首页 > 块讯 > 关键词 > ICO项目最新资讯 > 正文

自今年4月以来,澳大利亚证券监管机构叫停5个ICO项目

2018-09-25 17:19 · 稿源:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 9 月 25 日消息    据coindesk报道,澳大利亚证券投资委员会(ASIC)在上周晚些时候表示,自今年 4 月以来,已经叫停了五起ICO项目

ASIC在一份声明中表示,其中一些ICO“将进行重组以符合相关法律要求”。这表明ASIC对ICO持开放态度,当然需要符合法律范畴。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为已终止1亿澳元研发投资,同时将继续在澳大利亚裁员

    据外媒报道称,华为澳大利亚首席企业事务官杰里米·米切尔透露,华为在澳研发投资被削减逾1亿澳元,并计划在2021年之前裁员1000 人,总员工人数从由1200 人减为200人,到明年人数还将进一步减少,且大部分都是高科技和高薪岗位。

  • 华为:将继续在澳大利亚裁员 已终止1亿澳元研发投资

    华为澳大利亚子公司今天表示,该公司将继续削减在澳大利亚的员工数量和投资。2018年,澳大利亚以国家安全风险为由禁止华为为其5G移动网络供应设备。华为批评澳大利亚此举带有政治动机。“简单来说,对华为的5G禁令已经使得我们在澳大利亚裁减了1000个高科技和高收入工作岗位,”华为澳大利亚子公司首席企业事务官杰里米·米切尔(Jeremy Mitchell)在一份邮件声明中称,“我们的员工数量已经?

  • 华为:将继续在澳大利亚裁员 员工数量已降至不到200人

    【华为:将继续在澳大利亚裁员】​据路透社报道,华为澳大利亚业务部门表示,将继续削减在该国的员工人数和投资金额。 2018 年,澳大利亚以国家安全风险为由禁止华为为其5G移动网络供应设备。华为批评澳大利亚此举带有政治动机。

  • KuCoin遭大规模黑客攻击 价值1.5亿美元加密货币被盗

    新加坡加密货币交易所KuCoin今天披露了一次大规模黑客攻击。该公司在网站上发布的一份声明证实,一名攻击者破坏了其系统,并清空了其热门钱包中的所有资金。

  • 华为回应澳大利亚裁员1000人:市场很小 从来不是华为焦点

    日前有爆料称华为将大幅裁减澳大利亚分公司,员工裁员1000人。对于这一消息,华为方面回应称,澳大利亚是一个很小的市场,从来都不是华为特别聚焦的市场。据环球报道,在今天的华为全联接大会

  • 禁止5G设备供应后 华为在澳大利亚裁员:终止1亿澳元研发投资

    既然跟随美国禁止旗下5G设备,那么华为自然要做出还击。据外媒报道称,华为澳大利亚子公司今天表示,该公司将继续削减在澳大利亚的员工数量和投资。2018年,澳大利亚以国家安全风险为由禁止华

  • 华为将继续在澳大利亚裁员,裁减了1000个高科技岗位

    华为作为一家全球性的科技公司,在各国都有不同的子公司和不少的研发人员。就在9月22日,华为在澳大利亚子公司表示,将继续削减在澳大利亚的员工数量和投资,在澳大利亚裁减了 1000 个高科技和高收入工作岗位。

  • OKEx早报:报告称全球有超过1亿人持有加密货币

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递9月25日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.89%,尾盘1小时内拉涨近300美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情相对企稳,BTC开盘报10544.4美元,随后在10600—10700美元区间震荡,6:51短时触及早间高点10797.8美元,当前在10700美元附近盘整。截至发稿,BTC暂报10715.62美元。据OKEx交易大?

  • 加密货币投资平台Robinhood近2000账户遭黑客攻击

    在最近一次窃取客户资金的黑客攻击中,Robinhood Markets 近 2000 个账户遭到破坏,这一迹象表明,黑客攻击比以往任何时候都更加广泛。

  • 腾讯回应上线WeCom:WeCom和WeChat是不同产品

    近日,针对“腾讯将WeChat改名为WeCom”的报道,腾讯公司表示:WeCom是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和 WeChat 是完全不同的产品。

  • AB站鼻祖陷入困境:Niconico收入连年下滑、用户量萎缩

    弹幕视频网站的开山鼻祖,niconico(以下简称“N站”),相信大家都不陌生。中国的B站用了 9 年上市,营收在不断提高,规模也越来越大。然而,N站就是另一番景象了。

