技术方面,新版内容更为重视可扩展性,就分片(sharding)和侧链的灵活性进行了说明。新版白皮书还介绍了至今为止的事务成果,如利用LINK发布三个Dapps等等。

火星财经此前报道,据日经新闻消息,LINE社长出泽曾表示:区块链技术的影响早晚会到来,这是必然的结果。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议