美国:21位国会议员敦促国税局澄清加密税收规则

2019-04-12 11:43 稿源:巴比特  0条评论

法律,条规、法院

图片来源图虫:已授站长之家使用

声明:本文由站长之家内容合作伙伴 巴比特 授权发布。

据Coindesk4 月 11 日报道,随着美国居民提交个人税收日期临近, 20 多名美国立法者再次敦促美国国家税务局(IRS)澄清加密货币问题。

在给国税局专员查尔斯·雷帝(Charles Rettig)的信中,立法者解释道,纳税人可能会很难计算其纳税金额,因为国税局尚未解答加密货币如何征税这一问题。

2014 年,美国国税局发布了一份加密货币指南。不过,此后未再更新,故而不涵盖分叉和该领域的其他进展。

这封信由汤姆·埃默(Tom Emmer)、达伦·索托(Darren Soto)、大卫·斯维科特(David Schweikert)、沃伦·大卫森(Warren Davidson)和泰德·巴德(Ted Budd)等两党国会议员联名签署。去年秋天,国税局曾无视另一封类似信件。信中解释道:

针对虚拟货币,联邦税收在一些重要问题仍然存在很大模糊点。

“迫切需求”

信件中,国会议员列出了三个急需指导的具体领域:

  1. 可接受的虚拟货币计税基础计算方法。在第2014- 21 号通告(Notice 2014-21)中,国税局所指的“一致适用的合理方式”具体包括哪些方法?
  2. 可接受的虚拟货币计税基础转让和计税单位减免方法。纳税人在消费或兑换虚拟货币时是否需要使用特定的身份证明,或者如先进先出或平均计税方式等方法是否也可以被接受?
  3. 使用虚拟货币的纳税人遇到分叉后的税收处理方式,如 2017 年比特币硬分叉。

不过,这些国会议员表示,这些问题只有待澄清问题列表的一部分。

美国国会议员“敦促美国国税局发布更清晰全面的指南,明确纳税人在使用虚拟货币时的义务”,并要求国税局在 5 月 15 日之前(纳税日之后的一个月)做出书面答复,概述国税局将如何制定该指南。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多