  • BYCOO电动牙刷到底怎么样?是噱头还是实力如此

    想必大家都知道最近朋友圈比较火的网红国产电动牙刷品牌,在各大社交媒体和朋友圈到处火遍了。到底是噱头还是实力如此?或许你会质疑他不如飞利浦等大牌,认为是噱头,过一阵子就淹没了。但我只能告诉你可能了解得有些片面,如此火爆肯定有它的理由和过人之处。BYCOO的理念之一就是硬刚国际大牌,甚至剑指飞利浦!他们认为让外国品牌来呵护中国人的口腔简直就是搞笑!你也知道中国人的饮食习惯完全不同于国外,中国的饮食文化和习?

  • ColorOS11

    今天,ColorOS11 正式发布。大会上,OPPO 副总裁吴恒刚宣布ColorOS 月活用户数超过3. 7 亿。无限息屏,用户通过指尖的点触和移动旋转,就能自动生成个性十足的息屏图案。

  • ColorOS 史上最大规模适配,33 款机型将升级至 ColorOS 11

    2020 年 9 月 24 日,ColorOS 11 正式发布,在压轴环节,ColorOS 设计总监陈希公布了最新的 ColorOS 11 适配升级计划,一共将覆盖 33 款机型,同时这也是 ColorOS 有史以来规模最大的适配计划。 值得一提的是,Find X2、Find X2 Pro、Find X2 Pro 兰博基尼版、Ace2、Ace2 EVA 限定版、Reno4 Pro 5G、Reno4 Pro 5G 2020 夏日定制版、Reno4 Pro 5G 艺术家限定版这 8 款机型已于今日 12:00 开启限量公测招募,成功报名并通过招募审核

  • ColorOS11新功能有哪些 ColorOS11全部新功能汇总

    OPPO官方在9月24日晚正式发布了ColorOS11系统,这次的新系统基于Android11,带来了多项全新的功能和玩法,以下我们就来介绍下ColorOS11系统新增加的功能。

  • ColorOS11适配机型有哪些 ColorOS11支持升级机型汇总

    OPPO在9月24日晚上举行了2020年OPPO开发者大会,在大会上正式发布了ColorOS11系统,该系统基于Android11系统,相对上一版本,ColorOS11 在交互和隐私上都做了迭代,那么ColorOS11系统支持哪些机型更新升级呢,我们来看下ColorOS11适配的机型完整名单介绍。

  • OPPO联合丹拿 Enco X或将具备顶级音效表现

    DoNews 10月15日消息(记者 丁凡)今天上午,@OPPO智美生活 官方微博发布了OPPO与北欧高端音响品牌丹拿达成合作的海报。暗示10月19日的“OPPO智美生活发布会”期间发布的OPPO首款智能电视和旗舰级TWS耳机OPPO Enco X或将有丹拿技术加持。丹拿是来自丹麦的顶级音响品牌,成立于1977年。其音响设备是包括央视等四个国家电视台的专用设备,更是顶级跑车布加迪威龙的标配音响。作为本次发布会的重磅产品,OPPO首款智能电视或将有丹拿的

  • 苹果首批 Silicon Mac 型号曝光

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)外界预计苹果将在 11 月开始为 Mac 设备带来 Apple Silicon 芯片,这些 Mac 设备的型号已经在被提交到欧亚经济委员会(EEC)的文件中曝光。Consomac 消息称,这份文件中包含此前被曝光但尚未发布的 Mac 型号,也包括一些全新的型号。监管机构的数据通常被外界视为苹果即将推出产品的可靠指标。具体来说,提交到 EEC 的文件中,型号为 A2147、A2158 和 A2182 的 Mac 设备还没有被苹果发布,但曾?

  • 关晓彤cos姜子牙登热搜:号召粉丝支持国漫

    今日,女艺人关晓彤cos姜子牙的话题登上微博热搜,热度一度超过40万。照片中,关晓彤头上放了发簪,左手摆在嘴唇前方做施法状,和电影《姜子牙》主海报的角色形象如出一辙。配文中,关晓彤还

  • 字节跳动申请注册多项 “ByteCoffee”商标

    企查查 App 显示,北京字节跳动科技有限公司申请注册多项 “ByteCoffee”商标,目前状态为注册申请中。“ByteCoffee”商标国际分类分属 “30 - 方便食品”及 “43 - 餐饮住宿”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签